Вслед за Ираном,в гонку ядерных вооружений ,скорее всего,включится и Япония.
Японская газета "Санкей Симбун" сообщает сегодня, что получила в свое распоряжение официальный правительственный документ, согласно которому власти рассматривают возможность создания ядерного
оружия.
Газета сообщает, что документ был подписан 20 сентября 2006 года и приводит мнения экспертов в различных сферах.
Агентство "Киодо" передает, что, согласно документу, на производство первого образца ядерного оружия потребуется от 3 до 5 лет, а также от 1,6 до 2,52
млрд. долларов. Для работы над проектом потребуется привлечь сотни инженеров.
После испытаний ядерного оружия, осуществленного КНДР, высокопоставленный представитель правящей Либерально-демократической партии Соичи Накагава и министр иностранных дел Японии Таро Асо постоянно
призывают обсудить, следует ли японцам обзавестись собственным ядерным оружием.
вот тут то вы и ошибаетесь
для Японии,после испытаний такого оружия Сев.Кореей,стало просто насущной
необходимостью иметь нечто подобное и в своём арсенале
А чем вам так не понравилась тема?
Что не так?
Или мне запрещено говорить о вещах не свзяных с БВ?
По-моему и России невозможно будет незамечать проблемы "северных территорий" будь у Японии в наличии ядерное оружие в товарных количествах.
да конечно Япония не станет лишний раз нарываться.
никто и не спорит
Но вы же не будете утверждать,что Япония не имеет права разрабатывать те виды вооружений ,которые считает нужным иметь в свете последних событий в соседской Сев Корее.
Наиболее плотно заселены равнинные районы Тихоокеанского побережья, где на 2/5 территории страны проживает около 2/3 населения и сосредоточена основная часть экономического потенциала Японии.
им, при таком раскладе, лучше всего было бы отплыть от кореи подальше... )
Автор: aick Член Клуба Е1 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Дек 2006 23:25
России невозможно будет незамечать проблемы "северных территорий" будь у Японии в наличии ядерное оружие в товарных количествах.
------------------------------------------------------------------
Айк, не смеши. Никто не будет воевать из-за нескольких клочков земли с ядерной державой... Японское ядерное оружие не для нас, а для Китая с Кореей...
Первая ядерная война будет именно с вашим участием. И не
сомневайтесь на этот счет... Готовьтесь.
О,наконец-то. :-)
Браво.
А то что Россия помогает создать новому нацистскому режиму такое оружие,как в своё время,СССР помогал Германии,как в экономической ,так и в военной областях(но хитрожопый гитлер провёл сталина),лишь помогает понять,почему тема вокруг Ирана имеет такую
болезненную реакцию некоторых посетителей этого форума.
Айк, ну у меня болезненной реакции нет. Мне вообще по барабану этот Иран. Но я хорошо понимаю, что если Америка с союзниками не получат сильную встряску, то они нам жить нормально не дадут.
Иран - отличный шанс на такую встряску. Кто бы кого из вас ни побил, все это будет нам в плюс.
Я о
своем Отечестве думаю, остальное меня интересует мало. Как и тебя, впрочем...
Как интересно,реакцией всех отвечающих были заявления на уровне "сам дурак" и его производных.
Тема неудобная.
Сказать нечего.
Раздражение практически не скрываемо.
Поэтому всё,что ни попадя ,превращается в средства для атаки,даже если и не в "тему".
Но вы же не будете утверждать,что Япония не имеет права разрабатывать те виды вооружений ,которые считает нужным иметь в свете последних событий в соседской Сев Корее.
Если Израиль имеет это оружие, и никого не спрашивал, то почему
нельзя другим?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)