почему у меня такое смутное подозрение, что создал эту тему именно представитель данной партии... методом, так сказать, от противного идем... )))))) сорри, если ошибаюсь))))
Блин , пришел сегодня в нелучшим образом отапливаемое помещение. А где оно отапливается?! - тока в частном доме.
Я проголосую за них. Я тут бучу поднял - последний раз Миронов приехал без дорожной свистопляски.
Так я где-то написал в теме - проголосуем. Потому что
голоСУЮТ НЕ ЗАИДЕНАЛЫ В ЧИСТОМ ВИДЕ, А ЗА КОНТРБАЛАНСИРЫ.
Ребята, другие силы - но тока ЯБЛОКО. Но тут у меня мужское просыпается - такое в косметике лидеру местного отделения при всей моей непритязательности - не надо делать. Честно говоря - Яблоко - самое, что надо. Но ведь личность
контрбалансирует, не тока партия - поэтому Ройзман и Новиков.
Хотя , если в нашем округе что-то ненапраямую за них , за Яблоко проголосую. Женщин, в т.ч. Дронову - за макияж - не надо строго судить.
=\==============
Как мне надоела эта Россия. Видимо, алкоголь
действует.
надо же... а если бы я то же самое говорила про мужчину? :-)
можете запинать меня ногами, но для меня пример харизмотичности женщины-политика - это всё же Юля Тимошенко... я не про
разделение взглядов, а про то, как она себя на пике славы "подавала" в массы... Нашей Маше этого не хватает :-)
За Ройзмана и за Новикова проголосовал, поскольку считаю их правильными мужиками и людьми чести. Про других ничего плохого не скажу, поскольку их попросту не знаю...
Наскока я понял - в этом форуме я не заброкирован, и тогда выскажусь....
(а через годик точно протащу общсознание России этак на градусов 30-60 выше - просто времени больше будет свободного, а мыслей, нормальных , исторических - умотаться, аж ходить спокойно мешает..... Тотже КЛИО в
их тупом девичестве - окучу по самое немогу..... Без блокирования, по миллимерту в день ( а за мелкую поступательность в развитии - даже последняя попа не локирует.))
- /но, вернемся к политике/ - ЯБЛОКО - сленг либеральный, но ведь - этого мало - необходимо развитие....
(просто поссмотрите на Хакамаду или Белых - ребята зстрялив середине 90-х, и Господь Бог их оттуда уже не выковырит - мышление -то - на нуле - а ведь они - в отличие от нас - профессионально этим занимаются. ).
И главное что хотел сказать пока мимоходом - Ройзман и Новмиков -
магдаты передают - об этом уговор сразу - НО ТОКА ПУСТЬ И ОТПИЗТЯТ НОРМАЛЬНО, если кому они сдали магдаты что-то сделают вопреки.
garyh™ сегодня опять в ударе!..
Я бы действительно всегда голосовал и за Яблоко и за СПС, и за Гришу Явлинского и за Иру Хакамаду. Но им почему-то всегда тотально не везёт - всегда зюгановщина, а теперь и грызловщина обходит. Видимо, мы и действительно пока не доросли ещё до демократических
идеалов...
А Ройзман-Новиков действительно на сегодня люди не только слова, но и дела.
Потому и проголосовал за них!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)