АААА!!!! Все в катокомбы!!!!
Мы атакованы, а никто не знает!
Лежать и бояться, можно под одеялом и в метро... Быстро всем в ружье и атаковать вероятного супостата. ВСЕМ защищать огневые рубежи нашей родины!!!!!!!!!
Мочи америку!!!! Козлы я за ИРАК!
Садам Хусейн мы с тобой в мир иной!!!:D!!!МОЧИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
----->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
по всем приметам - В пн-вт. начало, 18 марта
Осенью С.корея ,через год ирак и Ливия, потом ....
Войны у нас к счастью не будет . не с ем Мы уже и так почти завоёваны (по крайней мере наши мозги , и все что ниже пояса).
..... Россию поделим сами.
.....только тихо )
Какой Чубайс. Посмотри на Китай - опять увеличил финансирование военных. Забыли про их национальные интересы вплоть до Урала? Если двинет армада в 300 млн., попробуй остановить.
Дождались, граждане. До абсурдного по условиям ультиматума Буша, напомнившего мне ультиматум кайзеровской Германии к царской России (прекратить мобилизацию в течение 24 часов, что в условиях 1914 года было просто нереально для такого монстра как Российская Империя) остались считанные часы.
Крепитесь.
Жаль, но если верить "высокоразвитому" президенту Америки, то она уже началась как четыре минуты назад.
Считаю, что США проиграет и эту войну, хотя я не помню когда они вобще выигрывали вчем-то.
Самое страшное, что от бессилия они могут использовать так называемое оружие массового
поражения (кстати, то с чем они так яростно борятся, только не хим, а ядерное).
Да от этого всем худо будет.
Если будет в ираке вайна.ираку или америку хорошо ничивони приносит. Ни толька ирак вес мир пострадает.После войны много много бен ладены рождается.вот тогда будет война
Вайна страшный ошыпка провителство. глупой ошипка Буша
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)