Смысл делить?... Я вижу только два варианта будущих событий: либо Украина возвращает нам Крым, либо мы воссоединяемся вновь. В обоих случаях граница на какой-то косе выглядит смешной. А украинцы вновь играют в супердержаву.
Я вижу только два варианта будущих событий: либо Украина возвращает нам Крым, либо мы воссоединяемся вновь. В обоих случаях граница на какой-то косе выглядит смешной. А украинцы вновь играют в супердержаву.
насчет воссоединение - врят
ли
пускай все смеются, а между делом границу где надо проведем
украинцы всегда себя считали выше русских
Я считаю, что мы добьемся чего хотим, украина против нас не посмеет. Только вот объясните мне, кто замешан в этой идее. Просто так в России никогда не бывает, хотя пыль в глаза
нам пускаю всегда.
Граница проходит через нас. У нас слишком много родственников на Украине, а у украинцев в России, чтобы разгорелся серьезный конфликт (но провокации не исключены). Кроме того, этнос восточной Украины это не украинцы, не русские (хотя культура значительно ближе к русской), а своя собственная
этническая группа, находящаяся на стадии самоосознания. Поэтому выходит, что русские в данном ареале разделены тонким слоем украинских пограничников.
Зачем?
Зашла я в это "Общество" первая тема: может ли 22-летний парень быть бойфрендом 15-летней девушки?
Действительно, серьезные вопросы поднимает общество... )) Что же ей ответить - ДА или
НЕТ?
Вот в КК я еще могу что-то интересное для себя подчерпнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)