Первый тур фактически показал - за Росселя 24 %, за ЧАМа - 35 % ! И это при том, что столько мурзилок было выставлено против мэра. Так что первый тур - это конечно проигрыш всей этой компании. ЧАМ - конечно тоже совсем не сахар, но шило на мыло менять не будем. Иначе и всё, что еще осталось в городе
растащат "голодные" претенденты порулить...
Я бы не был так уверен. Всего 8% разницы могут покрыться за счет тех, кто голосовал не столько за мурзилок, сколько против ЧАМа. Останется ЧАМ - будут дальше отъедаться сытые рулевые.
Я бы не был так уверен. Всего 8% разницы могут покрыться за счет тех, кто голосовал не столько за мурзилок, сколько против ЧАМа. Останется ЧАМ - будут дальше отъедаться сытые рулевые.
2 Netman:
А Вы не подозреваете, что те, кто голосовал не за Осинцева, но и не за Чернецкого, могут в итоге (во втором туре) голосовать против Чернецкого? И что тогда? Каков Ваш прогноз (в %%)?
А Вы не подозреваете, что те, кто голосовал не за Осинцева, но и не за Чернецкого, могут в итоге (во втором туре) голосовать против Чернецкого? И что тогда? Каков Ваш прогноз (в %%)?
Я думаю совсем наоборот может быть - те, кто
голосовал не за ЧАМа и не за Осинцева скорее проголосуют против всех или за ЧАМа. Потенциал Осинцева уже и так превышен. Поэтому во втором туре за него могут проголосовать ДАЖЕ МЕНЬШЕ, чем в 1ом !
Расклад примерно таков:
Кто голосовал за Гусева разделятся между ЧАМом и Осей. Лишь бы здравый смысл возобладал, а не традиционно русское желание сделать хуже.
Те кто проголосовал против ЧАМа с позиции: "Осинцев - плохой, но Чернецкий просто надоел и надо ему насолить" похожи на того, кто готов выколоть себе
глаз ради того, чтобы у его тещи был зять кривой. Себе-же нагидите.
Вообще позиция некоторых напоминает старый анекдот. Поймал мужик золотую рыбку. Та говорит: "Загадывай желания какие хочешь. Все исполню. Но только знай, что у твоего соседа будет тоже самое, но вдвое больше". Мужик
думал-думал и говорит: "Выколи мне один глаз".
Неужели вы такой жизненной позиции?
Не поясните происхождение этих цифр? Или хотя бы логику?
Если Осинцев будет выступать в дебатах, то и 22% ему не набрать.
Почему вы считаете что Осинцев это достойный кандедат? Чем он достоин столь высокого положения, толь
тем что он поддерживается Росселем, или у него есть другие пол. моменты? Я не заметил ничего хорошего в нём
Да, может и 22 не набрать. Ему поможет только административный ресурс Росселя и возможная низкая явка избирателей (если будет холодно 21-ого).
А так шансов у Я.О.Гусинцева нет. У Губера это последний шанс, кстати. После марта 2004 года Росселя уволят за провал выборов в Госдуму и
Президента в области.
???
Как Чернецкий, так и Россель не являются наёмными раотниками. Их можно только непереизбрать. Но выборы губернатора не в 2004 году будут. В отличие от президентских.
???
Как Чернецкий, так и Россель не являются наёмными раотниками. Их можно только непереизбрать. Но выборы губернатора не в 2004 году будут. В отличие от президентских.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)