поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказывания как неконструктивные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказыван...   #6641  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

К тому же они агрессивны и провоцируют конфликт на форуме. А до его уровня чего-то не хочется скатываться. Хотя вынужден признать, что иногда так и хочется на пакость ответить резкостью...
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6642  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Я же говорил, что он слабак. Не может аргументированно отстаивать свою точку зрения и переходит на оскорбления и откровенный флейм. Таких в форумах обычно в игнор ставят.
Хоть бы раз по существу ответил, а то ведет себя как коммунист на площади: "Долой антинародный режим!"
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6644  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

to UFO
Ваше предложение абсолютно не конструктивно

Цитата:
От пользователя: UFO!

К тому же они агрессивны и провоцируют конфликт на форуме.

Ваше "свинские" показывает, что это вы на самом деле исчерпали другие аргументы и перешли на личности.

Цитата:
От пользователя: Тарас Б

Хоть бы раз по существу ответил

В чём конкретно вы его обвиняете? А так это всё галословные утверждения!

Насколько я понял он виновен только в противоположной позиции и аргументах, которые вы не принимаете.
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6645  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Насколько я понял он виновен только в противоположной позиции и аргументах, которые вы не принимаете.

Найдите в его месагах хоть какие то аргументы, только одни лозунги "гебельсовской" пропаганды
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6646  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

BSN, если вы приниматет аргумент "Чамовские жополизы становитесь в очередь лизать жопу Осинцеву", то продолжайте общаться с этим персонажем - Ваше личное дело. Наверное это человеческое предложение....наверное это весомый аргумент...я с этим не согласен!
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6652  наверх
Автор: sergey_886  (О пользователе)
Дата:   

Если кто-то не хочет общаться с каким-либо персонажем - пусть не общается. Зачем для этого целую тему заводить, да еще и обсасывать все неприятные высказывания?
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6654  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

SergeS, таким образом я высказал свое отношение, всего лишь, так как считаю неприемлемым такой вариант общения. Меня это просто раздражает...
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6655  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Предлагаю выставить на общее обозрение те ваши аргументы на которые я не предоставил собственные контраргументы. И пожалуста приведите конкретные примеры оскорблений в чью-либо сторону, а я буду цитировать в свою очередь те высказывания в свой адрес которые и спровоцировали меня на некоторую резкость.
  |  Поделиться:  
Re: Предлагаю игнорировать свинские темы и выссказ...   #6671  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

То sWIN

Цитата:
От пользователя: UFO!

приниматет аргумент "Чамовские жополизы становитесь в очередь лизать жопу Осинцеву"

Я не знаю где это написано но вот вас в этой фразе обвиняют.

Конечно может быть фраза вырезана из контекста

то UFO
Он вас называл "Чамовским жополизом"?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода