Работают, что же еще... а вечером учатся на работе, в институте и дома. Иногда спят.
Возник вопрос - кто-нибудь делал покупку на ebay? это можно сделать не через русских посредников? Есть ли гарантия, что товар в конце концов я получу? Через карты наши вроде нельзя, а через вестерн
юнион?...
вот сколько вопросов сразу.
Ой! А я-то думаю, чего я последние три дня себя так хорошо чувтсвую? Г-н Консул позаботился
Уже сожалею, за эти дни столько трепа от имени этого "жизнерадостного" ника появилось, достаточно несерьезного-поэтому до конца недели не пью
ни за чье здоровье.
Как вам господа и дамы заявление господина губернатора об отказе работать с ЧАМом-у губернатора критические дни ил магнитная буря на Солнце или смена погоды-давления или с похмелья тоже?
А Россель давно уже не работает, нигде и ни с кем. Практически это виртуальный персонаж уже.
Он все время забывает, что в отличие от действительно Лидеров-Хозяев своего региона (таких например как Тулеев с его 90 % в выборах, или Пруссак или другие, за которых голосуют по 70-100 %
жителей региона), он (Россель) ничего это никогда не имел и его слова - это ноль, фикция, не имеющее ничего общего с реальностью. Человек живет своим облисполкомовским прошлым, и как будто забывает всегда, что его время закончилось, не начавшись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)