Вот при советах были в депутатах от доярок до токарей фрезеровщиков и им были понятны проблемы обычных людей, а нынешние вообще знают, как живет народ?
Почему интересно сейчас в депутатстве только одни банкиры и директора крупных продуктовых сетей и прочие люди, обладающие крупным бизнесом?
Прошу извинить меня если что за наивность))
В Вашем сарказме мало толку. Эмоции.
Анатолий прав. По существу.
Навыки в доении коров и обработке металлов ни как не могут помочь депутату в его работе.
Для того, что бы заниматься законотворчеством и контролировать работу исполнительной власти честности и близости к народу
недостаточно.
Кроме того, исходя из того, что хищения на ферме более распространенное явление, чем хищения в банке, с совестью,
Исходя из этого мы должны жить лучше, нежели жили при СССРе…но почему то нынешняя власть пользуется только благами той СССРовской цивилизации а сами нечего не построили и нечего не добились кроме разорения и хауса и доведения народа до нищеты а самое прискорбное это что в стране победительнице
ветераны войны и труда ходят по помойкам.
потомучто у них есть много денег
чтобы тебя выбрали именно это и нужно
Да, но для чего им это? А нужно им это потому, что депутат сейчас обладает гораздо большими привилегиями и полномочиями, чем при СССР (не путать советы
народных депутатов и КПСС!).
Да, но для чего им это? А нужно им это потому, что депутат сейчас обладает гораздо большими привилегиями и полномочиями, чем при СССР (не путать советы народных депутатов и КПСС!).
Да, несколько нажатий кнопок и по закону "все входящие
бесплатно" операторы получили удвоение прибыли. Всех затрат - только на отступные депутатам.
А вот новый закон, о допуске иностранцев к производству и продаже российского оружия - подкупил вертикаль власти, сунул депутатам на сережки и делай со страной, что хочешь. Самая высокоэффективная
РАБОТА. Вот депутаты РАБОТАЮТ, а все остальные лодыря гоняют.
Почему при СССРе депутаты собирались раз в 5 лет принимали за месяц решения на следующие 5 лет и разьезжались по домам и возвращались на свои рабочие места и единственные привилегии у них были это раз в 5 лет бесплатный проезд сперва на сьезд а потом дамой со сьезда…
А сейчас они пользуются
такими привилегиями, которыми не пользовались ЦАРИ…квартиры в Москве на холяву и они их еще и приватезируют в Екатеринбурге тоже думаю, они свое не упустят…
И еще при огроменной Стране как СССР было меньше чиновников на 60 000 человек, нежели в малюсенькой России.
я не об этом
я о честности, а не размерах и способах хищения
если доярка идет на ферму не ради з/платы, а ради бидона молока, то она ни чуть не честнее банкира, который работает не ради ... , а ради....
при СССРе депутаты собирались раз в 5 лет принимали за месяц решения на следующие 5 лет и разьезжались по домам и возвращались на свои рабочие места
Это не знание фактов, или попытка ввести аудиторию в заблуждение?
Если честно, я не
помню на 4 года избирались депутаты или на 5. И лень смотреть. Но одинакого глупо собираться один раз за срок или 0.75 раза :-)
Сессии проходили раз в пол года. В остальное время работали по комиссиям. Освобожденными были не все, но все нормально работать на своем основном месте не могли.
Все решения готовились аппаратом исполнительной власти, "доярки" собирались, быстренько голосовали "за" единогласно и все довольны. Вы довольны до сих пор ;-)
Интересно о чем думает депутат в костюме от Версачи за 5 000 американских рублей и галстуке 1500 той же валюты и ботиночках сшитых на заказ специально приехавшим человеком, из Италии снявшим размер его ноги и сделавший специально колодку под это дело. Наверное, у него все думы о судьбе народной
(сарказм).
П.С. Не люблю грузинов!
дада.
хороший портной даже должен спрашивать---на какую сторону у Вас обычно член ложится
не вру.
реклама конечно.
так шьются костюмы от Бриони
аааа
(можно из Китая купить.в20раз дешевле)
Почему интересно сейчас в депутатстве только одни банкиры и директора крупных продуктовых сетей и прочие люди, обладающие крупным бизнесом? Прошу извинить меня если что за наивность))
По профсоюзной линии на работе и общественной
- по месту жительства.
Следуя Вашей логике, русских должны выгнать из всех бывших республик СССР. И нелюбть. Россия так же подписала.
Т.е. Вы считаете правильным когда закрывают русские шклы и заставляют рсских разговаривать на местном языке в других
странах?
Какое отношение имел Нодар Думбадзе к распаду СССР и демографической картине после распада?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)