Давай проведем в мэрии и "белом доме" опрос... по поводу сексуальной принадлежности..... и посмотрим... а лучше попросим сделать это журнал "Спид-Инфо"....
:-)
А вы такое читаете??? Ну тогда это обьясняет почему вы поддерживаете ЧАМа
Слушай СВИН... я тебя вызываю на мордобой.. хоть словесный хоть кулачный.....
За такие высказывания ой как больно бью ....
придурок, прежде
чем писать такую херню... подумай своей тупой головой!!!!!
Смотрите, что выходит - в начале все такие интелигентные - отстаивают свою точку зрения, потом запас аргументов заканчивается и вот он МЕНТАЛИТЕТ - скатились до "голубых".
Говорят это не спроста!
Слушай СВИН... я тебя вызываю на мордобой.. хоть словесный хоть кулачный.....
За такие высказывания ой как больно бью ....
придурок, прежде чем писать такую херню... подумай своей тупой головой!!!!!
Цитата: От пользователя: Consul
Алкоголизм до сВИНячьего состояния приводит к белой горячке. Или там, в Белом доме, обстановка и без того горячая?
хе-хе.... все? слова кончились? эмоции господа надо держать под контролем, нервные клетки не восстанавливаются, не
ешьте на ночь сырых помидоров .....
Вот оно! Истинное лицо!!! и ваще я над вами РЖУ !!! :D:D:-d
Цитата: От пользователя: raevski
скатились до "голубых".
а классику читать надо, говорят кругозор расширяется.
Вот оно! Истинное лицо!!! и ваще я над вами РЖУ !!!
Ага! Аргументы уже кончились! Да и откуда им взяться? Хорошо хоть смеяться еще не разучился. Значит не все так плохо, а то я уже сомниваться стал, не депрессия ли это. Только
грязь и мусор кругом - унылая картина.
Господа, успокойтесь, это не Свин, это всего лишь глупый маленький поросеночек - подросток с розовыми копытцами и мохнатым хрюшкиным рыльцем. Единственную пользу, которую он может принести это оказавшись в холодце на новогоднем столе. И то это похоже будет мерзостное блюдо (((. Поэтому не обращайте
внимание на хрюканье из осинового загона. Пусть он валятеся там в своей грязной луже...
sWINы - животные гордые и в неволе не живут, а вот свиньи те действительно могут преспокойно существовать в лужах. Благо заботами ЧАМа их в городе предостаточно.И уже за это они его готовы
превозносить.
Алкоголизм до сВИНячьего состояния приводит к белой горячке. Или там, в Белом доме, обстановка и без того горячая?
А за такое тебе действительно надо по мордасам врезать, мелкий пакостник- не надо
мне чужие слова приписывать- это, если не ошибаюсь, Тарас Б сказал. От приличного человека потребовал бы сатисфакции, от тебя- можешь не напрягаться.
Цитата: От пользователя: sWIN
sWINы - животные гордые и в неволе не живут, а вот свиньи те действительно могут преспокойно
существовать в лужах.
Забываешь, в другой теме ты признавался что в лужах разбираешься. А насчет гордости-в окрестности Члена КПСС, как его раньше называли, такие чувства не имеют места быть.
Ну если ты такой актив, то может удовлетворишься своей тусовкой. Нельзя же быть таким амбициозным, кандидата, можно сказать будущего мэра, и в жопу.... Черевато, в пассив могут перевести....
Кому ты нужен кроме Оси, просто у меня хорошая память и другие темы я тоже прсматриваю, врать надо идейно-не противореча сам себе в разных темах и держать определенный имидж, а болтаясь как
дерьмо в проруби.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)