Письмо всем гражданам России
От восточного мальчика, предсказанного Дженни Диксон
Уважаемые граждане России:
Здравствуйте!
Прежде всего, позвольте мне выразить высочайшее уважение героическому русскому народу! С Новым годом россиянин! Счастливой жизни! Пусть у
вас все будет хорошо! Желаю России сильной страны и экономического процветания!
Основываясь на китайско-российской дружбе и вере в помощь России в восстановлении и развитии ее экономики, возрождении и продвижении мира, я, восточный мальчик из Китая, кого предсказал пророк Дженни Диксон,
который может изменить мир, мне есть что сказать русскому народу!
Возможно, многие русские друзья не знают пророка Дженни Диксон. Позвольте мне кратко представить. Дженни Диксон - известный американский астролог и сверхъестественный деятель ХХ века. Она точно предсказала ряд крупных событий в
мире, включая убийство Кеннеди, смерть президента Рузвельта, переизбрание Черчилля и раскол между Индией и Пакистаном! Перед смертью она предсказала, что восточный мальчик предстанет перед людьми всего мира примерно в 2019 году, и этот восточный мальчик изменит мир.
Сегодня я хочу сказать
людям России и даже людям мира, что восточным мальчиком, предсказанным этим великим пророком, скорее всего, буду я! Можете звать меня мистер Хуа Чжан! Появился тот восточный мальчик, предсказанный Дженни Диксон! Причина, по которой он появился только в 2022 году - из-за эпидемии, преградила ему
дорогу! Он опоздал!
Дорогие россияне! Появление этого восточного мальчика, мистера Хуа Чжана, было не для доказательства существования предсказания Дженни Диксон, а для того, чтобы найти осуществимый план, который поможет России восстановиться, развить ее экономику и возродиться. Он надеется
на привлечение внимания с помощью предсказания Дженни Диксон, что позволит большему количеству россиян понять серию предложенных им предложений. Поэтому, пожалуйста, оставьте на время сомнения и насмешки русского народа, успокойтесь и хорошенько подумайте о том, действительно ли предложенный мной
план может помочь России восстановить и развить ее экономику, осознать возрождение России и даже изменить мир.
Во-первых: я обнаружил чрезвычайно перспективный морской порт в России.
Хотя у России огромная территория, ей не хватает подходящих выходов к морю. Основные торговые
точки расположены на побережье Балтийского и Черного морей. Другой - на побережье Северного Ледовитого океана и на Дальнем Востоке Азии. Эти торговые точки находятся либо далеко от основных промышленных зон России, что приводит к высоким транспортным расходам от места производства до точки выхода;
или морская зона после выхода из моря. Морские районы, относительно узкие и легко ограничиваемые другими странами, например, Балтийское море и Средиземное море. В результате морские порты России не в состоянии формировать сверхбольшие грузооборотные мощности в мире. Это важная причина для
ограничения экономического развития России.
Я хочу сказать русскому народу, что у России есть портовый город, который может стать портом мирового класса, но он не может полагаться только на Россию. Ему нужна политическая поддержка и сотрудничество со стороны других стран, чтобы стать портом
мирового класса. Этот портовый город - устье реки Волги, Астрахань! Однако он не может развиваться в одиночку. Ему необходимо полагаться на поддержку и сотрудничество Ирана. Ему необходимо построить железнодорожную ветку от южного побережья Каспийского моря до побережья Индийского океана в Иране и
реализовать комбинированные перевозки по суше и морю с Астраханью!
Конечно, Астрахань - это устье реки Волги. Подходят ли здесь отложения наносов для строительства большого порта - еще предстоит выяснить российским инженерам-геологам; во-вторых, есть ли железнодорожная ветка от южного
побережья Каспийского моря до побережье Индийского океана в Иране. Сухопутно-морские перевозки между Россией и Ираном также зависят от усилий российских дипломатов.
Если по железной дороге между портом Астраханью и Ираном будут осуществляться сухопутно-морские перевозки, промышленная
продукция из реки Волга в России может транспортироваться в порт Астрахани и экспортироваться почти во все страны Азии, Восточной Африки и Океания может попасть в Южную Америку через мыс Доброй Надежды. Также по этому маршруту можно импортировать необходимые товары и материалы с вышеупомянутых
континентов. Для сравнения, это самый короткий и самый удобный торговый канал для транспортировки на большие расстояния в России, а также самый обширный торговый канал, охватывающий промышленные зоны России. Завершение строительства этого торгового канала будет способствовать быстрому развитию
экономики России! Стоит ждать возрождения России!
Это первый план, который я сделал для русского народа - комбинированные перевозки по суше и морю между портом Астраханью и иранской железной дорогой.
Во-вторых: я разработал налоговую систему, которая может быть привязана к 3900
году нашей эры.
Прежде чем подробно объяснять эту налоговую систему, я бы сначала порекомендовал книгу «Дневник Пола» людям России и даже людям всего мира. В 1921 году швейцарский учитель Пол Амадей Динах, как ни странно, заболел японским энцефалитом. Лечение в ту эпоху не было разработано,
Пол был в коме в течение года лечения. После того, как он впал в кому, его сознание перешло в человека по имени Андре, который жил в 3906 году нашей эры. Это случилось, что этот Андре был в состоянии умирания, когда попал в автомобильную аварию. После того, как его спас врач, Пол выздоровел из тела
Андре, но, ясно увидев все вокруг, Пол впал в глубокий страх. Мало того, что все вокруг было незнакомо, но, согласно рассказу врача в 3906 году, он обнаружил, что он путешествует во времени.
В дневнике, который впоследствии вернулся Пол, он подробно описал некоторые явления, которые он видел
во время этого путешествия. В своем дневнике он подробно описал, что люди начали иммигрировать на Марс в 2204 году. В то время, примерно в 1922 году, люди не имели представления о Марсе. Однако сегодня мы уже знаем, что люди действительно готовятся к марсианской иммиграции.
В дневнике Пола
также описаны некоторые явления валютной экономики в 3906 году нашей эры, когда во всем мире отменили валюту, и то, что производили люди, было произведено референдумом. Люди сегодня не могут полностью понять это экономическое явление, но если вы понимаете налоговую систему, которую я собираюсь
представить русскому народу, вы можете понять, почему после 3900 года нашей эры может не быть валюты. Другими словами, налоговая система, которую я представляю сегодня, может быть экономической системой, которая может быть связана (подключена) после 3900 года нашей эры, или это переходная
экономическая система.
Систему, которую я хочу представить людям в России и во всем мире, можно назвать одновременно системой налогообложения и валютной системой. С точки зрения налогообложения, проще говоря, эту систему можно охарактеризовать как физическую налоговую систему по сделке с
товарами. Если этот вид физического налога используется вместо налога на добавленную стоимость, налоговые поступления могут быть увеличены на более 50%. С точки зрения концепции валюты, эта система требует определенной степени изоляции между двумя свойствами валюты, а именно функцией среды
транзакций валюты и функцией хранения богатства валюты. Но учтите, что существует определенная степень изоляции, а не полная изоляция.
Здесь я использую чрезвычайно простой пример модели сравнения налога на добавленную стоимость, чтобы проиллюстрировать эту налоговую систему.
Если
поставщик товара X продает 100 единиц товара X супермаркету по цене 10 юаней, и предположим, что стоимость единицы сырья, закупленного поставщиком товара X, составляет 8 юаней, то при условии добавленной стоимости ставка налога 13%, поставщик товара X Налог на добавленную стоимость T1, который
необходимо уплатить, составляет: 100 * (10-8) * 13% = 26 юаней
В то же время поставщик товара Y продает 100 единиц товара Y супермаркету по цене 10 юаней, и если предположить, что стоимость единицы закупки сырья поставщиком товара Y также составляет 8 юаней, тогда поставщик товара Y должен
составлять налог на добавленную стоимость 13%. Уплаченный налог на добавленную стоимость T2 составляет: 100 * (10-8) * 13% = 26 юаней.
Когда супермаркет продает потребителям два вышеуказанных товара X и Y по цене за единицу в 12 юаней, то при той же ставке налога на добавленную стоимость в
размере 13% налог на добавленную стоимость T3, который должен уплатить супермаркет, составляет:
100 * (12-10) * 13% + 100 * (12-10) * 13% = 52 юаня
В этом режиме сумма Т1 + Т2 + Т3 составляет 104 юаня. Это также сумма налога на добавленную стоимость, которую можно получить в этой
простой бизнес-модели в рамках традиционной модели налога на добавленную стоимость.
Дальше я заменю вышеупомянутую модель налога на добавленную стоимость, введенной мной налоговой системой, чтобы увидеть, как меняются налоговые поступления.
В соответствии с этой базовой моделью
отпускные цены на товары X и Y остаются неизменными. Ставка налога скорректирована до 6,5%. Но нужно исходить из того, что потребительский спрос на потребление остается неизменным. Кроме того, налоговый склад и супермаркет осуществили определенную форму сотрудничества. То есть супермаркет удваивает
объем закупок поставщиков товаров X и Y, то есть покупает 200 единиц товара X и 200 единиц товара Y, а налоговый склад поручает супермаркету собрать 6,5% физических товаров с поставщиков. В то же время, эти товары, облагаемые натурой, по-прежнему доверены супермаркетам для продажи потребителям.
Таким образом, поскольку поставщики товаров X и Y продают 200 единиц товаров, каждый из них должен заплатить 200 * 6,5% = 13 единиц натурального налога, то есть 13 единиц товаров X и 13 единиц товаров Y являются налогами в натуральной форме, и налоговый склад поручает супермаркетам их продавать.
Когда товары X и Y продаются в супермаркете, они сначала оплачиваются на налоговый склад. Таким образом, при условии, что цена продажи товара не изменится, то есть цена 12 юаней, налоговый доход, который может получить налоговая система, составит T = 200 * 6,5% * 12 + 200 * 6,5% * 12 = 156 + 156 =
312 юаней. По сравнению с налоговыми поступлениями в размере 104 юаней согласно первоначальной модели налога на добавленную стоимость, они увеличились на (312-104) / 104 = 200% (фактически, это также освобождает супермаркеты от их налоговых обязательств).
Однако обратите внимание, что если
предположить, что количество, которое потребители могут потреблять, то есть фактический объем продаж, останется неизменным, исходная шкала в 100 единиц по-прежнему сохраняется. Фактически, из 100 единиц проданных товаров X и Y 13 единиц размещаются на налоговом складе в качестве натуральных налогов.
87 единиц товарной выручки - это фактический доход поставщиков товаров. Тогда в супермаркете осталось 100 единиц товаров X и Y. Как решить эту часть излишков продукции?
Первая модель: поставщики товаров напрямую торгуют товарами. То есть товар X, произведенный поставщиком товара X, напрямую
торгует товаром Y, произведенным поставщиком Y. Если предположить, что в этой модели достаточно поставщиков товаров и типов товаров, то это достижимо.
Вторая модель: она требует отделения функции среды транзакции валюты от функции хранения богатства.
Другими словами, нам необходимо
выпустить другую производную валюту, основанную на национальной валюте страны, и оговорить, что эта производная валюта в основном обращается в сфере товарного обращения и не может быть обращена в сфере хранения богатства. Другими словами, эти производные валюты нельзя инвестировать, они не могут
покупать жилье, золото, ценные бумаги или даже культурные реликвии, предметы роскоши и так далее. Например, в приведенной выше модели налоговый склад (который в это время также играет роль центрального банка) может поручить супермаркет производителям товаров X и Y использовать производные валюты для
покупки товаров или распределять между ними местную валюту и производную валюту в компромиссе на определенный процент для покупки.
В этой модели, чтобы более эффективно выполнять функцию производных валют, невозможно полностью предотвратить преобразование производных валют в местные валюты.
Можно указать определенное время или пропорцию, чтобы разрешить или ограничить преобразование производных валют в местные валюты.
Третья модель: некоторые товары могут увеличить потребление за счет повышения уровня собственного потребления людей. В большинстве случаев сила страны может быть
использована для организации обмена или переваривания в различных формах между регионами и даже на международном уровне, например, для международных транзакций и пожертвований.
Видя это, многие люди могут усомниться в том, что эта модель является плановой экономикой. Я хочу сказать, что это
не полностью плановая экономика. Это модель макроуправления, основанная на рыночной экономике. Поскольку основой или предпосылкой для внедрения этой системы является то, что в потребительском спросе на товары по-прежнему преобладает рынок, реформа, стимулирующая потребительский спрос, осуществляемая
в рамках этой предпосылки, является системой поощрения, направленной на активизацию рыночного потенциала.
Что касается того, почему эта система может быть связана с феноменом валютной экономики 3900 года нашей эры, это потому, что, как только эта система может быть применена на практике, в
будущем эта валюта в качестве альтернативной производной валюты может быть заменена кредитными пунктами людей или аналогичными концепциям. Каждый гражданин, который служит обществу, независимо от того, предоставляет ли он непосредственные продукты или рабочую силу, может получить кредитные баллы,
выделенные обществом, и этот гражданин также может использовать эти кредитные баллы для потребления, покупок, коммерческой деятельности или голосования. Это также объясняет феномен, упомянутый в «Дневнике Пола»: какие товары производит общество, решает народное голосование.
Конечно, в этой
системе есть еще много областей, заслуживающих подробного обсуждения. Например, для вновь добавленных производителей, как получить квоту закупок на налоговом складе или как рассчитать фактический спрос потребителей и т. д.. При изучении этой системы на практике можно найти дальнейшие решения этих
проблем.
Следует признать, что будет ли эта система реализована в России или в мире, и ее эффект зависит от выбора русского народа и даже народов мира!
Поэтому я также призываю жителей России или других стран мира позволить большему количеству экспертов и ученых в области экономики
продолжить изучение возможности практики этой системы валютного налогообложения. Когда придет время, сначала он будет проводиться в определенной области. Для удобства будущих обменов мнениями я временно определю эту налоговую систему как Закон о налоге на товары Хуачжана. Это также второй план,
который я посвящаю России, чтобы помочь в развитии ее экономики.
В-Третьих: Третий план тоже хочу посвятить русскому народу - Urban-BOT
Urban-BOT можно просто объяснить как строительство, эксплуатацию и перенос урбанизации, аналогично развитию Гонконга и Макао, но Гонконг не
является моделью Urban-BOT, потому что британское правительство сознательно заложило много скрытых опасностей в передачу Гонконга, когда вернуло Гонконг. Так что Гонконг в последнее время вызвал множество проблем для Китая. А вот Макао можно назвать модельным городом Urban-BOT. Модель развития Макао
может служить ориентиром для экономического развития России.
Почему я рекомендую эту модель россиянам и как избежать некоторых рисков Urban-BOT. Я проведу следующие исследования:
У России огромная территория, но многие страны не получили эффективного развития. Одна из-за
малочисленности населения, а другая из-за тяжелых условий жизни во многих областях. В-третьих, финансовые ресурсы российского правительства ограничены, и это сложно поддерживать масштабную застройку и строительство. В-четвертых, самое главное - это отсутствие жизненных сил, чтобы стимулировать
мировые экономические организации к участию в экономическом строительстве России.
Основываясь на этом понимании, я предлагаю российскому правительству и людям внедрить систему Urban-BOT в окрестностях некоторых малых и средних городов России, то есть открыть право управления землей
экономическим организациям по всему миру (обратите внимание, что они являются экономическими организациями, за исключением правительств или политических организаций других стран), но национальный суверенитет по-прежнему должен находиться в руках России.
Иными словами, российское правительство
и люди выборочно передают права на застройку и управление земельными участками в некоторых регионах и позволяют некоторым экономическим организациям в мире под макро-руководством правительства России подавать заявки на участие в строительстве урбанизации, отвечать за развитие экономических ресурсов
в определенных регионах, привлечение иммигрантов, набор и организацию большего числа экономических организаций для участия в строительстве региона, а также разрешают этим экономическим организациям основывать города в этих регионах и учреждать правительственные агентства городского уровня, а также
назначать и увольнять городские государственные органы, осуществлять административную юрисдикцию города в этой области. Однако национальный суверенитет и военная юрисдикция, судебная власть, то есть правовая юрисдикция, остаются за российским правительством или назначенными агентствами. Налоговые
поступления этого города могут распределяться между международными экономическими организациями, участвующими в Urban-BOT, и правительством России в соответствии с определенным согласованным соотношением.
Городам Urban-BOT необходимо установить определенный период эксплуатации, по истечении
которого все права города переходят к центральному правительству России.
Я верю, что если эту систему удастся внедрить в России, это изменит текущую экономическую слабость России и придаст ей мощный импульс под целью защиты национального суверенитета России! Конечно, удастся ли эту систему
внедрить в России, зависит от российского правительства и народа!
В-Четвертых: четвертый план, который я хочу посвятить российскому правительству и народу: я надеюсь, что российское правительство сможет достичь соглашения с китайским правительством, то есть народ Китая и России могут
иметь двойное гражданство.
Так как на данный момент китайское правительство не признает двойное гражданство. Как только гражданин Китая приобретает гражданство другой страны, он будет считаться отказавшимся от своего китайского гражданства автоматически. Это ограничивает решимость китайских
граждан присоединиться к другим национальностям. Однако, если правительство России и правительство Китая смогут достичь системы взаимного признания двойного гражданства, тогда китайские граждане смогут подать заявление на получение российского гражданства, сохраняя при этом свое китайское, что
избавит этих китайских граждан от опасений по поводу того, что они получат российское гражданство, и увеличит возможности для них поездки в Россию для туризма, учебы за границей, покупки дома и инвестиций в бизнес. С потребительной способностью 1,5 миллиарда человек значительно стимулировали бы
спрос Китая на российские товары или услуги и способствовали бы процветанию и развитию российской экономики.
Так что я также рекомендую систему взаимного признания двойного гражданства между Китаем и Россией российскому правительству и народу, как мой четвертый план для русского народа!
Дорогие россияне, я не знаю, понимаете ли и одобряете ли вы эти четыре плана! Я с нетерпением жду возможности их практики! С нетерпением жду проверки будущего и истории! Что касается того, я ли восточный мальчик, предсказанный Дженни Диксон, это не имеет значения!
Но
независимо от того, понимает ли и признает ли это русский народ, как гражданин Китая, который любит Россию и стремится к китайско-русской дружбе, я хочу передать русскому народу мудрость и мысль о том, что я могу сделать все, что в моих силах.
От всей души желаю России сильной страны! Желаю
русскому народу счастливой жизни! Также желаю, чтобы дружба между Китаем и Россией длилась вечно!
Искренне! Салют героическому русскому народу!
листовки с самолета о добрых намерениях германии и счастливой жизни вот с чем сравнить этот текст увидели ботексных генералов по ящику ... отхватите по полной дальневосточный мальчик джон сун х в чай !!!
Во-первых: я обнаружил чрезвычайно перспективный морской порт в России.
Хотя у России огромная территория, ей не хватает подходящих выходов к морю. Основные торговые
точки расположены на побережье Балтийского и Черного морей. Другой
- на побережье Северного Ледовитого океана и на Дальнем Востоке Азии. Эти торговые точки находятся либо далеко от основных промышленных зон России, что приводит к высоким транспортным расходам от места производства до точки выхода;
или морская зона после выхода из моря. Морские районы,
относительно узкие и легко ограничиваемые другими странами, например, Балтийское море и Средиземное море. В результате морские порты России не в состоянии формировать сверхбольшие грузооборотные мощности в мире. Это важная причина для
ограничения экономического развития России.
Я
хочу сказать русскому народу, что у России есть портовый город, который может стать портом мирового класса, но он не может полагаться только на Россию. Ему нужна политическая поддержка и сотрудничество со стороны других стран, чтобы стать портом
мирового класса. Этот портовый город - устье
реки Волги, Астрахань! Однако он не может развиваться в одиночку. Ему необходимо полагаться на поддержку и сотрудничество Ирана. Ему необходимо построить железнодорожную ветку от южного побережья Каспийского моря до побережья Индийского океана в Иране и
реализовать комбинированные перевозки
по суше и морю с Астраханью!
Конечно, Астрахань - это устье реки Волги. Подходят ли здесь отложения наносов для строительства большого порта - еще предстоит выяснить российским инженерам-геологам; во-вторых, есть ли железнодорожная ветка от южного
побережья Каспийского моря до
побережье Индийского океана в Иране. Сухопутно-морские перевозки между Россией и Ираном также зависят от усилий российских дипломатов.
Если по железной дороге между портом Астраханью и Ираном будут осуществляться сухопутно-морские перевозки, промышленная
продукция из реки Волга в
России может транспортироваться в порт Астрахани и экспортироваться почти во все страны Азии, Восточной Африки и Океания может попасть в Южную Америку через мыс Доброй Надежды. Также по этому маршруту можно импортировать необходимые товары и материалы с вышеупомянутых
континентов. Для
сравнения, это самый короткий и самый удобный торговый канал для транспортировки на большие расстояния в России, а также самый обширный торговый канал, охватывающий промышленные зоны России. Завершение строительства этого торгового канала будет способствовать быстрому развитию
экономики
России! Стоит ждать возрождения России!
Это первый план, который я сделал для русского народа - комбинированные перевозки по суше и морю между портом Астраханью и иранской железной дорогой.
Мистер Хуачжан из Китая полный дебил как минимум и я объясню почему.
Когда Россия
построила 2км жд дороги в Ираке - США сразу напали на Ирак с операцией буря в пустыне с применением нейтронной бомбы! И Россия потеряла все свои вложения в Ирак... Когда Россия стала строить и построила 500м жд в Ливии- США организовали нападение на Ливию и убили Кадафи и нефть разграбили Ливии.
И ента жёлтая змея теперь советует построить ЖД в Иране???!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)