поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Вы нам, мы вам.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вы нам, мы вам.   #50870  наверх
Автор:  
Дата:   

Интересное мнение комментаторов радиостанции БиБиСи по поводу сближения России и Европы. Как я понял, Европа ожидала, что Россия на пути демократии будет сближаться с Европой, будет похожа на Европейские страны. Теперь Россия отметает все эти условности и признает только одно сближение – взаимное проникновение капитала в нефтяную сферу. Европа передает России свою сферу распределения нефти и газа, а взамен получает соответствующую долю в нефтедобычи.
И все это происходит на уровне президента. Только я не понял, при чем тут Россия? Решаются частные, коммерческие, корыстные вопросы олигархов, при чем тут президент? Какие выгоды от этого получат остальные россияне, если фактического сближения нет? Чьи интересы отстаивает президент?
Тогда и ускоренное вступление в ВТО проясняется. Главное ВТО предусматривает свободный вывоз нефти и газа, а интересует ли президента оборотная сторона медали?
  |  Поделиться:  
Re: Вы нам, мы вам.   #50877  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

а что Вы хотели?
сегодня-энергозависимость Евро от России--50%на 70%
завтра?
при экономразвитии в 20%в год?
переложа на "энергозависимость"?
пример.
сегодня встретил знакомого-прошёл втэк
дали 2-ю группу
По Нацпрограмме--пенсия(нормальная)
плюсом-коммуналка
плюсом-лекарство(у него один укол-12 тыров.уколов много.
до конца жизни)
не всё ещё разворовали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода