Я думаю разница между Хабаровым и Чернецким есть.
Хотя и тот и другой - мафия. Видел я недавно Хабарова лично
своими глазами, живет в обычной квартире. А у чернецкого
там все дорогими кондиционерами обставлены, все по высшему
классу. Откуда у мэра такие деньги? Уж если ты
воруешь,
так для народа сделай хоть что-нибудь. Хабаров хоть пытается
куда-то свои деньги вложить, а ЧАМ все захапал, сделал себе
капитал в Израиле.
Лично мне достаточно посмотреть на лицо этого Хабарова. Очень многое говорит....и очень многие морды напоминает. А очем там треплются уже не столь важно. Все всегда только хорошее обещают. Ведь никто не скажет прямо - это я ураду..это я подомну под себя...этих зажму...этих викину и своих посажу. А в
реальности ничего не измениться. Реально к власти сможет прийти только человек с очень хорошими деньгами. Надо же раскрутку делать..рекламную кампанию вести. Совершенно понятно кто и что это будут за люди.
Ну такое обывательское мнение старо.... Вспомним "Вор должен сидеть в тюрьме". Г-н Х. не сидит. Кто говорит что он бандит? Какой суд? Или кто-то кроме суда может вынести такое определение про челочека у нас в стране? Может, это опять
"есть мнение, товарищи"? Наоборот, по тому, что идёт по ПИАру - он уважаемый человек. Не боится показать свои доходы (очень приличные), значит в отличие от многих платит налоги (совсем не хилые).... Уже это говорит "За". (Ты просил одно). Ну, лидер ОПС, а вот тебе лично, что плохого сделал Уралмаш?
Что они украли? Кого ограбили? Да живут, работают, спортом занимаются.... Ах, да... Захваты? И что это они захватили? Пресловутую 4 базу, где им принадлежит 80% акций? Страно было бы если они на неё не вошли.... Короче, извини, но чмо ты по жизни... и не больно умен.... Печально.
мне достаточно посмотреть на лицо этого Хабарова. Очень многое говорит....и очень многие морды напоминает. А очем там треплются уже не столь важно
Понятно, то что г-н Х. хотя бы не скрывает свои доходы (не хилые), и
соответственно платит налоги (не слабые) в отличие от очень многих уже говорит в его пользу. А если бы морда была определением принадлежности к криминалу, то куда бы попал "папа Че" с удлинённой не по мужски стрижкой и подвижными, рабочими губами? В принципе уважаемый Я!, "вор должен сидеть в
тюрьме", а если не сидит, то не вор и не бандит, значит занимаетесь оговором.... Или опять "есть мнение" - заканчивай трепаться не по делу в сети, нет фактов - не вякай, или не претендуй на серьёзное отношение к своим словам....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)