:-) Смешно... Слушайте, ну а за кого, блин, голосовать-то? Гусев чего-то там вкладчикам задолжал, журналистов притесняет, двух слов связать не может на пресс конференции, когда вопрос не тот задали... И вообще, мне его лицо, ну совсем, блин, не нравится :-)... Хабаров - ОПСник, что о нем вообще
говорить? Осинцев - областник, а я Росселя.... ну не люблю... Габинский... Ну, кардиолог, на то и давит... Доверили сердце - доверим город? хмммм... Чернецкий - тот хоть уже чего-то понимает более-менее... Хотя вместе с тем, как городом управлять, он, судя по всему, хорошо усвоил и то, как свой
карман пополнять... Ну, что же делать? Что против всех идти? Помогите!!! У меня кризис, связанный с потерей доверия к власти и интереса к жизни!!! :-)
У меня кризис, связанный с потерей доверия к власти и интереса к жизни!!!
На власть насрать, интерес к жизни можно возбудить-средств много-я лично за коньяк по 50 грамм и повторять , пока не придет возбуждение, а далее - по
обстановке-можно и к Кузьке обратиться!
Цитата: От пользователя: Kuzka
Kuzka всем поможет
А вообще-держитесь подальше от политики-это грязь и дерьмо.
Помогите!!! У меня кризис, связанный с потерей доверия к власти и интереса к жизни!!!
И не только у тебя. Казалось бы, можно голосовать например за Лисника, но за ним же тоже чьи-то деньги, если победит, то принимать решения явно будет
не он. Против всех - можно, но большинства мы так не наберем. А вообще на выборы не идти... не знаю, хоть время сэкономим, чем-то более полезным и интересным займемся.
И все же мои прогнозы (с интересами не совпадают) либо ЧАМ, либо Габа...
вот.
А гусев как же? Я все только его и вижу в городе, только его рекламу большей частью слышу по радио и вижу по телеку. Думаете, у Габинского больше шансов? Ну, разве что потому, что он известен уже давно... Кстати,
я так толком ничего оего взглядах и не знаю... а так вроде говорит пока еще не как зажравшийся политикан...но это придет со временем :-)
Людям хочется ВЛАСТИ, ДЕНЕГ, СЛАВЫ.
Да будь Чернецкий хоть трижды воришка, - все равно эксперименты с новыми мэрами ничем хорошим не кончатся.
Если вы посмотрите на их лица на плакатах - читается только одно: ВЛАСТИ ХОЧУ!!
Остальное - демагогия.
Всем и мне тоже так что можно смело говорить о том что лицо с фотографии на паспорте хочет власти
Цитата: От пользователя: leonik
Да будь Чернецкий хоть
трижды воришка, - все равно эксперименты с новыми мэрами ничем хорошим не кончатся.
Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Товарищь Чернецкий засиделся. Гусев заворовался да и пиар компания слишком дологая выберем его несколько лет будем все вместе её отрабатывать, не хочу. Габинский
вообще не самый умный мягко сказать, есть у него талант пусть его реализует на своём месте организатор из него никакой в этом можно убедиться на примере кардио центра.
Против всех!!!
Вы предлагаете выпить? Где? Может, прямо в Карине? коньячок с собой возите
Все кроме шампани в бардачке, шампань требует охлаждения, а холодильника у меня нет, только кондиционер.
Но за рулем карины не пью, только в
представительском мерине, там у меня водила рулит-можно и вдарить на заднем.
Цитата: От пользователя: BSN
Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Товарищь Чернецкий засиделся
Поэтому есть предложение оставить его только на этот последний срок- и больше чтобы
ни гу гу-не смел. :-d
И порекомендовать больше ходить, чтобы не засиживался. ;-)
Если виртуально, то нет проблем-в баре на работе тоже стоит что и сколько надо, так что "во-здравие"!!! Тем более коньяком можно и не чекаться.
Цитата: От пользователя: BSN
Ну я хоть
разок, ну ещё хоть немножко
ТОлько один срок и не более, остальные сроки - от Жирика, он обещает по три срока (но пока только губернаторам, и на нарах). При условии Тунгуса-в отставку...
Да. Да. Да. За Лисника. Точно! Вот только родится у Вас, уважаемая Йола сын, вырастет, придет домой и скажет: "Мама! А наш мэр Лисник считает, что гомосексуальные отношения- это самое правильное занятие для реальных парней." И как Вам такое?
На Феррари я не замахиваюсь, клиренс у него дерьмовый и жрет много.
А принимаю я обычно сейчас по работе в одиночку, без свидетелей, а то настучат коллеги компру...на хрена на старости лет, а
их поить-никаких представительских не хватит.
Чего же так уж прямо? В одиноооочку... Так низззя Ну, смотрите сами
Во первых на мой взгляд все равно все будет по старому- и ЧАМ вероятнее всего тоже, во-вторых- в одиночку-кто знает что я вообще это делаю .
А в третьих-Вас не
приглашаю, разные категории возраста-не поймем друг друга даже за ...
Смешно... Слушайте, ну а за кого, блин, голосовать-то? Гусев чего-то там вкладчикам задолжал, журналистов притесняет, двух слов связать не может на пресс конференции, когда вопрос не тот задали... И вообще, мне его лицо, ну совсем, блин, не нравится
... Хабаров - ОПСник, что о нем вообще говорить? Осинцев - областник, а я Росселя.... ну не люблю... Габинский... Ну, кардиолог, на то и давит... Доверили сердце - доверим город? хмммм... Чернецкий - тот хоть уже чего-то понимает более-менее... Хотя вместе с тем, как городом управлять, он, судя по
всему, хорошо усвоил и то, как свой карман пополнять... Ну, что же делать? Что против всех идти? Помогите!!! У меня кризис, связанный с потерей доверия к власти и интереса к жизни!!!
А может забить на это и по пиву? Вдруг да и интерес к жизни проснётся?
Я хотя и агитировал ненавязчиво за ЧАМа, но лично собирался перед монитором отсидеться, ленив стал на старости лет.
Вчера по монитору увидел заявление нашего господина губернатора, что он не будет с ЧАМом работать, и решил, обязательно пойду и продемонстрирую господину ЭЭР свое несогласие с
его политикой, т.е. проголосую за Чернецкого, хотя бы потому что он не лижет ж... и не собирается, в отличие от остальных кандидатов.Sic!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)