Вы бы проголосовали за партию "интернет вече" на выборах в государственную думу?
При условии, что программа партии - всего 1 строчка "голосовать в госдуме за те законы и законодательные изменения, за которые проголосовало более 50% голосующих на сайте Российская общественная инициатива и
похожих сайтах".
0/9 |
| Поделиться:
Re: Вы бы проголосовали за партию "интернет вече" ...
При условии, что программа партии - всего 1 строчка "голосовать в госдуме за те законы и законодательные изменения, за которые проголосовало более 50% голосующих на сайте Российская общественная инициатива и похожих сайтах".
50% могут проголосовать ребята с Украины, Лондона и Вашингтона с левых аккаунтов. Так что это не есть благо для России.
11/1 |
| Поделиться:
Вы бы проголосовали за партию "интернет вече" на выборах в государственную думу?
Хорошая инициатива, а там можно ставить лайки и плюсики? :lol:
Цитата: От пользователя: Альфред
всего
1 строчка "голосовать в госдуме за те законы и законодательные изменения, за которые проголосовало более 50% голосующих на сайте Российская общественная инициатива и похожих сайтах".
А если у меня нет интернета, я лишаюсь право голоса? :beach:
5/1 |
| Поделиться:
З.Ы. Мне вот интересно. автор темы действительно не имеет ни малейшего представления о том, как устроено и функционирует общество? Или
это просто вброс с непонятными целями? :-)
6/1 |
| Поделиться:
бета-версия такого госувания от Илона М. :
20 декабря 2022, 04:02
"... голосовать в опросах Twitter смогут лишь пользователи с подпиской" (С)
результат проверки Твиттера ИМ: вдрук обнаружилась куча кадровых, которые занимались лоббированием посредством
блокировки "неугодных" пользователей.
В России, однако, усе с точностью до наоборот ( спасибо Чурову :cheerleading: ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)