Это будет продолжаться до тех пор, пока наше российское т.н. «сверх толерантное» общество будет сидеть перед телевизорами и мониторами и "шепотом" осуждать происходящее вокруг…
Ну скажите мне на кой хрен тогда Гусеву вообще было вкладывать деньги в выборы. Типа я иду на выборы, чтобы отбить деньги.:-) БРЕД!!!! Это что новый способ развлечения что ли?
Приколькик-с.:-) Но он в первую очередь бизнесмен, который умеет считать деньги и знает чего он хочет - умеет ставить цели и их достигать.
Такое высказывание никакой логике не поддается - просто шизофрения какая-то.
Ты не рубишь политическую фишку......он пер на Гос Думу...но в последний момент передумал...по вполне понятным мотивам...и чтобы бабки не пропадали нужно было куда то двинутся на денежное место....вот ГУСЕВ-ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ и такая же лабуда
Если вы имеете ввиду под фондом Гусева всех людей бизнеса, то тоды привет. Какой большой фонд у нас стал!!! Прямо приятно. Но к сожалению, я вас разочарую - я ни в какой партии не состою и занимаюсь бизнесом -
доход у меня приличный - вам и не снилось - чтобы еще агитацией за деньги заниматься. Я ПРОСТО ЖИВУ В РОДНОМ ГОРОДЕ И ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОБОРОВ И Я ГОТОВА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ МЭР, РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ О ТОМ, ЧТО Я САМА ПРОСЧИТАЛА И ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО.
А ПО ПОВОДУ КТО ЗДЕСЬ
ПИАРЩИК - ПО ТЕМАМ ПРОШВЫРНИТЕСЬ - ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО.
Меня воротит уже от бесчисленного числа тем с одним и тем же содержанием: перемывание костей.
Перемывание костей - это сплетни. Я же говорю о фактых. Меня лично воротит от рожи экс мэра и я больше не хочу видеть его в этом кресле.
Меня воротит от поборов - ведь нормально работать невозможно в городе.
А по поводу экс мэра - посмотрите телевизор - у него все и всегда виноваты. Денег нет - виноват губернатор или из федерального бюджета не пришли, дороги плохие - виноват губернатор.
Если спросить у любого
нормального бизнесмена - если у него топ менеджер будет так жаловаться - типа не шмагли мы не шмагли - что с этим человеком руководство сделает - выгонит в три шеи - не топ он. Топ должен деньги зарабатывать несмотря ни на что. Дали ему сегодня 1 копейку и сказали, что завтра он должен сделать
миллион - если он топ настоящий - он не будет канючить и просить больше - столько сколько есть достаточно - он заработает этот миллион и потратит силы именно на это, а не на канючание. Вам любой бизнесмен скажет, что желает видеть на работе именно такого топа. Это принцип бизнеса.
Так почему
же у нас это принцип только бизнеса?
Именно такой должна быть власть. Не клянчить, а зарабатывать.
Вот она власть и зарабатывает!
Причём очень хорошо лучше любого топ менеджера, причём без каких либо вложений.
Цитата: От пользователя: Галина З
Она у нас именно такая. И будет пока народ не поймёт что вор должен сидеть в тюрьме совершил мошеннечество, сядь. Например Золото Платина банк. Не имеют значение маштабы.
Вот она власть и зарабатывает!
Причём очень хорошо лучше любого топ менеджера, причём без каких либо вложений.
Это как? Вы в себе ли?:-) Не смешите и не показывайте свою экономическую ьезграмотность. Не умеете анализировать и
управлять фининсами - так хоть не выступайте - впросак попадете - уже попали, показав, что вы даже не менеджер среднего звена и далеко до это вам как до звезд.
Это не зарабатывает, а ворует. А по поводу лучше любого топ менеджера - если бы тот же Богданов был как экс мэр, Сургут нефтегаз
сейчас обанкротился бы уже. ХА ХА насмешили!!!!!!!
И советую сначала ознакомиться в словаре с понятием топ менеджер - лицо, занимающее самые высокие управленческие посты. Допустим предстедатели совета директоров нефтяных компаний - топ менеджеры. Так что не порите тут чушь - Чернецкий круче
топ менеджера. ХА ХА ХА!!!!!
Цитата: От пользователя: BSN
Она у нас именно такая. И будет пока народ не поймёт что вор должен сидеть в тюрьме совершил мошеннечество, сядь. Например Золото Платина банк. Не имеют значение маштабы.
По поводу
зарабатывает ли наша власть я написала. а по поводу клянчить - если вы это серьезно, то вам нужно обратиться к окулисту и к ухо горло носу - может у вас со слухом и зрением просто проблема. Или у вас с наркотиками проблема?
Вы в другой реальности находитесь.
А по поводу ЗП банка я уже в
другой теме писала. Это черный пиар. Давайте про Фролова вспомним - он вообще 2 мле долларов вкладчикам не вернул. Что про него то все забыли? Вы найдите мне хоть одну компанию, которая не пострадала от кризисов, которые правительство устраивает? Любого бизнесмена в нашей стране можно в чем нибудь
упрекнуть - не вовремя отдал и пр. - но отдал же!!! А между тем именно люди бизнеса могут эффективно управлять и зарабатывать городу деньги.
Это как? Вы в себе ли? Не смешите и не показывайте свою экономическую ьезграмотность. Не умеете анализировать и управлять фининсами - так хоть не выступайте - впросак попадете - уже попали, показав, что вы даже не менеджер среднего звена и далеко до
это вам как до звезд.
Это не зарабатывает, а ворует. А по поводу лучше любого топ менеджера - если бы тот же Богданов был как экс мэр, Сургут нефтегаз сейчас обанкротился бы уже. ХА ХА насмешили!!!!!!!
И советую сначала ознакомиться в словаре с понятием топ менеджер - лицо, занимающее
самые высокие управленческие посты. Допустим предстедатели совета директоров нефтяных компаний - топ менеджеры. Так что не порите тут чушь - Чернецкий круче топ менеджера. ХА ХА ХА!!!!!
Ну если вы не поняли о чём я то это ваши проблемы.
Наивно пологать что кто то будет
равать свою задницу за то что бы все хорошо жили ремонтировались крыши
А по поводу ЗП банка я уже в другой теме писала. Это черный пиар.
Это не чёрный пиар а махинации.
А между тем именно люди бизнеса могут эффективно управлять и зарабатывать городу деньги.
Именно такой должна быть власть. Не клянчить, а зарабатывать........
Меня воротит от поборов
Нет ли в этом противоречия?
Приняли парня миллиционером, дали форму, пистолет, и пошел он служить, а за зарплатой не заходит!
Вызывают-спрашивают, почему? Ответ-а я думал, что здесь только форму и пистолет дают, остальное мои проблемы!
Также и любая администрация сейчас поступает. И города и области ( Св.область в лице ЭЭР тоже федерацию ругает за неправильное перераспределение доходов от налогов и т.д.)
Практически во всем согласен, Гусев только свое бабло будет у города отбивать, кто он? человек виртуальной политики , есть бабло и везде себя разместил и фамилию, а что еще? что реально сделал, кто его знает)))?
Уважаемая Галина, давайте говорить конкретно,
Гусев человек с весьма конкретными экономическими интересами, пост Мера нужен для реализации своих финансовых амбиций и интересов своего тестя или он сейчас бывший тесть Тимофеев,
тоже кандидат.
Гусев у власти- все счета муниципальных учреждений и счета бюджетников муниципальных в Золото-платино банк --он получает огромные оборотные средства...интерес ясен)))
Кстати, Галина- любимое мое женское имя
Что будет (часть первая)?
1. У власти Хабар - передел собственности во всем городе, город марионетка области, всех бывших "под нож", в Администрациях базарят по понятиям.
2. У власти Гусь - все бабки города в Золото-платино банк или СБС Агро, Гусь покупает Манчестер Юнайтед..так как
денег хоть ж..... жри, город два года отбивает деньги потраченные Гуськом на предвыборную кампанию.
3. У власти Осинцев- наш мер, он же Губернатор, он же Отец родной -Эдуард Эргартович ,даже страшно сказать, РОССЕЛЬ,Чернецкого в ссылку в Алапаевск или скажем Асбест на должность завхоза
Детсада, Бакова за яйца и в сугроб, Федуля каналом 10 по башке и в Курган к детям,...))))
К рекламе г.Гусева.
Рекламный листок "Ваш выбор" и еще много допназваний на каждой странице-100 000 экз, объем 4 листа.
Раздел"Программа поддержки ветеранов":
С апреля 2000 по июль 2003 за матпомощью в фонд Гусева обратились более 150 одиноких стариков и получили положительный
ответ. ( обратились за помощью, а получили положительный ответ-это что?
В 2000-2003 году с участием Гусева было проведено 5 встреч с пенсионерами и ветеранами. Старики Октябрьского района Ектб, Заречного и Белоярского районов уже привыкли к этим регулярным встречам с Гусевым.(5 встреч за 4
года в четырех местах-1 встреча в год-завидная регулярность).
Стипендии и премии Гусева -назначение -раз в полугодие, размер 100р (очень существенная сумма в настоящее время)
И в конце-рейтинг-22% у Гусева,18-у Чернецкого,10-Габинский. С припиской-стабильное второе место ЧАМа
обеспечивается административным ресурсом.
Вот так они пиарят своего благодетеля Гусева. Смешно как-то.
А по поводу ЗП банка я уже в другой теме писала. Это черный пиар.
Кстати, тут любопытный опрос провели... Спрашивали у обывателей, тчо такое черный пиар. А Вы что вкладываете в это понятие? "Говорить неправду, клеветать"? Или
"Говорить правду, даже если она черная"? А? Золото-Платина банк и его казусы с вкладчиками - это не клевета... иначе бы г-н Гусев выигрывал процессы, которые затевал против Фонда обманутых Вкладчиков... Галина, при всем моем к Вам уважении после прочитанных сообщений, тут я совсем не согласна...
Кстати, про ухо-горло-носа и прочие эмоциональные высказывания с Вашей стороны... Я Вас прошу... Вам так не идет :-) нет, серьезно... Это не ирония... Вы мне глубоко симпатичны :-)
Практически во всем согласен, Гусев только свое бабло будет у города отбивать, кто он? человек виртуальной политики , есть бабло и везде себя разместил и фамилию, а что еще? что реально сделал, кто его знает)))?
Точно-точно... Еще
очень смущает его рвение к власти... Плакаты большие... Листовочки полноцветные... Ну, ваааще... Проще надо быть, Олег Андреевич! у нас богатых не любят :-) Так что, есть денежки - ведите себя скромненько... что за размах такой, а? :-)
:confused: Галина, ответьте разве можно столько денег тратить на предвыборную кампанию как это делает Гусев, наглей , но не настолько же...ну зачем людей за дураков считать говоря что ему хватает средств из двух или трех избирательных
фондов, ну мы же все взрослые люди и знаем что почем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)