поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Про-Путин ТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про-Путин ТВ   #49638  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый несмотря ни на что день,
хочу обсудить то что сейчас показываестя на центральных каналах.
Я почему-то как ни включу, хотя и достаточно редко, всё время вижу лицо Сталина- документальные фильмы, сейчас ещё и сериал по России. ЭТО ЧТО?
Дело в том что в этих передачах он однозначно не называется убийцей, а в сериале его пытаются показать как человека.
Мне кажется что такая пропаганда сталинизма ведётся целенаправленно с указки Кремля/ФСБ потому что эти люди мыслят так же.
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49639  наверх
Автор: Буmep
Дата:   

Какая пропаганда сталинизма, там только и говорят сталин плохой всех расстреливал, А мы(то есть власть) хорошие всё у нас хорошо. К коомуниз и социализм это - значит сталин и лагеря. Хотя в Западной Европе там социализм и сталинских лагерей там нет. Они хотят сказать что если не хотите сталинских лагерей то позволяйте и дальше нам(власти, Ельцинской семье и Путину) себя доить !
Этими страшилками про Сталина они пытаются зомбирывать людей :-), но уже не проходит.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 18:26]
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49640  наверх
Автор: NazBol
Дата:   

Вообщем есть спец. программа такая заскречаенная, по крайнеймере не для широких масс.

Всего планируется снять больше 20и таких сериалов.

Заметте! Эти сериалы точки зрения интереса так себе, ернудовые, если бы им рейтинг нужен был, они бы по тв про мексику показывали серий 500, у меня бабушка очень любит эти сериалы мексиканские, а вот костюмы, декорации в этих "антисталинских" фильмах очень дорогие + актёры, стали бы известные актёры в такой муре сниматься, просто платят там хорошо, за деньги налого-плательщика.

Так что, эти сериалы дороги, если бы нужен был рейгинг, купили дешёвых сериалов про мексику, бабла с этих сериалов большого не поднять, это не фильм для кинотеатров и не выского худ. которое можно было бы расценить как искусство...

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 18:37]
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49641  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iggie

Я почему-то как ни включу, хотя и достаточно редко, всё время вижу лицо Сталина- документальные фильмы, сейчас ещё и сериал по России. ЭТО ЧТО?

А эти смотрели?
http://www.russtv.ru/content2/russ/russ_neofit/rus...
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49669  наверх
Автор: dok1
Дата:   

В 3 серии "Дона" : "Вонючая Русь" не должна управлять!
Ключевое слово!...
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49673  наверх
Автор: Johnni**  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NazBol

Вообщем есть спец. программа такая заскречаенная, по крайнеймере не для широких масс.

Всего планируется снять больше 20и таких сериалов.

А какие щас пропагандистские сериалы идут? Я, честно говоря, не смотрю- а любопытно
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49697  наверх
Автор: Deep_blue_sea
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNeK666 (Люблю Россию))

А эти смотрели?
http://www.russtv.ru/content2/russ/russ_neofit/rus...

ужас какой-то.

Сейчас по Культуре "Идиот" показывают- ночью!!!
(Сталина- то в прайм-тайм)
Я вот смотрю Идиота, восхищаюсь игрой Миронова и думаю, как жалко этих людей, этого генофонда нации, который был уничтожен революцией! Просто жалко...
Ведь эти люди сто лет назад мыслили выше чем сейчас эти потомки НКВД, даже сравнивать невозможно, как жалко нашу страну и то что с ней стало!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49816  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iggie

Мне кажется что такая пропаганда сталинизма ведётся целенаправленно с указки Кремля/ФСБ

ветряные мельницы не дают покоя?
  |  Поделиться:  
Re: Про-Путин ТВ   #49832  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Из всего перечисленного только Санёк упомянул достойный фильм. За всю остальную антисоветскую и антисталинскую муть ТВ-деятелей надо ставить к стенке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода