Что то меня пугают все эти голосования на разных сайтах,
а вернее результаты этих голосований.
Везде лидирует чернецкий.
То ли люди не хотят менять дерьмо на непонятно, что и голосует за него. То ли это прихвостни мэрии голосуют всеми семьями (хочется в это верить :-) )
Если честно, мне так то вообще пофиг кто победит у нас в городе на выборах, даже задумываться неохота. Я думаю, что от этого мало что изменится. Поэтому мне хоть Лисник, хоть Чернецкий. Лучше пускай всй как было останется, меня, эгоиста, это пока устраивает.
А вот на выборах в
думу...По мне, так единоросы пускай в лидерах будут, т.к. мало, что изменится с их прибытием, они тож к этому стремятся. Единственное, хочу, чтобы близкие по духу СПС заняли больше мест, но опять же лидером не были...
Ну, теоретически можно, конечно. Но только это не даст ничего... что будет дальше? Вы думаете помимо зарегестрировавшизхся кандидатов найдуться еще более или менее достойные люди? К тому вряд ли кандидат "против всех" имеете реальный шанс на успех. Может быть, я ошибаюсь...
А мне в ящик газетку кинули (Гусевскую), так там написано, что ЧАМ удерживает благодаря административной силе твердое второе место после Гусева -23% притив 18%, поэтому не суетитесь господа, а просматривайте и оппонентов-найдете любые цифрв, какие кому надо!!!
"против всех" в думских выборах будет только вирутально на бумаге балатироваться. На думских креслах будут сидеть в любом случае люди и те, кто вам не симпатичен. Вообще делайте выводы сами, лучше голосовать за кого-то.
Если не выберут Чернецкого будет ли лучше ? Наврятли, а вот хуже будет это уж точно. Любой новый мэр начнет отбивать деньги, вложенные в его предвыборную компанию, начнется передел рынка и сфер влияния. А это строительный бизнес, аренда муниципальной собственности, торговые комплексы, стоянки и т.д.
Короче так или иначе это коснется всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)