Анархия - полнейшая свобода! А нужна ли она нам? Лично я считаю что нужна... Идея анархии при должном внимании должна привести к хорошим результатам. http://silda.zakadum.ru/ - Екатеринбургский сайт о Анархии
Анархия - полнейшая свобода! А нужна ли она нам? Лично я считаю что нужна... Идея анархии при должном внимании должна привести к хорошим результатам.
Анархисты опрометчиво полагают, что в обществе почему-то не будет людей, которые по
тем или иным причинам будут склонны нарушать мирный порядок сотрудничества. То есть государство в любом случае будет нужно для: 1. охраны границ территории проживания людей и 2. для охраны внутреннего порядка на территории проживания. При этом часть работы полиции могут взять на себя частные
охранные структуры. Но эти частные структуры всегда должны понимать, что не смогут выйти за некоторые рамки, когда потенциально смогли бы поставить под контроль часть территории проживания людей (стать "крышей", внутренним этаким квазигосударством). С остальным, действительно, люди справяться сами
на коммерческой основе в мирном взаимовыгодном сотрудничестве.
Была бы возможность, я просто Ваши (и Искандера) посты отключал бы, чтобы они у меня на экране не отображались. А другие, есно, как хотят. Но, думаю, другие бы этой возможностью то же пользовались бы ;-) .
А было бы приятно, если бы форумские такую возможность мне предоставили бы.
Я обращаюсь к владельцам этого форума. Ваш форум в своей программной части просто потрясающий. Его скорость и удобства работы с ним, для меня, вне всяких
сомнений --- лучшие из тех, которые мне приходилось пробовать. Программисты, которые создали это чудо, просто лапочки! Но такие типы, как Искандер и Командор сводят (в значительной степени) его преимущества "на нет". Я хочу серьезно обсуждать проблемы с теми участниками, которые пусть и не разделяют
мою точку зрения, но по крайней мере не применяют недозволенных приемов ведения дискуссий. И это не выдумки --- простые человеческие представления говорят (лично мне) о том, что Искандер и Командор присутствуют здесь не для выяснения истины, а для препятстсвования в этом полезном деле. Я
hotel бы, что чудо-программисты (!) и их начальники предоставили мне возможность не читать сообщения тех учасьтьнегов, сообщения которых я не желал бы (ыб) видеть на поверхности своего монитора. (Понимаю, что это нереально :-) и :-( ).
Флудера млин)))))
австриец зачем государство? Анархия не признаёт государств. Зачем что-то наружать. Просто жить не в ущерб другим приэтом быть полностью свободным. Этоже вполне реально!! И власть нам не нужна!! она ничего не даёт!!! Власть! -народ! И пусть каждый будет лидером только для
самого себя!!!!
Цитата: От пользователя: австриец Я обращаюсь к владельцам этого форума
Владельцев форума нет. Есть владельцы сайта Е1, на котором форум Политика - один из многих.
Владельцев сайта, как Вы понимаете, интересует , в конечном итоге, один вопрос - прибыль их бизнеса (чуть утрирую,
конечно, но все же...), и это понятно.
Тем не менее, форум - свободная площадка для обмена мнениями, которые (как должно быть тоже понятно по определению) не могут быть одинаковыми, иначе это был бы не форум.
Выступления на форумах ограничиваются единственным - правилами, принятыми для
форумов на данном сайте. А нравятся или нет кому-то конкретные пользователи - это личное дело каждого.
Исходя из сказанного, предлагаю более не возвращаться к обсуждениям каких-либо посетителей форума, а обсуждать темы. В противном случае, обсуждение кому-либо "неугодных" будет нарушением
правил:
п.2. Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку.
п.4. Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума.
Выступления на форумах ограничиваются единственным - правилами, принятыми для форумов на данном сайте. А нравятся или нет кому-то конкретные пользователи - это личное дело каждого.
Правила расчитаны на нормальных людей. Но если на
форуме присутствуют участники, главная задача которых затруднить другим участникам обсуждение тем, то к таким участникам должны приниматься полицейские (принудительные) меры. Поведение здесь участников Искандер и Командор нарушает мирное обсуждение тем. И это понятно всем. Но к ним мер не
принимается, в том числе и под предлогом, якобы, не нарушения ими формальных правил. Но людям-то понятно, что нарушения есть. Существование таких, как указанные участники, и есть, Искандер, проявление того, что в России строится фашизм. Именно вы этого и добиваетесь вместе с вашими начальниками и
кумирами.
Вот он, по-детски сопливый и плаксивый либерализм в действии. Как только догматическим разглагольствованиям кто-то противопоставляет честную логику и железные аргументы, наш "либерал" немедленно подтягивает короткие политические штанишки к самому носу и бежит за мамой...
Искандер и Командор присутствуют здесь не для выяснения истины, а для препятстсвования в этом полезном деле
Цитата: От пользователя: Огурцоф
Однозначно
Цитата: От пользователя: Командор
Вот он, по-детски сопливый и плаксивый либерализм в действии. Как только догматическим разглагольствованиям кто-то противопоставляет честную логику и железные аргументы, наш "либерал" немедленно подтягивает короткие политические штанишки к самому носу и
бежит за мамой...
Это точно.
Алё, "чудо-австрийцы", вы хоть на один вопрос аргументированно ответили, без тупой веры и цитат Мизеса и Семёнова?
Австрийцу , в принципе свойственны методы ведения дискусси почерпнутые из маааааленьких учебников для оболтусов работающих в сетевом маркетинге ...
- кратко отсутсвие прямых логичческих доказательств и кросс перевод рассуждений
-невосприятие противоположных мнений
-отсутсвие
прямых ответов
-введение в дискуссию эмоционального восприятия, подавление логического
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)