поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6523  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот почему я не люблю Чернецкого, было наглядно видно как это мурло отвечает на вопросы. Были заданы четкие вопросы на которые надо было дать четкие ответы. А что Чернецкий? Как всегда в своем репертуаре : "Посмотрите на Осинцева, какой он нехороший!", "Россель - мне мешает!", "Область хочет захватить город!", "Криминал рвется к власти!!!".

Больше сказать нечего? Нафига нам такой мэр, если за свои дела он не может ответить, а все пытается на кого-то свалить?
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6524  наверх
Автор: vihh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sWIN

А что Чернецкий? Как всегда в своем репертуаре : "Посмотрите на Осинцева, какой он нехороший!", "Россель - мне мешает!", "Область хочет захватить город!", "Криминал рвется к власти!!!".

Херня все это!!!.... ТЫ НАВЕРНОЕ УРЫВКАМИ СМОТРЕЛ И ЗАПИСЫВАЛ НА ЛИСТОЧЕК ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ: ""Посмотрите на Осинцева, какой он нехороший!", "Россель - мне мешает!", "Область хочет захватить город!", "Криминал рвется к власти!!"

А почему не скажешь, что Осинцев отвечал поверхностно, как бы что дали то и выучил !!! А ответы Чернецкого абсолютно конкретные и четкие...
Я смотрел с друзьями... часть хотели голосовать за Осинцева и против всех...... после просмотра.... резко поменяли мнение!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6526  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

ЧАМ однозначно был убедительнее
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6530  наверх
Автор: raevski
Дата:   

а когда показывали то?
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6532  наверх
Автор: sotsog
Дата:   

Буду голосовать за ЧАМа.
Если к власти придет Ося - городу пи*дец. Растащат со своим ОПС Уралмаш ВСЁ. На затыкание косяков областной администрации в Свердл. области. Город им нужен как дойная корова, потому что денег больше взять негде, т.к. так называемый "промышленный подъем" в области - это просто блеф. Закрываются рудники, заводы - какой подъём?! Люди сидят без работы и без зарплаты.
Ося и Россель - это чиновники, а всё что умеют чиновники - лизать чью-то большую и влиятельную ж*пу.
Плюс ко всему, ЧАМ всё таки поставил на место бл*ский ОПС Уралмаш.
Так что Долой Осю!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6533  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihh

Осинцев отвечал поверхностно

Он отвечал на те вопросы которые задавались, не плавая по сторонам.

Цитата:
От пользователя: UFO!

ЧАМ однозначно был убедительнее

Чам как всегда просто обосрал опонента, как всегда с честным выражением лица.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6535  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:

Больше сказать нечего? Нафига нам такой мэр, если за свои дела он не может ответить, а все пытается на кого-то свалить?

А ведь ты врешь, за такое дело тебе надо копчик массировать, примитивная наглая ложь, не буду хвалить ЧАМа- Осинцев не смог нормально ничего сказать-чего стоил его пассаж о том, каким он видит город через четыре года, усса..ся можно.
Жаль ВВП не знает о мэрах своего призыва, дорого обойдется этот допризывник городу, если Россель продавит, жаль-хороший был город.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6542  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

каким он видит город через четыре года, усса..ся можно.

Усса...ся можно с ЧАМовских (Наполеоновских) стратегических планов развития города. Один проект Евразийского университета чего стоит.Прожектерство. Вспомните как появился на карте города УНЦ, для чего это было сделано, и что из этого получилось. Но не спорю, звучит красиво. Рейтинг накачивает - зашибизь!
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6551  наверх
Автор: Тарас Б
Дата:   

То sWIN

Что то у вас с восприятием. Вы почему то слышите не то или понимаете не так.

Черенцкий был четок и конкретен. Говорил с явным пониманием дела. А ответы Осинцева звучали как выученные фразы, пустые и дикларативные. А ответ на вопрос "Что будет если вас не выберут мэром?" - просто образец. Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. Одна его мимика чего стоит. Весь напрягся, как будь-то боиться что то лишнее сказать. Видать накачали перед этим, чтобы не сбалтнул чего не надо. А то опять про рюмку водки на первой крови вспомнит и понесет....
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тарас Б

Весь напрягся, как будь-то боиться что то лишнее сказать.

Понятно, не научился еще человек нагло врать в глаза и помоить всех направо и налево.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6571  наверх
Дата:   

Цитата:

Понятно, не научился еще человек нагло врать в глаза

Но какое желание проявляет?!!!
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6573  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:

Помоему вы совершенно не правильно оценили ситуацию. На мой взгляд всё совершенно не так.
Спорить бесполезно каждый сам видит и воспринимает всё по своему.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Спорить бесполезно каждый сам видит и воспринимает всё по своему.

Согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6588  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sotsog

Плюс ко всему, ЧАМ всё таки поставил на место бл*ский ОПС Уралмаш
Так теперь он там пахан?
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doobik

Так теперь он там пахан?

Нет. Теперь они ему прислали "рыбу" в виде ОПСсосинцева.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6590  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:

Прожектерство. Вспомните как появился на карте города УНЦ

Конечно, трудно сказать, что городу, области, стране больше нужно-наука или религия и спорт (губернаторские проекты-Храм и ДИВС-в котором сейчас выставки пытаются организовывать, спортсоревнование там пока вроде одно провести сумели), госимущество (не муниципальное, а областное и федеральное) гибнет-телебашня, гостиница на Свердлова, ВИЗ растаскивают, Уралмаш растащили, оборонка в ж..е - кадры сокращены в три-четыре раза объемы производства-уменьшены на порядок, госзаказа-нет.(куда смотрит губернатор)
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6595  наверх
Автор: tsp
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.12.2003 13:13]
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6597  наверх
Дата:   

Цитата:

гибнет-телебашня

так кто мешает? возьмись, восстанови Ельцинский долгострой

Цитата:

гостиница на Свердлова

насколько я знаю, эта гостиница принадлежит профсоюзам, при чем тут Россель?

Цитата:

Уралмаш растащили

так вам и дал Бендукидзе его растащить.

А вот факты : Свердловская область не обладая запасами природных ресурсов в достаточном обьеме пригодными для экспорта является регионом-донором! То-есть область зарабатывает на свое содержание исключительно ПРОИЗВОДСТВОМ и делится с другими регионами. Как много у нас в России подобных примеров? Так почему Вы говорите об развале Росселем промышленности на Урале? Именно благодаря Росселю удалось удержать производство на плаву. Что касается ВИЗа, то Россель просто не успел вовремя помешать не чистым на руку дельцам угробить завод. А если вспомить Бакова с Серовским заводом то можно сделать выводы что все подобные аферисты вьются около мэрии. Вот где гнездо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6601  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Свердловская область не обладая запасами природных ресурсов в достаточном обьеме пригодными для экспорта является регионом-донором!

Цитата:

Так почему Вы говорите об развале Росселем промышленности на Урале?

Надеятся что другие об этом не знают... и примут миф о развале области за правду.

Цитата:

А если вспомить Бакова с Серовским заводом то можно сделать выводы что все подобные аферисты вьются около мэрии. Вот где гнездо!!!

Очевидно им этого мало, им хочется что бы ЧАМ окончательно добил,разворовал) город(имущество, собственность).
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6603  наверх
Автор: raevski
Дата:   

http://www.apiural.ru/doc/?doc_id=28
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6605  наверх
Дата:   

Цитата:

Именно благодаря Росселю удалось удержать производство на плаву.

Ага! И поголовье куриц несушек на Кировградской фабрике увеличилось благодаря активной деятельности лично Э.Э Росселя. Я когда это сообщение в новостях услышал, долго смеялся. Он уже и поголовье лично увеличивает.

А про то как он заводы захватывает, забыли сказать! Что на Химмаше творилось? А ведь это не шараж-монтаж-контора! Гигант химического машиностроения страны. Только вмешательство Чернецкого остановило противостояние.

В промышленности заработали новые механизмы хозяйствования. Кончился бартер. Дефолт оживил экономику и дал возможность предприятиям вздохнуть. Появились заказы. Государство повернулось к оборонке лицом.
В чем тут заслуга Росселя? В том, что он данью обложил все предприятия на строительство своих иммиджевых объектов? В том, что активно лоббирует интересы олигархов? В том, что резко, в разы, повышает арендную плату за землю предприятий? В чем заслуга-то?
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6608  наверх
Дата:   

Цитата:

Только вмешательство Чернецкого остановило противостояние

Сначала появление мэрского прихвостня Бакова это спровоцировало, а потом мэр прибыл (к шапочному разбору) и грудью прикрыл ! Вообще это было-бы удивительно если бы мэр и на это не прореагировал. Он что совершил геройский поступок? Да! когда его подельники не смогли поделить завод, пришлось и мэрской крыше вмешаться

Цитата:

А про то как он заводы захватывает, забыли сказать!

Баков -был,Федулев-был,Чернецкий- был, Росселя -не было....
так кто кого захватывал?

Цитата:

Дефолт оживил экономику и дал возможность предприятиям вздохнуть.

Демагогия. В области предприятия работали до дефолта и после дефолта.

Цитата:

Государство повернулось к оборонке лицом.

А Россель то и является лицом государства.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6609  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

http://www.upmonitor.ru/index.php?pg=pd&id=56&PHPS...
Посмотрите дословную расшифровку. Осинцев просто туп и не в теме абсолютно. Все эти общие заявления про Шаймиева, Конституцию, Путина и вопли матерей у которых отобрали все садики. Полная херня. Из его заявлений получается, что Шаймие в и Шойгу будут заниматься Ебургом??? Сдается мне, что Шаймиеву просто посрать на Ебург - у него и свой Татарстан хорошо им же продвинут. А вот не дай Бог городом займется Шойгу - это ведь только в том случае, когда у нас будет чрезвычайнмя ситуация, те ОПСосинцев доведет град Екатерины до ручки!!!
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6611  наверх
Дата:   

Цитата:

А Россель то и является лицом государства.

Россель является лицом Уральской республики. Или вы об этом уже забыли? А я помню и буду помнить это долго. И про деньги уральские и про тайные встречи с Березовским и про "Пренебрежение Урала" и про то как он гнобил зарождавшуюся партию власти называя ее членов ЕДИОТами. Я это все очень хорошо помню. И не надо мне сегодня впихивать, что Россель за Единую Россию. Он за свой карман. За последние денечки у власти в области богатой природными ресурсами. В конце концов им движет неуемное честолюбие, граничащее с манией величия.
  |  Поделиться:  
Re: Осинцев vs Чернецкий на 4 канале.   #6616  наверх
Дата:   

Цитата:

про то как он гнобил зарождавшуюся партию власти называя ее членов ЕДИОТами.

Уважаемый! как мне нравится с вами спорить! Вы же не знакомы с элементарными вещами! "Единство и Отечество" , в простонародье именуемая "ЕДИОТ" это никак не партия власти, это была очередная залепуха придуманная Серым домом специально к выборам в областную думу, и никакого отношения к "Единой России" не имеющая! Вот-так то!!!

Цитата:

Россель за Единую Россию

и вовсе не Россель за Единую Россию а наоборот, это партия поддержала Росселя на выборах, потом уж и Россель поддержал партию. Обьясняется это просто - любой партии выгодно иметь в своих сторонниках сильные личности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода