Все знают, что наш президент собирается ответить на вопросы граждан...
Посмотрел наиболее часто задаваемые вопросы. Наверно, действительно они кого то интересуют, но мелкие какие то :-(
Например:
"Планируется ли в ближайшее время повышение стипендий студентам, учащимся на бюджетной
основе? "
Неужели студентам это самое главное? Все равно на стипендию они не жили и врядли заживут
"Когда МРОТ сравняется с минимальным прожиточным минимумом? " - все знают, что никогда! Что за вопрос?
"Как планируется использовать денежные средства Стабилизационного фонда?" - Как
мы собираемся тратить накопления? :confused:
"Меня интересует программа по переселению русскоязычного населения из стран СНГ в Россию. В частности: когда начнёт работу и какими этапами будет проходить эта программа. А также будут ли работать представители РФ в странах СНГ (на местах)?" -
никогда! Из Индии же не переселяли англоязычных в Англию! Кто хотел и мог - переселился. Без всякой программы.
"Какие программы по поддержке малого бизнеса будут приняты в ближайшей и долгосрочной перспективе?" - уже 15 лет осуществляется программа по поддержке малого бизнеса. Сперва сменится
отношение к малому бизнесу, а уж после сменится программа. Представители малого бизнеса почувствуют перемены первыми.
"До каких пор в нашей стране будут расти цены на ГСМ, в частности на бензин?" - :-)
И т.д....
Я задумался, а чтоб спросил я? И понял, что на интересующие меня
вопросы Путин не ответил бы даже с глазу на глаз. И даже под мухой.
Мне интересно, например, когда найдут еще, хотя бы одного, олигарха, который укрывает налоги? Не мучает ли совесть перед людьми за дело Ходорковского?
Достойно ли президента вести разборки с грузией на уровне питерской
братвы?
Помогло ли назначение губернаторов в деле борьбы с терроризмом? Если помогло, то как, если нет, то в чем помогло?
Вот, что интересно мне и на что я не знаю ответа...
И ни когда не узнаю...
В прошлый раз пытался задать 4 вопроса на актуальные проблемы и составлены они были в корректной форме что бы не было повода придраться. ТАк вот ни один вопрос не прошел цензуры (очевидно именно по политическим мотивам) и в списке вопросов так и не появился.
Посмотрел наиболее часто задаваемые вопросы. Наверно, действительно они кого то интересуют, но мелкие какие то
Цитата: От пользователя: Я!
ТАк вот ни один вопрос не прошел цензуры (очевидно именно по
политическим мотивам) и в списке вопросов так и не появился.
А Вы чего ждали, что президент начнет перед народом отчитываться? Да ни в жисть. Какая демократия, такое и отношение президента к народу. И не лезте Вы со своими неудобными вопросами, работать человеку мешаете :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)