поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Ну и где все форумяне?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну и где все форумяне?   #5318  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

что так глухо-то здесь сегодня? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ну и где все форумяне?   #5321  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Среда все работают
  |  Поделиться:  
Re: Ну и где все форумяне?   #5324  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Третий день пьем за Ваше здоровье, мадмуазель "blah_blah_blah" :-d :-d :D!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ну и где все форумяне?   #5325  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

Ой! А я-то думаю, чего я последние три дня себя так хорошо чувтсвую? :-) Г-н Консул позаботился :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну и где все форумяне?   #5358  наверх
Автор: YOLA
Дата:   

Работают, что же еще... а вечером учатся на работе, в институте и дома. Иногда спят.

Возник вопрос - кто-нибудь делал покупку на ebay? это можно сделать не через русских посредников? Есть ли гарантия, что товар в конце концов я получу? Через карты наши вроде нельзя, а через вестерн юнион?...
вот сколько вопросов сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Ну и где все форумяне?   #5367  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:
От пользователя: blah_blah_blah

Ой! А я-то думаю, чего я последние три дня себя так хорошо чувтсвую? Г-н Консул позаботился

Уже сожалею, за эти дни столько трепа от имени этого "жизнерадостного" ника появилось, достаточно несерьезного-поэтому до конца недели не пью ни за чье здоровье.
Как вам господа и дамы заявление господина губернатора об отказе работать с ЧАМом-у губернатора критические дни ил магнитная буря на Солнце или смена погоды-давления или с похмелья тоже?
  |  Поделиться:  
Re: Ну и где все форумяне?   #5376  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

А Россель давно уже не работает, нигде и ни с кем. Практически это виртуальный персонаж уже.

Он все время забывает, что в отличие от действительно Лидеров-Хозяев своего региона (таких например как Тулеев с его 90 % в выборах, или Пруссак или другие, за которых голосуют по 70-100 % жителей региона), он (Россель) ничего это никогда не имел и его слова - это ноль, фикция, не имеющее ничего общего с реальностью. Человек живет своим облисполкомовским прошлым, и как будто забывает всегда, что его время закончилось, не начавшись.

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2003 13:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода