Единственный спсоб борьбы с комарамина пляже, это не обращать на них внимания. Не лучше ли радоватьсяжизни? Политики независимо от их толка все равно вынужденны бросить корку хлеба народу. И размер ее всегда примерно одинаков, независимо от их "ориентации".
Единственный спсоб борьбы с комарамина пляже, это не обращать на них внимания. Не лучше ли радоватьсяжизни? Политики независимо от их толка все равно вынужденны бросить корку хлеба народу. И размер ее всегда примерно одинаков, независимо от их
"ориентации".
ему много воровать уже не дадут.....а другим кто не даст? или они ради нас туда рвутся? ответ на этот вопрос посылайте в красную бурду
Кто ему воровать не даст? Чего ему бояться-то будет? Выберут - педаль в пол, даёшь
миллиард за три года! И в тёплые края на заслуженный отдых. Уж в следующий-то раз точно надеяться не на что.
О Господи! Если на этих Чернецкий вдруг победит - на следующих "прокси" за Чернецкого-младшего голосовать будет, наверное. Уж и так весь город, мол, ихний - воровать не будут...
Рынок под ними, строительство под ними, телек под ними, ментура прикормлена до самой Москвы...
Я так думаю, что одни выбирают себе мэра, а другие хозяина. И в этом вся фундаментальная разница. Я искренне надеюсь, что вторых меньшинство.
в первом туре я голововал против обоих.но вот большинство, вроде тебя, действительно выбирало себе хозяина.и если сам себя процитируешь(Рынок под ними, строительство под ними, телек под ними, ментура прикормлена до самой Москвы...)
-то не трудно понять за кого ты голосовал.так что перестань шельмовать народ.и еще вопрос а кому все это принадлежит в области?(рынок телек строительство и соизмеримы ли масштабы?)
Дискутировать с анонимом, ленящимся не только чётко сформулировать свою позицию, но и оформить постинг, я не буду.
А Чернецкого необходимо снять. Чем дольше сидит, тем глубже корни. Уже не разберёшь, где его земля, а где общественная лужайка. Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это -
демократия.
А Чернецкого необходимо снять. Чем дольше сидит, тем глубже корни. Уже не разберёшь, где его земля, а где общественная лужайка. Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия.
А Чернецкого необходимо снять. Чем дольше сидит, тем глубже корни. Уже не разберёшь, где его земля, а где общественная лужайка. Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия
.........
Тут на днях Кеша Шеремет ораторствовал
"...после 22-го, грит, у НАС появится к НИМ
много вопросов..."
А к Осинцеву, в случае чего, у кого вопросы появятся?
У народа?
в первом туре я голововал против обоих.но вот большинство, вроде тебя, действительно выбирало себе хозяина.и если сам себя процитируешь(Рынок под ними, строительство под ними, телек под ними, ментура прикормлена до самой Москвы...)
................
А я думал, что в политике все по одним
правилам играют.
Оказывается в сером доме по одним, а в белом - по другим?
И "под белым домом" ничего нет?
И ментуру они не прикармливают?
Будет Осинцев наглеть - отправится вдогонку. Это - демократия.
Ага. Придёт к вам представитель главного демократа, будущего заместителя мэра по развитию товарного рынка и внятно объяснит, что такое демократия и кто тут главный
демократ. И кто куда и вдогонку кому отправится. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)