поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

а у меня мысля прикольнее...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а у меня мысля прикольнее...   #6479  наверх
Автор: 
Дата:   

А давайте все форумцы -> в прямой эфир ТВ пообщ...
Автор: vihh
Дата: 11 Дек 2003 15:34

А что -- хорошая идея...
В прямом эфире поболтаем между собой... друг-другу в глаза посмотрим....
Пусть кандидаты услышат наше мнение..... горожан!!!!
..............
Может стоит ЭТУ площадку раскрутить с помощью СМИ?
И превратить в полигон для обкатки новых идей.
На которую смогут и из центра люди заглядывать...
  |  Поделиться:  
Re: а у меня мысля прикольнее...   #6480  наверх
Автор: борец с дебилами
Дата:   

...да и у самих господ из СМИ будет возможность напрямую отвечать народу за свой базар...
  |  Поделиться:  
Констатирование фактов.....   #6488  наверх
Автор: Василий Сергеевич  (О пользователе)
Дата:   

Я хочу высказаться по поводу предстоящих выборов в меры Екатеринбурга. Кто победит Чернецкий или Осинцев я не знаю но мои предпочтения на стороне Чернецкого. Вот я вспомнил когда были выборы губернатора Россель стал строить церковь, ДИВС это что бы потом хвастаться что смотрите какой я хороший на благо города что делаю. Взял себе в шестерки Шеремета который с утра до вечера вижал на двух каналах что все плохие кроме Росселя. Слава богу хоть с десятки его убрали. Бакова всяко оскорбляли что мол он весь Серовский район развалил А Баков взял да и прошол по одномандатному Серовскому округу людейто не обманеш. Сейчас они вижжат что мол Чернецкий все разволил А я хочу сказать что Чернецкий за свое время правления зделал многое: Построил самую большую в России инфекционную больницу, также построил церковь , реконструировал Космос, построил двухуровнивую развязку на сортировке, заботится об учителях, остонавливает произвол в городе (овощебаза номер 4), построил Уральский Арбат , отремонтировал фонтаны, и много что еще зделал. А точто ему ставят что пробки на дорогах дак это значит вы в Москве не были там такиеже пробки. А пробки говорят только об одном что стало много транспорта на улицах а это говорит о благосостоянии жителей города. То что он ложит тротуарную плитку всеми правдами и не правдами дак это тоже говорит что он заботится о внешнем облике города. Вот недавно заклали самый большой аквапарк в России. И вобще Екатеринбург называют третьей столицей России хотя на самом деле город по населению только на пятом месте. Еще один факт в пользу Чернецкого Путин пригласил Шредара не в Питер не Н. Новгород не в Новосибирск А в Екатеринбург как в динамично развивающийся город. Так что на мой взгляд нам есть чем гордиться и надо сказать спасибо Чернецкому за это.
  |  Поделиться:  
Re: Констатирование фактов.....   #6501  наверх
Автор: Born
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василий Сергеевич

Фонтан, арбат, космос, конечно красиво все, и дорого. Зато трубы лопаюстя, народ мерзнет.
ЧАМ много сделал для поднятия своего имиджа в глазах "Шредаров". Для города - минимум.
Не повез же он Путина на уралмаш или во дворы с горами мусора.
Все это напоминает времена Брежнева или армию. В нашей части часто большие начальники бывали. Казарма №1 - идеальный порядок, сантехника, отделка - все красиво. Зашел как - то в пехоту - вонь от лопнувших труб, штукатурка отвальвается и т.п.
Главное дальше первой казармы (центра гогода) начальство не пускать.
  |  Поделиться:  
Re: Констатирование фактов.....   #6661  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

даааааааааааааааааааааааааа, лажа (с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода