И поделом ему . Довел страну .Надо было с Россией ему дружить и мы бы его не бросили, а так остался совсем один на один с дерзкой молодежью ( оппозицией ).Хотя они тоже хороши.Устроили переворот.Разнесли парламент.Бардак в общем.
Согласитесь все-таки, что "бархатная революция" - это гуманно. Все прилично прошло.
Я в Грузии не живу, особо от них не завишу, но женщина-президент - это еще пока что интересно. Нино, я с тобой!!!)))
Так и надо!!! Если бы не было переворотов в истории, очень многого бы не было, в том числе прогресса (о плохом умолчим )
Эх...
Если бы всё так гладко. История показывает, что мягких (бархатных) переворотов очень мало
бывает. А при остальных уж очень много крови льётся.
А прогресс, он и без переворотов неплохо прогрессирует. Даже ещё лучше, пожалуй.
Так и надо!!! Если бы не было переворотов в истории, очень многого бы не было, в том числе прогресса (о
плохом умолчим )
Господин Marksman, требую сатисфакции-Вы мне приписали чужие мысли,нельзя выделять цитату у одного, а клавишу "цитировать" нажимать у другого.
Цитата: От пользователя: тихий голос
Эта '' женщина '' люто не любит Россию.Так что такая президентша
Грузии нам очень даже не нужна
Я в Грузии год жил-женщина там долго в Президентах не продержится. Посидят без света и жратвы в Тбилиси еще годик и задумаются вновь.
Надо под шумок Абхазию и Аджарию к себе звать.
Да они не пойдут, их такая ситуация - быть между Россией и Грузией очень даже устраивает
Это надо делать постепенно и
настойчиво, что именно и делается, в России по сравнению с ними жизнь лучше, за и отдыхать к ним наши в основном ездили. Поживем-увидим.
Звать открыто к себе Абхазию и проч. - слишком дерзко, прямолинейно и неумно.
Лучше сначала поддержать их отделение от Грузии и превращение в самостоятельный международный объект, а потом заручиться с ними долговременным договором о взаимопомощи, разместить воен. базы, взять в аренду землю под
объекты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)