Голосование на «Эхо», Выборы мэра, из 1000 звонков за 1 час, за непосредственное голосование народа 91%!
Вот почему партия «Единая Россия» во главе с президентом спешит принять антинародные законы, пытаются заткнуть голос оппозиции.
Искандер, даже ради проведения такого голосования
стоит выступать в защиту ОДНОЙ радиостанции. Какое еще радио или теле канал проводило подобное голосование?
Ну так то ж, извините, аудитория Эхо Москвы. За последние годы она заметно расширилась и ее уже не назовешь либеральной или демократической, но тем не менее это думающая часть общества. Так что такой рейтинг не удивляет.
Искандер, даже ради проведения такого голосования стоит выступать в защиту ОДНОЙ радиостанции. Какое еще радио или теле канал проводило подобное голосование?
Да проводят, проводят...
Я, правда, не слишком серьёзно отношусь
к подобным опросам.
ЭМ - средство обработки общественного мнения, а не место его выяснения.
Естественно.
Только у руководства Эха Москвы, в отличие от других инф. агенств цель - донести до слушателя наиболее полную информацию с разных точек зрения, провести анализ событий в прямом эфире, дать слушателям высказаться- такого сейчас нет ни на одном информационном носителе в России.
да ни кто ни кого не пытается заткнуть, но акция - правильная и показательная.. Бывают на Эхе моменты когда лишний раз убеждаешься, что свобода слова есть и все разговоры о ее отсутствии чьи то злые происки :-)
Да проводят, проводят...
Я, правда, не слишком серьёзно отношусь к подобным опросам.
ЭМ - средство обработки общественного мнения, а не место его выяснения.
Есть конечно такое, причем по времени занимающее подавляющее
место, но другие СМИ и этого не делают! Даже пар выпустить не где. :-)
у руководства Эха Москвы, в отличие от других инф. агенств цель - донести до слушателя наиболее полную информацию с разных точек зрения, провести анализ событий в прямом эфире, дать слушателям высказаться
Вы наверное не слушали вот и не знаете. У них Леонтьев даже раз в неделю сидит. Проханов даже (уж не знаю что он там хавает или колет, но прет его аж завидно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)