23-летней чеченки Малики Солтаевой не было дома около месяца, и семья заявила о ее исчезновении. Когда она возвратилась, муж обвинил ее в измене и выгнал из дому. Местные власти нашли Малику в доме ее тети. То, что за этим последовало, менее всего напоминало
расследование. Газета The New York Times пишет о нравах, царящих в чеченском обществе.
В здании правоохранительных органов в Аргуне, чеченском городке, мужчины - сотрудники аргунской милиции, подконтрольной Рамзану Кадырову - сбрили Солтаевой волосы и брови и выкрасили голову в зеленый
цвет, цвет ислама. На лбу жирно нарисовали крест.
Солтаева, мусульманка, спала с русским солдатом-православным, заявили эти люди, и ее "алой буквой" будет изумрудный крест. Ее вынудили сделать признание, приказали раздеться и начали избивать деревянными палками и хлыстами по ягодицам,
рукам, ногам, животу и спине. "Повернись и да осудит тебя Аллах", - приказал ей один из мучителей, требуя, чтобы она встала так, чтобы ему было удобнее ее избивать.
Цитата: От пользователя: Натуся По поводу децимации и употребления оного слова Шарлем Латэном в острой дискуссии на КЛиО - см.там тему Шарля же "За мной пришли..."
"Ради любви к вам пошёл я на муки, вы же святыни свои растеряли...".
P.S Много шума из ничего.
"Героизм" сопоставимый с творчеством "фронтового корреспондента" Айка.
Повторяетесь, батенька - это я к Вахрюпсу :-) Клише - оно, конешно, неплохое, но хоть бы слова местами поменяли что ли... а то на всех форумах одно и то же применяете:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)