Прошу всех отнестись к этому серьёзно, это очень важно.
В двух словах - "за всё хорошее, против всего плохого".
Всё в одну кучу - религии, философы, экономисты.
Не нашел только одного: "не жрать после 18.00".
Напрягло: Нельзя получать прибыль в любом виде в какой-либо деятельности. Недопустимо иметь проценты от вкладов, от предоставления кредитов, ссуд или займов, прибыль от деятельности предприятий и любой предпринимательской деятельности (возможна компенсация только реально вложенного
труда), прибыль от торговли (может существовать только оплата фактической стоимости посреднических операций), доход от инвестиций в предприятия, от вложения в ценные бумаги, от аренды имущества.
Потом слегка отпустило: На переходном этапе все банковские вклады и инвестиции
будут возвращены их владельцам.
И это... Пишите всё же не "в", а "на Украине". Время сейчас такое, знаете ли...
она живая 8(
ну если вы тут то скажите, как быть с нацистами? Уговаривать и перевоспитывать их бесполезно. Что с ними нужно сделать для нового светлого мира.
До сих пор люди жили в логике противостояния - стран, национальностей, разных религий. Объединившись, люди получат возможность больше не убивать друг друга.
Для начала нужно установить перемирие. Людям десятками лет внушалось понятие национальной исключительности, многие даже не знают, что их в это втягивали другие страны, не желающие иметь рядом с собой сильного противника в виде России. Я хочу, чтобы люди быстрее прочитали моё обращение, просто
обидно, что кто-либо будет страдать, когда уже можно понять всё по-другому.
Нужна воля всех, в т. ч украинцев, России. Важно понять, если люди будут препятствовать перемирию или другим изменениям, с которыми я обращаюсь, они будут наказаны.
Пожалуйста, оставьте своё мнение в комментариях в ЖЖ, зайдя по ссылке, которую я оставила. Как можно больше людей как можно быстрее должны узнать об этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)