Сейчас поговорила с приятелем. И он сказал, такую вот вещь: Лера, а зачем нам второй тур? Блин, как все безнадежно. Все равно ведь ЧАМа выберут. Может, правда, и не мучаться? Из тех, у кого есть шанс (Гусев, Осинцев) все равно нет никого лучше ЧАМа... На безрыбье, блин :-( Голосую за Чернецкого...
Бриллантовая Вы наша, как отмечаем Ваше согласие? Кузьку берем?
Я в экстазе, нет слов, где Вы такого разумного приятеля взяли?
:-) глумитесь? Я, когда с ним разговаривала, про Вас думала. Правы Вы были :-) Это как раз тот приятель,
который в Единой России. Так вот оказалось, что он не член партии, а всего лишь сторонник, хотя я слабо вижу разницу.
Дык я бы отметила, а с Кузькой и тем более :-) КУЗЬКА!!!
глумитесь? Я, когда с ним разговаривала, про Вас думала. Правы Вы были
Ни в коем случае!
Я уже вчера Аркаше позвонил, поздравил, что процесс пошел...
Я почти всегда прав, это Дон пытается меня дезавуировать, уверяя что я
всегда лгу...
Но против него есть элементарный прием, достаточно эффективный и действенный...
Аркаше привет... и еще скажите, что я не хочу за него голосовать, он проголосую, так как выбора другого нет. А еще, тчо все его прямые эфиры, записанные за пару часов до эфира и подставными вопросами - это смешно
А еще, тчо все его прямые эфиры, записанные за пару часов до эфира и подставными вопросами - это смешно
Я уже говорил ему что его некоторые PR-ходы смотрятся дерьмово, кое-что он учел, но полностью сменить предложенную программу
невозможно, за все уплачено, все раскручено, ошибки исправлять трудно-можно только снять одиозные моменты.
Помните "мы вмешались и все решили; мы..., и все..." такая фигня шла по TV - а потом исчезла. Сработала обратная связь.
Для избирательно-агитационного штаба ЧАМа - голосуйте и живите так дальше.
Для всех остальных - лучше если бы выборы провалились, второй тур будет, а там ГОЛОСУЙ против всех.
Если-бы мне дали половину тех денег, которые будут потрачены (читай :выброшены) во второй тур,
я бы легко сделал так, чтобы второго тура не понадобилось.
Удивляюсь, как политтехнологи не додумались до сих пор до такого элементарного хода?
Но просто так - не скажу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)