Кроме "либералов" я так понял из общения на этом форуме есть еще "патриоты" (интересно, это что взаимоисключающие понятия?). А какие еще течения существуют?
Как самоопределившийся заявляю, что об этой партии ничего не думаю :-) Не знаю ни программных установок, ни одного персонажа оттуда. Ходят слухи, что это кремлевский проект под электорат СПС и Яблока.
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микроф...
а чо за свободная россия единая россия хрен редьки не слаще всё одно бредятина
На акции автоклуба сытый и лоснящийся молодой колобок обьяснял, что это они против удорожания бензина а вовсе не сытые лоснящиеся агитаторы ЛДПР,флажки
которой тоже развевались поблизости. И никто так и не понял из проходящих мимо,что акцию организовал АК Е-бурга.
Я спросил, распространителей листовок в красочных маячках, свободная от чего и кого? Они уклонились от ответа, сказав, что они только распространяют листовки за деньги. Я понимаю, что за ту же свободу, что и партия власти, Свободу получать дивиденды, в десять раз большие, чем фонд зарплаты.
А что можно думать про ЕР...вон по всей области одни плакаты восхваляющие бесстыдно ЕР причем даже в замшелой совковой манере...ОНи даже не стесняясь уже заявляют что все благое в стране делается благодаря ЕР - метро строиться благодаря ЕР (типа чуть ли не на деньги партии), пенсии где то повысили
на 20% тоже благодаря ЕР или на ее деньги и т.п. Уже полный маразм...стиль позднего КПСС!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)