Черт, даже сердце замирает. Давно такого мочилова не было. Я ставлю на Чернецкого, но во втором туре. Так как слишком много народу учавствует - голоса распылятся.
Победит дружба.
Победят пенсионеры, наша политическая арена превратилась в фарс.
Я буду голосовать против всех.
Чернецкого нужно менять. Засиделся уже. Впрочем как и Россель, В общем вся верхушка. Необходимо её перешерстить.
Руководство не удовлетворяет новой
ситуации. Действует старыми методами.
Я, скорее всего, тоже буду голосовать "против всех". Думаю, при таком огромном количестве кандидатов существует вероятность того, что голоса по ним "размажутся", и победит именно "против всех". Буду искренне на это надеяться. Нет среди кандидатов никого достойного, имхо.
Дамы и господа-вспомните, что сказал Жириновский о голосующих против всех, а он далеко неглупый человек. Это первое, а второе-в области все по-старому, и кто бы не победил в городских выборах, изменить ничего за новый губернаторский срок существенно не смогут, только разломают, город вывести на
нормальный уровень за четыре года не выйдет, а там ЭЭР пойдет куда-то и большая часть областных деятелей тоже, и город окажется еще в большей дыре. Поэтому мне лично не нравятся кандидаты, которые демонстрируют свою преданность губернатору типа Габинского и Осинцева.
На днях господин Воробьев
заявил-стыд и позор за современное социальное положение жителей области!!! Интересно на кого он хотел бы свалить этот стыд и позор-на ЧАМа?
Это первое, а второе-в области все по-старому, и кто бы не победил в городских выборах, изменить ничего за новый губернаторский срок существенно не смогут
Всё зависит от конкретного человека. Да те что сейчас есть альтернативные
кандидаты только разломают.
Что сказал Жириновский?
Цитата: От пользователя: Consul
Поэтому мне лично не нравятся кандидаты, которые демонстрируют свою преданность губернатору типа Габинского и Осинцева.
Кандидаты от ЭЭР обсолютно не
приемлемы, облать и город соперники слишком во многих вопросах, а эти канд. будут слушатся ЭЭР.
Что то типа-против все голосуют только идиоты, бомжи и остальной сброд (дословно не помню, но смысл примерно таков.)
Цитата: От пользователя: BSN
Мы думали, и надумали
А
кто-Гусев (мэром стать детская мечта, узкая специализация-банкир, финансист), Габинский (несерьезный человек, мне лично напоминает какого-то комика, может быть и неплохой врач и организатор, но управление городом миллионником-это работа не для кардиолога даже областного масштаба), Осинцев-может быть
и можно было бы, если бы не перебежчик и лицо, тесно прилежащее к губернатору.
Остальные-нет смысла обсуждать. Есть правда один авторитетный человек, но его надо мощно пиарить, а время упущено.
Мне лично программа Гусева понятна как человеку бизнеса. То, что он предлагает, реально и всем принесет только прибыль. Познакомьтесь с программой - очень дельно и понятно. Причем расписана не только стратегия, но самое важное и тактика. Т.е. я вижу и могу просчитать, что это осуществимо и
действительно выгодно для всех, а не в карман чиновникам, как у нас сейчас происходит. Спросите - зачем я тут выступаю?
Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН РАЗВИВАЛСЯ, А НЕ СИДЕЛ В ДЕРЬМЕ. Я СТРОЮ В НЕМ СВОЙ БИЗНЕС И МНЕ НАДОЕЛИ ПОБОРЫ!!! Пока меня устраивает только программа Гусева - она
разносторонняя, а не с одной какой-то мулькой как у других кандидатов.
А чем Вам не нравится стратегический план?, тожэ хорошая программа
Привет и пока пиарщикам Чернецкого.
Мне нужен не только стратегический план - где там тактика - вода одна и смею вас заверить - я его читала - хватило меня
только на просмотр - ОДНА ВОДА!!!!!
И пока вы не ответите на мой вопрос: КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ЗА КАПРЕМОНТ - ВЫ ЕГО ЧИТАЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ И ПРОИГНОРИРОВАЛИ - Я НЕ ЖАЛВЮ С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ. А Чернецкий как был гадом так и остался. ВОРЬЕ СПЛОШНОЕ!!!!!!
Я и тут напишу, чтобы вам рот
закрыть и чтобы вы тут больше не выступали. Итак. КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ЗА КАПРЕМОНТ?
Я просчитала на досуге. Академиком быть не нужно - все просто. Взяла цифры с сайта администрации Чернецкого по жилищному фонду за 2001 год (а ссейчас 2003 год, а жилищный фонд каждый год увеличивается примерно
на 500 тыс. кв. метров) и помножила на 80 копеек, которые мы все жители платим за 1 кв. метр своего жилья. И получилась у меня интересная сумма - 246 млн. рублей в год мы платим всем город. Интересно кому в карман. Покажите куда уходят эти деньги - только конкретно, четко, с цифрами, с номерами
счетов, с названиями фирм поставщиков и подрядчиков, с цифрами за работу и пр. Слабо?
А до тех пор лучше не задавайте свои вопросы. Иначе только в луже окажетесь - обсмеют.:-)
сюда тоже скопирую из другой темы - читайте.
А вы бы ознакомились с программой Гусева. Я вот тут на досуге почитала и знаете - все грамотно, понятно, а главное осуществимо. Я давно бизнесом занимаюсь и считать умею. Так вот я вижу, что за счет того, что он предлагает, можно увеличить бюджет в
2 раза, а то и больше - это он осторожничает. За счет чего - почитайте - элементарно, если сделать муниципальным строительство жилья. Строительство - это хорошие деньги, которые сейчас идут мимо бюджета прямиком в карман тому же сыну Чернецкого. Что не так скажете?Если они пойдуи в караман города,
то будет бюджет больше - простая математика и финансовый прогноз. А сейчас что - ворье одно. Тьфу даже на рожу смотреть противно.
И вот еще история из моей жизни - в этом году обратилась в финансово-бюджетное управление г. Екатеринбург с заявлением на основании ст. 62,63 Налогового кодекса о.
отсрочке платежа подоходного налога. И знаете что мне ответили чиновники? Дословно - "Финансово-бюджетное управление сообщает, что в связи с наличием предельного дефицита бюджета города и задолженностью города перед федеральным бюджетом по кредиту МБРР по Программе "Городской общественный
транспорт", не представляется возможным принятие положительного решения по вопросу о предоставлении вам рассрочки по уплате налога на доходы..." Ну и как это вам? А? Т. е. я должна отвечать за неумение мэра считать деньги. Все помнят - сколько денег потрачено на покупку пресловутого транспорта? За
сколько он закупался? Я тут цифры недавно узнала - за такие деньги можно было всю Москву автобусами наводнить!!! И это только один из фактов.
Для меня - человек сначала должен состояться в бизнесе, а затем уже идти в политику. Успешный бизнесмен - успешный политик, а не наоборот. Кто у нас
стремится в политики попасть - неудачники-бизнесмены. Для чего - для того, чтобы через власть стать успешными бизнесменами. Я думаю, что последнее десятилетие в городской власти наглядно показывает и доказывает это высказывание.
Я помню как летом звонили всем из администрации и просто-таки в
приказном порядке собирали деньги на выкладывание плиткой тротуары перед офисами и магазинами. А где покупалась плитка - опять же у ставленников мэра.
А зачем Гусеву идти в мэры. На мой взгляд - для того, чтобы привлечь в наш город инвестиции - у него в городе своя корова пасется на общем лугу
- если луг будет лучше и богаче, то и его корова будет приносить больше молока. Когда бизнес проходит этапы становления - все они прописаны в литературе - происходит в какой-то момент переход на другую ступень - и уже там просто необходимо идти во власть - посмотрите кто стоит у власти в Штатах - в
частности на мэрских постах. Для того, чтобы бизнес дальше рос, нужно чтобы все вокруг развивалось и тогда в город деньги рекой потекут и всем хватит. Для примера - посмотрите на тот же Новосибирск - по сравнению с ним наш город халупа. А ведь мы как никак Третья столица - правда пока это смешно
звучит.
И вообще бюджет нашего города абсолютно непрозрачен.
А напоследок. Вам вопрос. Как вы думаете, если наемный директор начинает тратить деньги не по статьям бюджета, принятого на общем собрании акционеров, что с ним произодет? Его уволят!!!!! И это мягко сказано. Такое
просто непозволительно, а это происходит уже много лет в нашем городе и абсолютно безнаказанно. Потому что нет закона, по которому можно контролировать деятельность мэра.
И мне очень понравилось в программе Гусева предложение принять такой закон, по которому мэра можно будет снимать как не
справившегося со своими обязанностями.
Для меня - человек сначала должен состояться в бизнесе, а затем уже идти в политику. Успешный бизнесмен - успешный политик, а не наоборот.
Вспоминается история с ЗП Банком конечно это не неудачный бизнес это удачная офера. Так что всё в
норме.
Цитата: От пользователя: Галина З
если сделать муниципальным строительство жилья.
Муниципальное строительство уже идёт.
Такое просто непозволительно, а это происходит уже
много лет в нашем городе и абсолютно безнаказанно. Потому что нет закона, по которому можно контролировать деятельность мэра.
И мне очень понравилось в программе Гусева предложение принять такой закон, по которому мэра можно будет снимать как не справившегося со своими
обязанностями.
Законы пинимает дума в думе Гусев состоял, но почему то ранее у него не возникало такой мысли, а тут он станет мером и начнёт проталкивать закон против себя.
Чуш какая.
В общем Димаготия это всё и развешиванье лапши.
Есть факты
мошеннечества, есть прокурор если он бесдействует, то нужно и его менять, нужно менять всю чсполнительную вместе с законодательной властью.
Вспоминается история с ЗП Банком конечно это не неудачный бизнес это удачная офера. Так что всё в норме.
У вас есть факты невозврата Гусевым вкладов? И не забудьте Фролова - он вообще своим вкладчикам около 2 млн долларов должен
остаться. Гусев то отдал - и докажите, что это не так. А то, что сейчас происходит - черный пиар - по другому не получается, не к чему придраться.
Но это можно предъявить любому бизнесмену, который захочет идти во власть, ведь все пострадали и нет никого, кому что-либо предъявить нельзя.
Вопрос в том - что делал бизнесмен, чтобы все-таки хоть с опозданием вернуть долги. Гусев это сделал.
Пока одни эмоции, фактов нет.
Кто это тебе сказал, Галочка3, или домашняя заготовка г.Гусева? Лавры БАБ-а Гусеву не грозят, ума маловато для этого.
Вопрос в том - что
делал бизнесмен, чтобы все-таки хоть с опозданием вернуть долги. Гусев это сделал.
Пока одни эмоции, фактов нет.
Возврат-одни эмоции, фактов нет, что Гусев это сделал в полном объеме. С Золотом-Платиной там больше
чем только банк было.
И мне очень понравилось в программе Гусева предложение принять такой закон, по которому мэра можно будет снимать как не справившегося со своими обязанностями.
Лучше бы он провел в жизнь до своего кандидатства
закон, по которому за невыполнение предвыборных обязательств можно отстранить от должности и посадить за обман электората.
Тогда я может быть ему и поверил бы процентов на 10!
А вцелом PR Гусева рассчитан на примитив.
Я НЕ ЖАЛВЮ С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ. А Чернецкий как был гадом так и остался. ВОРЬЕ СПЛОШНОЕ!!!!!!
Научитесь госпожа бизнесвумен, рекламировать своего кандидата не за счет обсирания других, ЧАМ плох потому что не смог договориться с
областью и лечь под нее.
В Москве тоже многие мажут дерьма на Лужкова, недавно и плохую коммуналку ему в укор поставили и лоббирование собственных бизнесинтересов (и жены) и многое другое, что также ставят в укор ЧАМу. Забывая что это проблемы России, а не только третьей столицы уральского
захолустья.
У вас есть факты невозврата Гусевым вкладов? И не забудьте Фролова - он вообще своим вкладчикам около 2 млн долларов должен остаться. Гусев то отдал - и докажите, что это не так. А то, что сейчас происходит - черный пиар - по другому не получается,
не к чему придраться.
Но это можно предъявить любому бизнесмену, который захочет идти во власть, ведь все пострадали и нет никого, кому что-либо предъявить нельзя. Вопрос в том - что делал бизнесмен, чтобы все-таки хоть с опозданием вернуть долги. Гусев это сделал.
Пока одни эмоции,
фактов нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)