поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

"Мама, мы все тяжело больны" (В.Цой)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Мама, мы все тяжело больны" (В.Цой)   #6031  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

"You want commitment?
Put on your best suit, get your arms around me
Now we're going down down down
Be obscene, be be obscene
Be obscene, baby, and not heard"
Marilyn Manson "mOBSCENE" (The Golden Age Of Grotesque, 2003)

Мне кажется, я наконец окончательно понял мысль о том что отрицательный ответ - тоже ответ. И то что урок можно извлечь из всего :-)
Что я могу сказать? Привет Путину: он мастерски ведет за собой толпу. Толпу, одна часть которой уверена что то что делает барин - не подлежит сомнению, а другая часть "Проголосую за Жирика, хоть веселее будет". Уникальный ход - раскрутить "бесноватого", "партия" которого ничего собой не заявляет и не являет. Вот такие вот два лица власти: одно согласно кивает на все, а другое создает иллюзию отрицательного ответа, при этом совсем не мешая Власти вершить свое дело. Мне очень хочется знать, кто из кремлевских пиарщиков додумался о "сокрушительной победе ЛДПР". Конгениально! Вкупе с партиями пеннионеров, любмтелей красиво жить и прочими партиями садоводов и огородников это поставило крест на легетимной попытке остановить крушение страны. Посмотрим, остановят ли вопли бесноватого отключение электричества в стране, развал экономики, рост криминала и обнищание основной части населения.
До свидания. У меня появились новые дела. Надеюсь, все будет хорошо. Главное, чтобы не мешали просто жить, не так ли? ;-)

P.S. Мне кажется, я стал понимать тех, кто предпочитает взрывать автобусы и кидать бомбы в царей. Хотя это к вопросу о Личности и Воле, Толпе и Стадному инстинкту. Может быть... Займусь этим вопросом на досуге.

"Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
А в горле стоят комья воспоминаний..."
Егор Летов
  |  Поделиться:  
Re: "Мама, мы все тяжело больны" (В.Цой)   #6033  наверх
Автор: Marksman
Дата:   

Так шуты для того и нужны, чтобы было в кого кидать гнилыми помидорами. А шут будет создавать видимость свободы, но делать то, что велит хозяин. Иначе будет бит и выкинут подыхать на улицу.
А новая дума - это отражение той самой "вертикали власти".
Выработан чёткий механизм провода в думу нужных людей.
  |  Поделиться:  
Re: "Мама, мы все тяжело больны" (В.Цой)   #6035  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

Здесь все ваши светлые и розовые мечты разобьются о чугунную @опу реальности... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Мама, мы все тяжело больны" (В.Цой)   #6041  наверх
Автор: БАВ  (О пользователе)
Дата:   

Бомбы надо кидать, только тогда они смотрят с неба, вниз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода