http://www.studio-41.com/news/viewDoc.php?docid=64...
цитата: "Люди на улицах уверены, что плакаты - дело обычных горожан"
"я *уею дорагая редакция, пишет нам шестилетняя девочка"....
нас чо, вАапще за тупое быдло держат !?
А вчерашний сюжет про Стрижева, который стал политической жертвой Осинцева (якобы его избили
за его ЗЛОБОДНЕВНЫЕ сюжеты :D). тьфу......смотреть противно
ЗЫ: только не надо тут писать про шеремета.....тоже еще те новости
==========
На одном баннере фамилию кандидата связывают с именем небезызвестной группировки ОПС, которой, по логике, и должен отойти весь Екатеринбург в случае победы во втором туре.
"Продам Екатеринбург, недорого" - гласит импровизированное объявление. На растяжках с аббревиатурой
"ХАОС" избиратели призывают все вместе остановить шествие объединения Хабаров-Осинцев. Люди на улицах уверены, что плакаты - дело обычных горожан, кому небезразлична судьба Екатеринбурга. И к этим призывам они присоединяются.
Юлия Ющик
==========
аЕГЛНГЦКЮЪ ДСПЮ... imho (Продам
Екатеринбург, недорого)
Все дело в том, что Чернецкому осталось несколько дней спокойной жизни без решеток.:-) Первое, что сделает Осинцев, устроит аудиторскую проверку и тут не миновать уже неба в дырочку.:-) А может и раньше уже - ведь эфир с Путиным в пятницу грядет.:-) Вот и посмотрим - вопросики как пить дать
будут.:-) А СМИ типа 41 канала - это дело тоже нескольких деньков.:-)
Председатель областного правительства Алексей Воробьев в среду выступил с официальным заявлением. По словам премьера, развернувшуюся в Екатеринбурге травлю кандидата на пост мэра города, областного вице-премьера Юрия Осинцева он воспринимает как личное оскорбление.
«Я оскорблен и как человек,
и как председатель правительства, ведь Осинцев мой заместитель. Хочу еще раз публично заявить: Осинцев способный человек, государственный, скромный, настоящий уралец. Все что говорят о нем оппоненты – это вранье, и еще раз вранье», – заявил Алексей Воробьев.
Он также отметил, что любая
избранная власть должна нести ответственность перед народом, должна иметь совесть, потому что самое страшное, что может постигнуть государство – это бессовестное и беспамятное руководство. Власть не должна создавать и нагнетать искусственную панику, заявил Воробьев, очевидно, намекая на истеричную
кампанию нынешнего мэра Чернецкого, который утверждает, что в случае его ухода в городе прорвет канализацию и перестанет ходить транспорт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)