поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Подлось, фальсификации, обман и аресты - это стало нормой для власти в России

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подлось, фальсификации, обман и аресты - это стало...   #60688  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подлость, фальсификации, обман и аресты - это стало нормой для власти в России.

Интересное дело…В стране в некоторых крупных города ( в основном столицах) прошли митинги «Несогласных» оппозиционных нынешней власти организаций, что почему-то просто БЕШЕНО напугало нынешнюю вальяжно-хамоватую правящую чиновничью бюрократию. Вроде бы как и не такое уж большое количество людей пришло на эти митинги (учитывая что информацию о месте их проведения постоянно искажали СМИ по приказу свыше, да и никто автобусами студентов и курсантов в приказном порядке как на митинги «Наших» и «Молодогвардейцев» не свозил)…отчего же такой испуг. Видимо основа нынешней авторитарной системы, у которой и идеологии внятной нет, кроме того что «мы всегда должны быть у власти – нам положено», да раздутый «авторитет Путина» жиждется только на всеобщей апатии основной части населения и сверхдоходах государства от продажи энергоносителей (спасибо «ненавистному» Бушу и его политике). Поэтому главное условие. Что бы никто даже в самой малости не будоражил людей, не опровергал усиленно скроенные нынешней госпропагандой мифы о мудрой и справедливой власти Путина и поголовной его поддержке. Чтобы добиться своего власть все больше прибегает к самым казалось бы еще не давно ушедшим в прошлое вместе с КГБ и СССР способам. Так чиновники во время разгона и подавления марша несогласных в Нижнем Новгороде цинично распускали слухи, что на марше будут только «пидоры» и «скинхэды», через различные подконтрольные власти СМИ (а это все ТВ, радио и 80% газет) всякими способами поливали организаторов марша, естественно не дав им ни разу самими сказать слово от своего имени. Все больше напоминало времена Советского Союза, когда «Пастернака и Солженицина не читал, но осуждаю». Излюбленный способ МВД приходить к возможным участникам и активистам таких гражданских акций и «по-хорошему» предупреждать о «последствиях». Если это не помогает, то их вообще можно задержать безо всяких объяснений подвергая избиениям в кутузке по нескольку суток. В городах проведения акций по всем гостиницам ходят люди «в штацком» и сверяют имена приезжих со своими списками на наличие «подрывных элементов». В нижнем Новгороде демострацию разогнали ОМОНом. Людей окружили «Уралы»…людей избивали дубинками и ногами в том числе даже пожилых и случайных прохожих. Избили и корреспондентов. По свидетельству немецкого корреспондента работающего в России еще с Брежневских времен…атмосфера была просто как из эпохи Советского Союза…те же приемы, те же действия власти.

А ведь это просто рядовая небольшая демонстрация части российских граждан. Вот такие теперь в России «права и свободы», такая вот «суверенная демократия» в действии.
Естественно местные СМИ, как в советские годы, предпочли не заметить «вылазку экстремистов».
Как сказал один из высокопоставленных чиновников экстремисты – это те, кто не поддерживает патриотическую власть в свое стране. Очень похоже на высказывание Геббельса в фашисткой Германии.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60695  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Автор: Я! (о пользователе)
Дата: 17 Апр 2007 20:39

жиждется

фашисткой
----------------------------------------------------------------
Ну почему наши либералы либо безграмотные, как "Я" и "мобимен", либо голубые, как Савенко (Лимонов)?..

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2007 21:59]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60696  наверх
Автор: Deep_blue_sea
Дата:   

+1000
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60697  наверх
Автор: Борат из Екб
Дата:   

все протесты спонсируются чиновниками под маркой "а-ляберёза"
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60749  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Командор, вы бредите...а умное то что-нибудь сказать можете.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60766  наверх
Дата:   

А нуждаетесь ли Вы в чем-то умном? Глупо кормить зайца мясом. Не в него корм...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60770  наверх
Дата:   

Командор, высокомерие ваше кредо?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60774  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Пять лет за плакат – разве это справедливо?!». Под таким лозунгом сегодня у здания областного суда в Екатеринбурге прошел пикет в поддержку Алексея Каленова, арестованного 4 декабря за порчу агитационных щитов «Единой России» во время осенней предвыборной кампании по выборам депутатов областной думы.....
http://www.topural.ru/news/text/Index.asp?ID_News=...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60775  наверх
Дата:   

Ни фига себе, он поднял руку на Россию... На единую Россию. Пять лет за такое - не много...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60797  наверх
Автор: австриец
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Командор, высокомерие ваше кредо?

Я думаю, что его кредо совпадает с кредо наших властей. Тема как раз об этом.

К таким участнегам, я думаю, надо относиться как к спамерам --- просто не замечать их посты и не реагировать на них, если, естественно, нет возможности применить полезный контрприем. Просто есть помехи в каналах передачи информации. Это данность исторического момента.

Слушал вчера и сегодня по ТВ Виктора Алксниса. Производит приятное впечатление по крайней мере своей воспитанностью. С таким человеком (пока он не пришёл к власти, возможно) вполне нормально можно говорить о разном. Я бы призвал наших оппонентов брать с него пример.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60811  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: австриец

не замечать их посты и не реагировать на них, если, естественно, нет возможности применить полезный контрприем. Просто есть помехи в каналах передачи информации. Это данность исторического момента.

:-d

Вот и выясняется, кто сюда приходит обсуждать что-либо, а кто - заниматься дешёвой пропагандой
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

Вот и выясняется, кто сюда приходит обсуждать что-либо, а кто - заниматься дешёвой пропагандой

Ну, ну!
В слове "пропаганда" нет ничего предосудительного. Оно значит "распространять в обществе взгляды и пр.". Несомненно этим и занимаюсь. Иначе здесь я не появился бы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60830  наверх
Дата:   

Цитата:

"распространять в обществе взгляды и пр.". Несомненно этим и занимаюсь.

думаете, вызовете интерес к оголтелому либерализму? ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60836  наверх
Дата:   

Цитата:

думаете, вызовете интерес к оголтелому либерализму?

Конечно, думаю. Иначе бы не писал. Это ж всё по Мизесу: а) чувствую беспокойство по поводу положения в России (а Вы чувствуете?), б) знаю, что попытаться исправить это положение можно в том числе и сообщениями о том, что многие вещи в мире уже известны (не надо изобретать всё заново) и в) рассказываю о них. Надеюсь, кто-то заинтересуется. Не иначе.

Кстати, garyh™, "Экономикс" 14-е издание я скачал (но не с Вашей ссылки), буду просматривать (ну, о-о-очень большое!). Сообщу мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60837  наверх
Дата:   

Цитата:

кто-то заинтересуется. Не иначе.

А откуда уверенность, что пропаганда именно либерализма исправит положение?

И, кстати, как Вы представляете себе желаемое состояние России?
  |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60853  наверх
Дата:   

Цитата:

А откуда уверенность, что пропаганда именно либерализма исправит положение?

Пропаганда либерализма поправит положение самого либерализма. А либерализм поправит уже положение России. И Вы в числе прочих от этого получите выигрыш. Как и сейчас Вы имеете выигрыш по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы Россия в своё время, как тут писали умные люди, во времена Петра не повернула худо-бедно на путь европейского развития. Иначе жили бы сейчас, как сейчас люди живут в Иране, Китае и пр.

Цитата:

И, кстати, как Вы представляете себе желаемое состояние России?

Ну, уж писал об этом. Повторюсь. Государству надо оставить только охрану границ и охрану мира внутри страны. Никуда больше оно не должно влезать.

Вот только что прочёл у Мизеса, что человека ограничивают: а) физические законы (законы природы), б) праксиологические законы (экономические законы) и в) законы, принятые обществом (юридические, моральные законы). Ни один нормальный гражданин не будет пытаться нарушить законы природы, например, выпрыгиванием из окна пятого этажа --- он знает, что разобъется. Праксиологические (экономические) законы люди не так боятся нарушать потому, что расплата приходит не немедленно. Так вот Мизес пишет, что: "мы можем определить свободу как такое положение дел, при котором право свободного выбора индивидов не ограничивается государственным принуждением сильнее, чем в любом случае оно ограничивается праксиологическими законами.". То есть, если индивид хочет сделать себе хорошо или плохо (по мнению других), то он имеет право делать это. Но индивид не имеет права поступать так, чтобы от его действий страдало общественное сотрудничество, общественный мир. Мирная деятельность не должна запрещаться ни при каких обстоятельствах.

(Если есть у кого желание посмотреть книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" (три тома), то прошу сюда --- http://lib.votkinsk.net/cgi-bin/html-KOI.pl/INOFAN... . Книги этой дамы из России в США вторые по популярности после Библии. Сам ещё не читал. Но это, видимо, что-то вроде наших Стругацких, отчасти.)
  |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60854  наверх
Дата:   

Искандер, насколько мне известно вы своими постами с перепачеткой Кремлевских изданий заполонили весь форум...Вы ли говорите про пропаганду?
Искандер, вам так ненавистны думающие люди...особенно думающие иначе, чем приказано свыше?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60857  наверх
Дата:   

Цитата:

Искандер, насколько мне известно вы своими постами с перепачеткой Кремлевских изданий заполонили весь форум...Вы ли говорите про пропаганду?
Искандер, вам так ненавистны думающие люди...особенно думающие иначе, чем приказано свыше?

"Сядь, Промокашка, не мельтеши!" (с).
  |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60869  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, не-е! Он хороший человек. И видно, что добросовестно исполняет свои служебные обязанности. Если есть здесь спецы, то посмотрите, из какого РУВД (илу УФСБ) он пишет. Напишем туда бумагу, чтоб человека поощрили. Добрее будет. Зачтется нам тогда могёт быть, если что. А то чем черт не шутит... Вдруг до границы добежать не успеем...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60872  наверх
Дата:   

Цитата:

Если есть здесь спецы, то посмотрите, из какого РУВД (илу УФСБ) он пишет.

Австриец, представители австрийской экономической школы не страдали паранойей?

Цитата:

Пропаганда либерализма поправит положение самого либерализма. А либерализм поправит уже положение России.

Повторяю. Вы почему думаете, что именно либерализм поправит? Или это слепая вера?

Цитата:

Ну, уж писал об этом. Повторюсь. Государству надо оставить только охрану границ и охрану мира внутри страны. Никуда больше оно не должно влезать.

снова повторяю. Как Вы представляете желаемое состояние России? Идеологизирование меня не интересует. Что в результате всех этих мер в нашей стране будет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60900  наверх
Дата:   

Да уж..что уж тута говорить...полный, полный распад личности перед Властью.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60906  наверх
Дата:   

Цитата:

Не! Без Искандера здесь было бы более скушно.

Пора снимать "Счастливы вместе - 2".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60933  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Я!

Не! Без Искандера здесь было бы более скушно.

Пора снимать "Счастливы вместе - 2".

Австриец, Вы на вопросы можете отвечать только изложением идей Хайека и Ротбарда?

Своего мыслительного процесса нет?
  |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60938  наверх
Дата:   

Автор: Я! (о пользователе)
Дата: 19 Апр 2007 18:57

Да уж..что уж тута говорить...полный, полный распад личности перед Властью.
---------------------------------------------------------------------------
Вот он Фрейд в действии. Слово "личность" с маленькой буквы, а слово "власть" - с большой...
Сомнительно, правда, что парень вообще знает про Фрейда. Да и зачем? Революционному нюшнику знания не нужны...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подлось, фальсификации, обман и аресты - это с...   #60997  наверх
Дата:   

Командор, а вам опять нечего умного сказать по существу вопроса???
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода