Офис, где я работаю находится рядом с палассом , как меня вечером хватали за руки менты и недорослые подростки с пивом(объясняя что я должна дойти до остановки сделав крюк меторв100) я рассказывать не буду -ВИДИМО НА НИХ "Единая Россия" делает ставку не даром пиво рекламируют везде ! вечно пьяными
и не доразвитыми от алкоголя подростками легче управлять, они от своей недоразвитости поверят всему лишь бы налили!!!
На работу я почти опоздала, хотя выехала на 30 минут раньше!!! Акак же остановили мою газель 3 раза вдруг мы везем бомбы!!! Кому вы нужны людишки хочется спросить или многих
обворовали в НАШЕМ городе что так охраняеете собственные тела!! Сегодня в новостях один из ваших говорил что сходка ваша в НАШЕМ городе ради того ,чтобы почуять наши проблемы, так чтож вы не начали с городских пробок!!! А вообще голосовать за вас уже не буду , и многие мои знакомые тоже !!
Задумайтесь ребята , так ведь и не долго об......
и власть потерять Наш город большой, голосов много..... :war:
Вчера днём не смог пройти на стадион "Динамо". Нельзя было спуститься к "Космосу" от остановки ТЮЗ (подземный переход тоже блокировали), перекрыта набережная, Красный переулок. Максимум возможного - дошёл до Камерного театра. Там меня завернули.
На перекрёстке Либкнехта-Первомайская милиция
гонялась за машинами, случайно проскочившими в направлении городского пруда, у Срама-на-крови тёрлась пара нищих. Весело, в общем.
Видел. И то, что было 15 лет назад мне было приятней всего. Было осознание, что сремимся развиться. Уж не знаю какое, но было общенародное голосование. Хотя почему-то все, за что голосовал я
было на задворках (Яблоко). И сейчас придерживаюсь Яблока, только какое-то замороженное оно (возможно результат серьезного противодействия). КПСС и ЛДПР не воспринимаются как противники, скорее как коверные. А вот Яблоко со своими экономическими взглядами развития могло реально претендовать на
лидирующие позиции. Только экономический перелом понравился не всем (у нас было самое качественное образование, но не было качественных экономистов).
Цитата: От пользователя: doobik ( люблю Грузию)
Все меняется, но не за 5 минут.
А перемены обозначенные сейчас воплотимы
в течение максимум года (достаточно напомнить кару за инакомыслие). Быдло само стремится залезть в стойло бесплатного труда и распределяемых привелегий.
Либералицм не терпит корупции. Пока есть в России взяточники, Явлинскому или ему подобным не победить. А вот Ер, КПСС, Лдпр и им подобные родиныу жируют. Взяточник и демагог - близнецы братья. Ведь не возможно получить взятку не начав
рассуждать о всенародной необходимости обсуждаемого проекта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)