поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Анархия - нужна ли она нам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анархия - нужна ли она нам?   #63874  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Анархия - полнейшая свобода! А нужна ли она нам? Лично я считаю что нужна... Идея анархии при должном внимании должна привести к хорошим результатам.
http://silda.zakadum.ru/ - Екатеринбургский сайт о Анархии
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63877  наверх
Автор: австриец
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шендрик Алексей

Анархия - полнейшая свобода! А нужна ли она нам? Лично я считаю что нужна... Идея анархии при должном внимании должна привести к хорошим результатам.

Анархисты опрометчиво полагают, что в обществе почему-то не будет людей, которые по тем или иным причинам будут склонны нарушать мирный порядок сотрудничества. То есть государство в любом случае будет нужно для: 1. охраны границ территории проживания людей и 2. для охраны внутреннего порядка на территории проживания. При этом часть работы полиции могут взять на себя частные охранные структуры. Но эти частные структуры всегда должны понимать, что не смогут выйти за некоторые рамки, когда потенциально смогли бы поставить под контроль часть территории проживания людей (стать "крышей", внутренним этаким квазигосударством). С остальным, действительно, люди справяться сами на коммерческой основе в мирном взаимовыгодном сотрудничестве.
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63878  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Сажать!
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63881  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Сажать!

Была бы возможность, я просто Ваши (и Искандера) посты отключал бы, чтобы они у меня на экране не отображались. А другие, есно, как хотят. Но, думаю, другие бы этой возможностью то же пользовались бы ;-) .
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63883  наверх
Дата:   

У вас нет такой возможности. Придется читать...
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63888  наверх
Дата:   

Цитата:

У вас нет такой возможности. Придется читать...

А было бы приятно, если бы форумские такую возможность мне предоставили бы. Трудно бороться с песком в буксах, когда его суют туда всякие.
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63889  наверх
Дата:   

Букса, австриец - это Вы. Старая провинциальная букса, забитая ржавчиной книжного экономического догматизма...
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: австриец

А было бы приятно, если бы форумские такую возможность мне предоставили бы.

Я обращаюсь к владельцам этого форума. Ваш форум в своей программной части просто потрясающий. Его скорость и удобства работы с ним, для меня, вне всяких сомнений --- лучшие из тех, которые мне приходилось пробовать. Программисты, которые создали это чудо, просто лапочки! Но такие типы, как Искандер и Командор сводят (в значительной степени) его преимущества "на нет". Я хочу серьезно обсуждать проблемы с теми участниками, которые пусть и не разделяют мою точку зрения, но по крайней мере не применяют недозволенных приемов ведения дискуссий. И это не выдумки --- простые человеческие представления говорят (лично мне) о том, что Искандер и Командор присутствуют здесь не для выяснения истины, а для препятстсвования в этом полезном деле. Я hotel бы, что чудо-программисты (!) и их начальники предоставили мне возможность не читать сообщения тех учасьтьнегов, сообщения которых я не желал бы (ыб) видеть на поверхности своего монитора. (Понимаю, что это нереально :-) и :-( ).
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63892  наверх
Автор: Огурцоф  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Искандер и Командор присутствуют здесь не для выяснения истины, а для препятстсвования в этом полезном деле.

Однозначно.
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63894  наверх
Дата:   

Да, пустота была бы лучшим вашим слушателем...
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63901  наверх
Автор: Шендрик Алексей  (О пользователе)
Дата:   

Флудера млин)))))
австриец зачем государство? Анархия не признаёт государств. Зачем что-то наружать. Просто жить не в ущерб другим приэтом быть полностью свободным. Этоже вполне реально!! И власть нам не нужна!! она ничего не даёт!!! Власть! -народ! И пусть каждый будет лидером только для самого себя!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63902  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
Я обращаюсь к владельцам этого форума
Владельцев форума нет. Есть владельцы сайта Е1, на котором форум Политика - один из многих.
Владельцев сайта, как Вы понимаете, интересует , в конечном итоге, один вопрос - прибыль их бизнеса (чуть утрирую, конечно, но все же...), и это понятно.
Тем не менее, форум - свободная площадка для обмена мнениями, которые (как должно быть тоже понятно по определению) не могут быть одинаковыми, иначе это был бы не форум.
Выступления на форумах ограничиваются единственным - правилами, принятыми для форумов на данном сайте. А нравятся или нет кому-то конкретные пользователи - это личное дело каждого.
Исходя из сказанного, предлагаю более не возвращаться к обсуждениям каких-либо посетителей форума, а обсуждать темы. В противном случае, обсуждение кому-либо "неугодных" будет нарушением правил:
п.2. Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку.
п.4. Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума.

Нарушение правил влечет за собой блокировку ника.
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Выступления на форумах ограничиваются единственным - правилами, принятыми для форумов на данном сайте. А нравятся или нет кому-то конкретные пользователи - это личное дело каждого.

Правила расчитаны на нормальных людей. Но если на форуме присутствуют участники, главная задача которых затруднить другим участникам обсуждение тем, то к таким участникам должны приниматься полицейские (принудительные) меры. Поведение здесь участников Искандер и Командор нарушает мирное обсуждение тем. И это понятно всем. Но к ним мер не принимается, в том числе и под предлогом, якобы, не нарушения ими формальных правил. Но людям-то понятно, что нарушения есть. Существование таких, как указанные участники, и есть, Искандер, проявление того, что в России строится фашизм. Именно вы этого и добиваетесь вместе с вашими начальниками и кумирами.
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63910  наверх
Дата:   

Вот он, по-детски сопливый и плаксивый либерализм в действии. Как только догматическим разглагольствованиям кто-то противопоставляет честную логику и железные аргументы, наш "либерал" немедленно подтягивает короткие политические штанишки к самому носу и бежит за мамой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #63912  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

Искандер и Командор присутствуют здесь не для выяснения истины, а для препятстсвования в этом полезном деле

Цитата:
От пользователя: Огурцоф

Однозначно

Цитата:

Вот он, по-детски сопливый и плаксивый либерализм в действии. Как только догматическим разглагольствованиям кто-то противопоставляет честную логику и железные аргументы, наш "либерал" немедленно подтягивает короткие политические штанишки к самому носу и бежит за мамой...

Это точно.

Алё, "чудо-австрийцы", вы хоть на один вопрос аргументированно ответили, без тупой веры и цитат Мизеса и Семёнова?
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #64004  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Мизес унд Семенов vs Крупнов энд Джугашвили :-d
Кино с вами, мужики, ей-богу...
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #64055  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Мизес унд Семенов vs Крупнов энд Джугашвили

Натуся, Вы не обратили внимание на то, что я практически перестал цитировать Крупнова? И ссылаться на него тоже?

Так что Вы меня с этими мизесосемёновыми не равняйте.
  |  Поделиться:  
Re: Анархия - нужна ли она нам?   #64057  наверх
Автор: max0007
Дата:   

Австрийцу , в принципе свойственны методы ведения дискусси почерпнутые из маааааленьких учебников для оболтусов работающих в сетевом маркетинге ...
- кратко отсутсвие прямых логичческих доказательств и кросс перевод рассуждений
-невосприятие противоположных мнений
-отсутсвие прямых ответов
-введение в дискуссию эмоционального восприятия, подавление логического
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода