поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6054  наверх
Автор: 
Дата:   

Если бы Путин реально знал состояние дел Свердловской обл., а не те розовые очки , которые одевает господин her Россель... то давно бы уже был новый губернатор!!!!

Но кому-то нехочется показывать и рассказывать всю информацию........... не всю область ещё разворовали.....!!!!

Надо собирать подписи у народа на отставку Росселя!!!
Это крик души!!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6056  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Сколько уже народу пыталось снять Дросселя, а он все на коне )))
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6057  наверх
Автор: Стаська Славин
Дата:   

хватит может говорить????
давайте делом займемся...

когда и где?? давайте инициировать группу. что то надо делать!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6058  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Все надо делать постепенно и учитывать обстановку.Президент вынужден был пойти перед думскими выборами на компромисс даже с теми губернаторами, которые фактически его не любят и работают против, политика обязывает к маневру. Сейчас президент получил в думе партию абсолютного большинства и более не нуждается в поддержке таких сепаратистов как Россель. Поэтому первоочередная задача дня- не дать пройти в мэры росселевскому протеже, этой серой бесцветной личности Осинцеву. Это будет реальная оценка авторитета Росселя, который всеми силами протаскивает Осю, нарушая все что можно включая законодательство овыборах-вспомните его заявление на избирательном участке-Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ОСИНЦЕВА, за своего избранника, за единственно достойного кандидата. Это предвыборная агитация в день выборов, но Росселю на все наплевать-у него сейчас одна цель-карманный мэр в Ектб.
Но пассаран!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6060  наверх
Автор: vihh
Дата:   

НАДО!!!
И начинать не с города Е, а с глубинок области.... или ещё лучше повести сбор подписей одновременно по всей области... а штаб с хранением и координацией нужно открыть в другой обл. иначе сдесь гнабить будут....
Можно крикнуть клич в письменном виде все жителям области... и чтобы они присылали свои подписи на бланке с обращением против Росселя на определенный а/я и по мере сбора определенного количества... отправить их в Москву.... есть люди в правительстве (знакомые)!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6061  наверх
Автор: Стаська Славин
Дата:   

а у меня в думе были(((((((( пока спс не провалися(((((

а так классно было с ними на машине гонять))) менты тока честь отдавали)
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6081  наверх
Дата:   

Предлагаю, для создания единомышленников, для начала созвониться...... а далее ... будут выкладки что и как и где и с кем!!!!!
Пишите мне намыло, я отвечу телефоном!!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6106  наверх
Автор: 1200cc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihh

Если бы Путин реально знал состояние дел Свердловской обл., а не те розовые очки , которые одевает господин her Россель... то давно бы уже был новый губернатор!!!!

Ребята, ну что же вы так, а?

неужели до сих пор думаете, что путину не все говорят, от путина все скрывают???

очнитесь, вас за нос и не переставали водить...
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6107  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Россель фактически ПРОВАЛИЛ выборы в Госдуму - Единая Россия набрала здесь ОЧЕНЬ МАЛО. Поэтому никакого триумфа и повода для наезда на ЧАМА с этой точки зрения нет и не может быть.

Наоборот, выступив ПРОТИВ ЧАМа местная ЕР отобрала сама у себя до 8-10 % голосов ! За что несет ответственность именно Россель ! И именно поэтому губер не досидит свой третий срок и его "подадут" в отставку после выборов Президента !
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

Наоборот, выступив ПРОТИВ ЧАМа местная ЕР отобрала сама у себя до 8-10 % голосов

Именно так-начав чистку своих рядов-забыла об электорате, а это не полные идиоты, кое что видят и кое что соображают, в отличие от руководящих...
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6289  наверх
Дата:   

А скоро еще и президентские выборы...
Посмотрите, как Кремль начал ловко расправляться с феодальными князьками типа Рахимова - Росселя явно ждет что-то подобное. А он наивный поддержал Муртазу - не на того поставил дедуля. Поэтому и нервничает, срывая злобу на ЧАМе...
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6292  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

Росселя явно ждет что-то подобное.

Росселя не ждёт ничего подобного в ближайшие 4 года.

Цитата:

господин her Россель

Либо "господин", либо "her", но если уж "her", то пишется Herr.

Цитата:

Если бы Путин реально знал состояние дел Свердловской обл

Цитата:

то давно бы уже был новый губернатор!!!!

Блажен, кто верует!

Цитата:
От пользователя: Consul

таких сепаратистов как Россель.

Ну, уж от Вас-то, Consul, никак не ожидал такого...
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6293  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Ребята, чесслово говрю, забейте на эту тему. множество реально крутых товарисчей спит и видит как спихнуть Росселя. И уже в течение долгого времени им приходится только спать и видеть (((.
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6294  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

+1
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

таких сепаратистов как Россель.

Ну, уж от Вас-то, Consul, никак не ожидал такого...

Разъясните, сударь, чем я вызвал такое возмущение?
Уральская республика, попытка ввести местные деньги, двухпалатная дума, примьер-министр, обилие министерств (можно бы и департаментами обойтись, но нет...)вплоть до министерства иностранных дел и внешних сношений(хе-хе) и начальников в ранге министров, четкое неприятие федеральных законом, подмена их региональными, неприятие контроля центра-неприятие полпредов, попытки (одно время удачные) подмять под себя все силовые структуры и вывести их из-под управления федерального центра (пресловутый Совет безопасности под руководством губернатора), близкие контакты с другими сепаратистами на уровне рувоводства республик, близких к Уралу,... может быть Вам этого достаточно для подтверждения сепаратистского прошлого уважаемого губернатора?
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6301  наверх
Дата:   

Консулу - риспект !

Люди то местные видимо еще не понимают, что страна становится совсем другой - и после марта 2004 г. Россель возможно пойдет по одному уголовно-политическому делу вместе с муртазой, кирсаном и прочими феодальными ханами !

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2003 16:22]
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6509  наверх
Автор: прокси  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не пойдет.как не пошли горбачев гайдар и прочие,прочие,за геноцид проводимый в отношении своего народа.
цитата из чубайса:-(кстати привет всем из спс)" 30 миллионов погибнут-остальные приспособятся."каково?
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6678  наверх
Дата:   

Скоро грядет отставка Росселя.... поверенная инфо на 35 %... проверка подолжается!!!
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6683  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Скоро грядет отставка Росселя.... поверенная инфо на 35 %... проверка подолжается!!!

Понимаешь, если хорошо копать то можно найти бреши и у самого президента... Ты думаешь Ч такой белый и пушистый (наворовали столько что и детям внуков хватит)?
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valera

Valera

Да все не такие пушистие и белые..... это человеческая натура.... Вот если тебя поставить на пост властны..... неужели руки не зачешутся поиметь с этого небольшой процент.... ????
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6691  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Вот и я о том же...
В России что не чиновник - то взяточник, бюрократ (не 100%, но цифра я думаю эта ощутимая).
Копать именно под Р считаю не разумным...

Цитата:

А Латышев - то на что??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6693  наверх
Дата:   

Цитата:

Копать именно под Р считаю не разумным...

" МОГУ КОПАТЬ... МОГУ НЕ КОПАТЬ " анекдот :-)

Цитата:

А Латышев - то на что???

ВОТ ЭТО МЕНЯ ТОЖЕ СМУЩАЕТ..... эти полпреды вообще чем-нибудь занимаются????
  |  Поделиться:  
Re: РОССЕЛЯ В ОТСТАВКУ!!!!   #6767  наверх
Автор: -powerflash+  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это крик души!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода