По официальной статистике от центробанка, инфляция в России в этом году составила 8%. В то же время ставка ЦБ сейчас 21%, и соответственно банки предлагают вклады под 25% годовых. В одной передаче я увидел, что ни в одной другой стране мира нет такой ситуации (когда ставка в три раза больше
официальной инфляции), и что это очень смешная ситуация, любой экономист скажет что такое невозможно.
Вам не кажется что тут действительно что-то не так с официальными цифрами? Грубо говоря, если бы это было так, можно было бы не работать, а продать квартиру, поместить деньги на вклад и жить
с процентов. Надеюсь моя логика понятна.
Биткоины это как раз средство, позволяющее сберечь деньги от инфляции. Грубо говоря, если вы покупаете биткоины, вы как бы даёте другим людям в долг, в расчёте что они вернут долг с процентами. В той теме мне практически никто не ответил, видимо на этом форуме
самый живой раздел - политика, так что я оправдан.
Про инфляцию.
Всем наверное звонят из банка, ну возьмите кредит, ну возьмите. закройте старый
Спрашиваю % от 28. Я говорю девушка, вы же видите какой у меня. Она грустно я понимаю 5,99%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)