поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

только чам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
только чам   #6444  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ему много воровать уже не дадут.....а другим кто не даст? или они ради нас туда рвутся? ответ на этот вопрос посылайте в красную бурду
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6448  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

звучит здраво, когда есть оппозиция - это хорошо.
Но надоел уже чам.
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6452  наверх
Автор: прокси  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maple

есть другой вариант?
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6454  наверх
Дата:   

бойкотировать выборы :-)
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6455  наверх
Автор: AlexLenin
Дата:   

зачем бойкотировать?

во 2 туре по моему по большинству голосов победа присуждается
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6457  наверх
Автор: Сэм
Дата:   

Единственный спсоб борьбы с комарамина пляже, это не обращать на них внимания. Не лучше ли радоватьсяжизни? Политики независимо от их толка все равно вынужденны бросить корку хлеба народу. И размер ее всегда примерно одинаков, независимо от их "ориентации".
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сэм

Единственный спсоб борьбы с комарамина пляже, это не обращать на них внимания. Не лучше ли радоватьсяжизни? Политики независимо от их толка все равно вынужденны бросить корку хлеба народу. И размер ее всегда примерно одинаков, независимо от их "ориентации".

+1 - это уж без вопросов
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6460  наверх
Автор: Виктор СГрищенко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: прокси

ему много воровать уже не дадут.....а другим кто не даст? или они ради нас туда рвутся? ответ на этот вопрос посылайте в красную бурду

Кто ему воровать не даст? Чего ему бояться-то будет? Выберут - педаль в пол, даёшь миллиард за три года! И в тёплые края на заслуженный отдых. Уж в следующий-то раз точно надеяться не на что.

О Господи! Если на этих Чернецкий вдруг победит - на следующих "прокси" за Чернецкого-младшего голосовать будет, наверное. Уж и так весь город, мол, ихний - воровать не будут... Рынок под ними, строительство под ними, телек под ними, ментура прикормлена до самой Москвы...

Я так думаю, что одни выбирают себе мэра, а другие хозяина. И в этом вся фундаментальная разница. Я искренне надеюсь, что вторых меньшинство.
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6461  наверх
Автор: Born
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виктор С. Грищенко

Кто ему воровать не даст?

Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6462  наверх
Автор: прокси  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в первом туре я голововал против обоих.но вот большинство, вроде тебя, действительно выбирало себе хозяина.и если сам себя процитируешь(Рынок под ними, строительство под ними, телек под ними, ментура прикормлена до самой Москвы...)
-то не трудно понять за кого ты голосовал.так что перестань шельмовать народ.и еще вопрос а кому все это принадлежит в области?(рынок телек строительство и соизмеримы ли масштабы?)
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6472  наверх
Автор: Виктор СГрищенко
Дата:   

Дискутировать с анонимом, ленящимся не только чётко сформулировать свою позицию, но и оформить постинг, я не буду.
А Чернецкого необходимо снять. Чем дольше сидит, тем глубже корни. Уже не разберёшь, где его земля, а где общественная лужайка. Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия.
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6473  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Цитата:

А Чернецкого необходимо снять. Чем дольше сидит, тем глубже корни. Уже не разберёшь, где его земля, а где общественная лужайка. Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия.

Дык вот и я о том-же!!! Все на баррикады!!! :-d

Аноним.
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6474  наверх
Автор: борец с дебилами
Дата:   

А Чернецкого необходимо снять. Чем дольше сидит, тем глубже корни. Уже не разберёшь, где его земля, а где общественная лужайка. Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия
.........
Тут на днях Кеша Шеремет ораторствовал
"...после 22-го, грит, у НАС появится к НИМ много вопросов..."
А к Осинцеву, в случае чего, у кого вопросы появятся?
У народа?
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6475  наверх
Автор: борец с дебилами
Дата:   

в первом туре я голововал против обоих.но вот большинство, вроде тебя, действительно выбирало себе хозяина.и если сам себя процитируешь(Рынок под ними, строительство под ними, телек под ними, ментура прикормлена до самой Москвы...)
................
А я думал, что в политике все по одним правилам играют.
Оказывается в сером доме по одним, а в белом - по другим?
И "под белым домом" ничего нет?
И ментуру они не прикармливают?
  |  Поделиться:  
Re: только чам   #6476  наверх
Автор: Marksman
Дата:   

Цитата:

Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия.

Ага. Придёт к вам представитель главного демократа, будущего заместителя мэра по развитию товарного рынка и внятно объяснит, что такое демократия и кто тут главный демократ. И кто куда и вдогонку кому отправится. :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода