Вот это выборы!!!
Я такого за свою жизнь ещё не видел и не слышал!!!
Могу ответственно заявить: Из всех кандидатов, только Чернецкий реальный хозяйственник и глава города!
Почему я так думаю? ДА ПОТОМУ ЧТО!!!
Я переехал в Екатеринбург полгода назад из Столичного города
одного из регионов России.... и собирался я сюда переезжать ажж с 2001 года.... присматривался... принюхивался.. и мне город Екатеринбург очень понравился по своим параметрам развития и жизни!!!!
И думаю, что не без участия действующей власти - город цвете и пахнет!! в хорошем смысле этого
слова...
А там где я жил... город имеет 1500000 жителей.... и власть единую... губенатор и мэр прихвостень... который даже пикнуть не может!!!! И что..... в том городе социального развития никакого... так-же и в других направлениях..... Все земли распроданы.... дома строят на домах.....
не город а свалка какая-то.... о бюджетниках и пенсионерах вообще забыли... так иногда подачки всякие скидывали......
В городе не осталось ни одного, практически, муниципального транспорта, кроме метро и траликов и трамваев.....
Цены на все потолочные, больше чем в Москве.....
Всякое ипотечное кредитование на жилье... в руках комерсанотов... а власти даже не вмешиваются..
Уффф....
Можно , если подробнее, ещё одну "роман-газету" написать....
ТАК ЧТО ЕКАТЕРИНБУРГ - СУПЕР!!!!
А ЧЕРНЕЦКИЙ - ГЛАВА ГЛАВ!!!!
и просто
хороший человек!!!!
Для более подробного разьяснения можете присылать на мыло вопросы.... отвечу!!!!
и это дает Вам право говорить, что чам супер глава ?
мде...... а я тут 30 лет живу, но это не повод. А еще я все 30 лет живу на Уралмаше Ж-))))) поэтому я думаю не надо объяснять, почему
чам меня "несколько" не устраивает как мэр.
я не утверждаю, что остальные кандидаты ангелочки, но то что чернецкого надо менять, это стопудово.
alex170776, ты хоть подумал бы о чем ты базаришь.
Вообще не понимаю. Кого ни спрашивал, все против ЧАМа.
И что в итоге? 34%!?!? Кто за него голосует????????
Что за придурство, когда все против мера - а он как-то набирает голоса!!!
Нужно в этом разбираться. Каким образом он
набрал 34%.
Фигня, а не выборы. Во втором туре - должен обязательно победить Осинцев. Или можно будет подвергнуть эти выборы глубачейшей критике.
Результат технологий:
Перед выборами у нас численность населения резко возрастает вот и в этот раз таже ситуация, только сейчас наращиваются темпы Демографический взрыв.
Видимо по этому у Consula была уверенность в безоговорочной победе Чернецкого в первом туре.
Вообще не понимаю. Кого ни спрашивал, все против ЧАМа.
Что за придурство, когда все против мера - а он как-то набирает голоса!!!
Нужно в этом разбираться. Каким образом он набрал
34%.
Вы социолог, Колек? Кого не спросит он все против. СМожет поделитесь объемом выборочной совокупности? А я вот кого не спрошу - все за ЧАМа. Я же не задаю вопроса, почему это он всего 34% набрал? Странные выводы делаете :-)
За Чернецкго голосуют те кто пытается выбрать оптимального мэра из того что предлагается. А все остальное это эмоции.
Посмотрите что делается в городах области... alex170776 абсолютно прав.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)