Вчера имел счастье гулять по центру города. И что там видно?
На каждом углу : "ХАОС", "МЭР ИЛИ МЭРИОНЕТКА", "ПРОДАМ ЕКАТЕРИНБУРГ" и тому подобное. Хотелось бы узнать мнение сторонников ЧАМа как они к этому относятся. Что это если не самый что ни на есть
чернейший PR? Это вообще нормально?
читаю интервью ЧАМа в стенде на 4 канале : "...Мы с этим боролись в течение нескольких лет и смогли в корне изменить ситуацию. Если хотим вернуться к этой ситуации снова, давайте 21 числа поддержим господина Хабарова."
конечно черный PR :-)
а ЧАМ, выходит, главный Черный ПиАрас
PS: сорри за Off, я не сторонник ЧАМа :-)
Да ну блин, за*бали вы все тут со своими доводами и аргументами!. Голосовать на до за ОСЮ, хоть он и мудак набитый. Всем же понятно, что он так "для прикрытия". Моё субъективное мнение следующее: Затрахал меня уже ЧАМ со своим вечно довольным мурлом, голосящим на всю округу, что Ебург лучший в мире
и все у нас хорошо. ГДЕ??? Вот просыпаюсь я утром, а вылезать из-под одеяла совсем как не хочеться - холодно. Встаю и иду умываться, а воды-то и нет, 5-й этаж однако, трубы засорились да насос испорчен. Хуй*я и не такое терпели. Далее стою на остановке и жду долгожданный общ. транспорт - Х*Й!!! Еду
на коммерческом (и я даже догадываюсь, кому он принадлежит). Забыл сказать, что за свою ну ОЧЕНЬ маленькую квартирку на ЮЗ и без телефона мне приходиться платить 5500 в месяц. А все почему???
Думайте товарищи и выбирайте "Продолжать ли нам ВМЕСТЕ:-)"
Затрахал меня уже ЧАМ со своим вечно довольным мурлом
Завтра вас будут трахать с мурлом другого вида и бритым затылком. Удовольствие уже появится на вашем лице, иначе они усомнятся в том получили-ли вы удовольствие или нет. И
будут продолжать до полного экстаза.
Ну ты дал... Супер!
Холодно в квартире? Дык... эта... холодов-то ещё не было. Может окна утеплить?
Дальше. Тебе на коммерческом автобусе впадлу ездить? Так ведь цена-то одинаковая. Или я чего-то не понимаю?
Ещё... 5500 за квартиру в месяц? Нифига себе! А почему я за нормальную
3-комнатную плачу в 5 раз меньше? Или она у тебя 8-комнатная площадью метров под 300? Или может ты её снимаешь? Тогда это нормальная цена за 2-комнатную квартиру и даже с мебелью и телефоном. Тут ты сам продешевил. Найди дешевле, в чём проблема?
Или ты думал, что Чернецкий тебе придёт столярку
утеплять, насос ремонтировать? Во-первых это функции ЖЭУ. Во-вторых, если услугу оплачивать на половину, то оказана она будет процентов на десять. Это закон рынка. Пока проект (коммуналка) коммерчески не выгоден, реализован хоть сколько-нибудь нормально он не будет, даже если в ЖЭУ Хабаров приведёт
всю свою братву.
А про чёрный PR даже интересно.
Шеремет, вон уже лет восемь только этим и занимается. И, оказывается, это вполне действенный способ. Почему бы и другим не попробовать?
А уж таких персонажей, как Осинцев, Габинский, Хабаров, Серебренников попиарить по-чёрному сам бог велел. Тут даже
напрягаться особо не надо. И фантазии особой тоже не надо. И так всё на виду. :-)
Жалко, только, что к выборам у всех с юмором плохо стало. А то ещё и посмеяться бы над некоторыми... Уж больно персонажи колоритные :-d
Все дело в том, что Чернецкому осталось несколько дней спокойной жизни без решеток.:-) Первое, что сделает Осинцев, устроит аудиторскую проверку и тут не миновать уже неба в дырочку.:-) А может и раньше уже - ведь эфир с Путиным в пятницу грядет.:-) Вот и посмотрим - вопросики как пить дать
будут.:-)
Чтобы понять надо вернутся к истокам. Кто сказал что Хабаров бандит? - Если да то почему не сидит?, ОСП жулики? - Где судебные дела?, Осинцев под Хабаровым? - Кто придумал, где обоснование. Чернецкий лучший? а скем его можно сравнить?, он унас почти как Брежнев будет (если еще раз выбирут ... ).
Все это когдато надумано, а сегодня приподносится как истина.
Хабаров - не бандит. Более того, он депутат гордумы. Всенаробный избранник. Слава Уралмашу!!!
ОПС - не жулики (не оскорбляй серьёзных людей). Да и нет уже ОПС. А на нет - и суда нет.
Нет суда - нет и судебных дел.
Осинцев не под Хабаровым. Кто-то придумал. Точно говорю. Чернецкий -
не лучший. Конечно Осинцев лучше. Одна мимика чего стоит. А мысли как излагает! А причёска - Чернецкому и не снилась. А доверенное лицо какое!
Нееее... не как Брежнев. Видимо молоды вы, батенька... Попробовали бы вы недостаточно громко аплодировать Брежневу! А тут вот некоторые даже укусить
пытаются... и всё ещё на свободе.
Осинцев+Хабаров = RULEZ!
А вот на встречу с избирателями...когда ждяли именно Осинцева почему то приехал за него Хабаров.
-------------
Хабаров - не бандит. Более того, он депутат гордумы. Всенаробный избранник. Слава Уралмашу!!!
ОПС - не жулики (не оскорбляй серьёзных людей). Да и нет уже ОПС. А на нет -
и суда нет.
Нет суда - нет и судебных дел.
----------------
Очень характерные заявление...особенно про "серьезных людей" и "А на нет - и суда нет"....суда то может быть и не было...только кто поверит в их честность..только идиоты...
Я полностью согласен что у нас все в мэрии
у Чернецкого жиждеться на взятках...впрочем как и во всех городах России. Как и у Росселя.
Но верить что например при Осинцеве будет лучше...абсолютная наивнасть!
Завтра вас будут трахать с мурлом другого вида и бритым затылком
Я все-таки надеюсь что мурлу ЧАМа побреют затылок и будут трахать.
Вобще что это за педерастические наклонности?
ЧАМ бросил клич "Криминал!!!
КАРАУЛ!!!" ЧАМцы подхватили...
с точки зрения ЧАМа люди пытающиеся вырвать у него власть (деньги) разумеется являются криминалом, так что это правда.
Поэтому предлагаю помочь Осинцеву ограбить ЧАМа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)