поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Ну кто же победит на выборах?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ну кто же победит на выборах?   #4840  наверх
Автор:  
Дата:   

Черт, даже сердце замирает. Давно такого мочилова не было. Я ставлю на Чернецкого, но во втором туре. Так как слишком много народу учавствует - голоса распылятся.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4842  наверх
Автор: Dors
Дата:   

+1
Пусть Чернецкий, лишь бы не Гусев...
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4854  наверх
Автор: iff777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yet177

ставлю на Чернецкого, но во втором туре

конечно на кого вы еще могли ставить - если работаете на него:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4857  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Победит дружба.
Победят пенсионеры, наша политическая арена превратилась в фарс.

Я буду голосовать против всех.
Чернецкого нужно менять. Засиделся уже. Впрочем как и Россель, В общем вся верхушка. Необходимо её перешерстить.
Руководство не удовлетворяет новой ситуации. Действует старыми методами.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4858  наверх
Автор: Vas
Дата:   

Я, скорее всего, тоже буду голосовать "против всех". Думаю, при таком огромном количестве кандидатов существует вероятность того, что голоса по ним "размажутся", и победит именно "против всех". Буду искренне на это надеяться. Нет среди кандидатов никого достойного, имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4860  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Дамы и господа-вспомните, что сказал Жириновский о голосующих против всех, а он далеко неглупый человек. Это первое, а второе-в области все по-старому, и кто бы не победил в городских выборах, изменить ничего за новый губернаторский срок существенно не смогут, только разломают, город вывести на нормальный уровень за четыре года не выйдет, а там ЭЭР пойдет куда-то и большая часть областных деятелей тоже, и город окажется еще в большей дыре. Поэтому мне лично не нравятся кандидаты, которые демонстрируют свою преданность губернатору типа Габинского и Осинцева.
На днях господин Воробьев заявил-стыд и позор за современное социальное положение жителей области!!! Интересно на кого он хотел бы свалить этот стыд и позор-на ЧАМа?
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

Это первое, а второе-в области все по-старому, и кто бы не победил в городских выборах, изменить ничего за новый губернаторский срок существенно не смогут

Всё зависит от конкретного человека. Да те что сейчас есть альтернативные кандидаты только разломают.

Что сказал Жириновский?

Цитата:
От пользователя: Consul

Поэтому мне лично не нравятся кандидаты, которые демонстрируют свою преданность губернатору типа Габинского и Осинцева.

Кандидаты от ЭЭР обсолютно не приемлемы, облать и город соперники слишком во многих вопросах, а эти канд. будут слушатся ЭЭР.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4879  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

ЧАМ и только ЧАМ, а вы что думали? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

ЧАМ и только ЧАМ, а вы что думали?

Мы думали, и надумали
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Что сказал Жириновский

Что то типа-против все голосуют только идиоты, бомжи и остальной сброд (дословно не помню, но смысл примерно таков.)

Цитата:

Мы думали, и надумали

А кто-Гусев (мэром стать детская мечта, узкая специализация-банкир, финансист), Габинский (несерьезный человек, мне лично напоминает какого-то комика, может быть и неплохой врач и организатор, но управление городом миллионником-это работа не для кардиолога даже областного масштаба), Осинцев-может быть и можно было бы, если бы не перебежчик и лицо, тесно прилежащее к губернатору.
Остальные-нет смысла обсуждать. Есть правда один авторитетный человек, но его надо мощно пиарить, а время упущено.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4908  наверх
Дата:   

Я ш говорю, что ЧАМ - дискуссия безполоезна!
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4972  наверх
Автор: Галина З
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iff777

конечно на кого вы еще могли ставить - если работаете на него

Точно. Поддерживаю.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4973  наверх
Дата:   

Мне лично программа Гусева понятна как человеку бизнеса. То, что он предлагает, реально и всем принесет только прибыль. Познакомьтесь с программой - очень дельно и понятно. Причем расписана не только стратегия, но самое важное и тактика. Т.е. я вижу и могу просчитать, что это осуществимо и действительно выгодно для всех, а не в карман чиновникам, как у нас сейчас происходит. Спросите - зачем я тут выступаю?
Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ СИДЕЛ В ДЕРЬМЕ. Я СТРОЮ В НЕМ СВОЙ БИЗНЕС И МНЕ НАДОЕЛИ ПОБОРЫ!!! Пока меня устраивает только программа Гусева - она разносторонняя, а не с одной какой-то мулькой как у других кандидатов.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4993  наверх
Дата:   

А чем Вам не нравится стратегический план?, тожэ хорошая программа
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4995  наверх
Автор: Kuzka
Дата:   

Клуб пиарщиков ПРИВЕТ)))!
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #4997  наверх
Автор: Kuzka
Дата:   

Фонду Гусева ПРИВЕТ))))!
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5011  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

А чем Вам не нравится стратегический план?, тожэ хорошая программа

Привет и пока пиарщикам Чернецкого.
Мне нужен не только стратегический план - где там тактика - вода одна и смею вас заверить - я его читала - хватило меня только на просмотр - ОДНА ВОДА!!!!!
И пока вы не ответите на мой вопрос: КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ЗА КАПРЕМОНТ - ВЫ ЕГО ЧИТАЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ И ПРОИГНОРИРОВАЛИ - Я НЕ ЖАЛВЮ С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ. А Чернецкий как был гадом так и остался. ВОРЬЕ СПЛОШНОЕ!!!!!!
Я и тут напишу, чтобы вам рот закрыть и чтобы вы тут больше не выступали. Итак. КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ЗА КАПРЕМОНТ?
Я просчитала на досуге. Академиком быть не нужно - все просто. Взяла цифры с сайта администрации Чернецкого по жилищному фонду за 2001 год (а ссейчас 2003 год, а жилищный фонд каждый год увеличивается примерно на 500 тыс. кв. метров) и помножила на 80 копеек, которые мы все жители платим за 1 кв. метр своего жилья. И получилась у меня интересная сумма - 246 млн. рублей в год мы платим всем город. Интересно кому в карман. Покажите куда уходят эти деньги - только конкретно, четко, с цифрами, с номерами счетов, с названиями фирм поставщиков и подрядчиков, с цифрами за работу и пр. Слабо?
А до тех пор лучше не задавайте свои вопросы. Иначе только в луже окажетесь - обсмеют.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5017  наверх
Дата:   

сюда тоже скопирую из другой темы - читайте.
А вы бы ознакомились с программой Гусева. Я вот тут на досуге почитала и знаете - все грамотно, понятно, а главное осуществимо. Я давно бизнесом занимаюсь и считать умею. Так вот я вижу, что за счет того, что он предлагает, можно увеличить бюджет в 2 раза, а то и больше - это он осторожничает. За счет чего - почитайте - элементарно, если сделать муниципальным строительство жилья. Строительство - это хорошие деньги, которые сейчас идут мимо бюджета прямиком в карман тому же сыну Чернецкого. Что не так скажете?Если они пойдуи в караман города, то будет бюджет больше - простая математика и финансовый прогноз. А сейчас что - ворье одно. Тьфу даже на рожу смотреть противно.
И вот еще история из моей жизни - в этом году обратилась в финансово-бюджетное управление г. Екатеринбург с заявлением на основании ст. 62,63 Налогового кодекса о. отсрочке платежа подоходного налога. И знаете что мне ответили чиновники? Дословно - "Финансово-бюджетное управление сообщает, что в связи с наличием предельного дефицита бюджета города и задолженностью города перед федеральным бюджетом по кредиту МБРР по Программе "Городской общественный транспорт", не представляется возможным принятие положительного решения по вопросу о предоставлении вам рассрочки по уплате налога на доходы..." Ну и как это вам? А? Т. е. я должна отвечать за неумение мэра считать деньги. Все помнят - сколько денег потрачено на покупку пресловутого транспорта? За сколько он закупался? Я тут цифры недавно узнала - за такие деньги можно было всю Москву автобусами наводнить!!! И это только один из фактов.
Для меня - человек сначала должен состояться в бизнесе, а затем уже идти в политику. Успешный бизнесмен - успешный политик, а не наоборот. Кто у нас стремится в политики попасть - неудачники-бизнесмены. Для чего - для того, чтобы через власть стать успешными бизнесменами. Я думаю, что последнее десятилетие в городской власти наглядно показывает и доказывает это высказывание.
Я помню как летом звонили всем из администрации и просто-таки в приказном порядке собирали деньги на выкладывание плиткой тротуары перед офисами и магазинами. А где покупалась плитка - опять же у ставленников мэра.
А зачем Гусеву идти в мэры. На мой взгляд - для того, чтобы привлечь в наш город инвестиции - у него в городе своя корова пасется на общем лугу - если луг будет лучше и богаче, то и его корова будет приносить больше молока. Когда бизнес проходит этапы становления - все они прописаны в литературе - происходит в какой-то момент переход на другую ступень - и уже там просто необходимо идти во власть - посмотрите кто стоит у власти в Штатах - в частности на мэрских постах. Для того, чтобы бизнес дальше рос, нужно чтобы все вокруг развивалось и тогда в город деньги рекой потекут и всем хватит. Для примера - посмотрите на тот же Новосибирск - по сравнению с ним наш город халупа. А ведь мы как никак Третья столица - правда пока это смешно звучит.

И вообще бюджет нашего города абсолютно непрозрачен.
А напоследок. Вам вопрос. Как вы думаете, если наемный директор начинает тратить деньги не по статьям бюджета, принятого на общем собрании акционеров, что с ним произодет? Его уволят!!!!! И это мягко сказано. Такое просто непозволительно, а это происходит уже много лет в нашем городе и абсолютно безнаказанно. Потому что нет закона, по которому можно контролировать деятельность мэра.
И мне очень понравилось в программе Гусева предложение принять такой закон, по которому мэра можно будет снимать как не справившегося со своими обязанностями.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5024  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина З

Для меня - человек сначала должен состояться в бизнесе, а затем уже идти в политику. Успешный бизнесмен - успешный политик, а не наоборот.

Вспоминается история с ЗП Банком конечно это не неудачный бизнес это удачная офера. Так что всё в норме.

Цитата:

если сделать муниципальным строительство жилья.

Муниципальное строительство уже идёт.

Цитата:

Такое просто непозволительно, а это происходит уже много лет в нашем городе и абсолютно безнаказанно. Потому что нет закона, по которому можно контролировать деятельность мэра.
И мне очень понравилось в программе Гусева предложение принять такой закон, по которому мэра можно будет снимать как не справившегося со своими обязанностями.

Законы пинимает дума в думе Гусев состоял, но почему то ранее у него не возникало такой мысли, а тут он станет мером и начнёт проталкивать закон против себя.
Чуш какая.

В общем Димаготия это всё и развешиванье лапши.

Есть факты мошеннечества, есть прокурор если он бесдействует, то нужно и его менять, нужно менять всю чсполнительную вместе с законодательной властью.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5026  наверх
Дата:   

Фуууу, какая махровая агитация!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5048  наверх
Дата:   

Цитата:

Вспоминается история с ЗП Банком конечно это не неудачный бизнес это удачная офера. Так что всё в норме.

У вас есть факты невозврата Гусевым вкладов? И не забудьте Фролова - он вообще своим вкладчикам около 2 млн долларов должен остаться. Гусев то отдал - и докажите, что это не так. А то, что сейчас происходит - черный пиар - по другому не получается, не к чему придраться.
Но это можно предъявить любому бизнесмену, который захочет идти во власть, ведь все пострадали и нет никого, кому что-либо предъявить нельзя. Вопрос в том - что делал бизнесмен, чтобы все-таки хоть с опозданием вернуть долги. Гусев это сделал.
Пока одни эмоции, фактов нет.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5056  наверх
Дата:   

Цитата:

Успешный бизнесмен - успешный политик,

Кто это тебе сказал, Галочка3, или домашняя заготовка г.Гусева? Лавры БАБ-а Гусеву не грозят, ума маловато для этого.

Цитата:

Вопрос в том - что делал бизнесмен, чтобы все-таки хоть с опозданием вернуть долги. Гусев это сделал.

Цитата:

Возврат-одни эмоции, фактов нет, что Гусев это сделал в полном объеме. С Золотом-Платиной там больше чем только банк было.

Цитата:

Лучше бы он провел в жизнь до своего кандидатства закон, по которому за невыполнение предвыборных обязательств можно отстранить от должности и посадить за обман электората.
Тогда я может быть ему и поверил бы процентов на 10!
А вцелом PR Гусева рассчитан на примитив.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5059  наверх
Дата:   

Цитата:

Я НЕ ЖАЛВЮ С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ. А Чернецкий как был гадом так и остался. ВОРЬЕ СПЛОШНОЕ!!!!!!

Научитесь госпожа бизнесвумен, рекламировать своего кандидата не за счет обсирания других, ЧАМ плох потому что не смог договориться с областью и лечь под нее.
В Москве тоже многие мажут дерьма на Лужкова, недавно и плохую коммуналку ему в укор поставили и лоббирование собственных бизнесинтересов (и жены) и многое другое, что также ставят в укор ЧАМу. Забывая что это проблемы России, а не только третьей столицы уральского захолустья.
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5062  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вы просите других оперировать фактами то будьте добры свои утверждения подпирать ими же.

Цитата:

Гусев то отдал - и докажите, что это не так.

Обесценевшиеся

Цитата:

А то, что сейчас происходит - черный пиар - по другому не получается, не к чему придраться.

Мне не зачем придиратся он мне глубого противен и этого достаточно.

Цитата:

черный пиар

Прикрываетесь клеймом
  |  Поделиться:  
Re: Ну кто же победит на выборах?   #5066  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

Цитата:

У вас есть факты невозврата Гусевым вкладов? И не забудьте Фролова - он вообще своим вкладчикам около 2 млн долларов должен остаться. Гусев то отдал - и докажите, что это не так. А то, что сейчас происходит - черный пиар - по другому не получается, не к чему придраться.
Но это можно предъявить любому бизнесмену, который захочет идти во власть, ведь все пострадали и нет никого, кому что-либо предъявить нельзя. Вопрос в том - что делал бизнесмен, чтобы все-таки хоть с опозданием вернуть долги. Гусев это сделал.

У меня нет желания копировать свои посты по всем темам, поэтому http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=58&i=4...
А по поводу

Цитата:

И не забудьте Фролова - он вообще своим вкладчикам около 2 млн долларов должен остаться.

Ваша же цитата:

Цитата:

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода