поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Баба Лера ЖЖОТ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Баба Лера ЖЖОТ.   #47104  наверх
Автор:  
Дата:   

http://vnovodvorskaia.livejournal.com

12:58 pm - Союз АНтифашистов Интернета

Дорогие друзья, всех, кто присоединился к нашему Союзу АНтифашистов Интернета, прошу сообщить мне, я вас включу в свою френдленту. Я хочу точно знать, кто друг, а кто - нет.

Союз Антифашистов Интернета (САНИ)
Член союза помещает на свой юзерпик символ Союза
Член союза забанивает всякого фашиста и нациста, забредшего к нему в журнал
Никаких управляющих органов у Союза нет и быть не может.

Дайош САНИ!!!! Все в санях!!!

В частности вот:
Вы застряли на версиях 19 века, в частности, на байроновском «Каине». Как это вы еще Мережковского не припомнили? С тех пор прошло 100 лет и появились новые версии. Коран здесь вообще не при чем. Аллах – это одно, а библейский Бог – другое. Последние научные теории гласят, что Бог - мировой разум, а Библия - комиксы на данную тему. А Зло сегодня познают не по Байрону, а по Толкиену, у которого нет никакого Люцифера, а есть Мелькор и Саурон, носители совершенно омерзительного зла. Ученые считают, что у добра и зла даже разные торсионные поля и раскручивание торсионного поля зла может привести к гибели планеты. Мне самой нравится версия Анатоля Франса в «Восстании ангелов», но Анатоль Франс сатанистом себя не объявлял, Люциферу не поклонялся, а был нормальным католиком. С этими вещами опасно играть.

Пьешь кофе, почитываешь и наслаждаешся демократией и мудрыми мыслями. Красота. Шефу тоже нравится.

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2006 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47105  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Aug. 23rd, 2006

11:12 pm - Путин.

У Путина хватает благоразумия мне не звонить. Я ему не Пастернак, ничего приятного не скажу. И вообще, предварительные условия нашего разговора:
1. освобождение политзаключенных по спискам правозащитников,
2. возвращение России ее национального гимна,
3. отмена всех принятых им антиконституционных законов и поправок,
4. возвращение Юкосу его собственности и денег,
5. роспуск СНГ и признание de jure независимости Чечни (план отложенной независимости Аслана Масзадова).
Иначе, пусть со мной разговаривать и не пытается. Так что, я думаю, пообщаться нам не суждено.

О как! Ничего не добавить ни отнять!
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47106  наверх
Дата:   

Аааааааааааааааааааааааааааа!!! Меня прет!!! не могу остановиться!!!

11:24 pm - Фашизм и коммунизм
Собирать фашистов еще труднее, чем грибы.(Ваще пацтолом всем офесом!!!! Ааааааааааааа мой моск!!!) Если ложный масленок прикидывается масленком, то фашист может прикинуться патриотом. Опознавательные признаки российского фашиста – это самодержавие, православие, народность и неумеренная любовь к содержимому Кремля и Лубянки. Когда вы слышите от кого-то, что ему за державу обидно, или, что в Чечне навели конституционный порядок, или, что русские – госудерствообразующая нация, или, что мы зря ушли из стран Восточной Европы, потому, что там наши деды погибали, или, что Россия для русских, знайте, что перед вами фашист. Страна кишит ими: Родина, ЛДПР, Единые медведи, Наши – это все фашистские подразделения. У фашистов много общего с коммунистами. Советские антифашисты всегда воспевали коммунизм и говорили, что между ним и фашизмом нет ничего общего. Мы, в отличие от них, свастику приравниваем к серпу и молоту. До сих пор обе тоталитарные идеологии, фашизм и коммунизм составляли довольно странные и противные качели, даже для европейских интеллектуалов. Бернард Шоу, Леон Фейхтвангер, Энштейн, французское Сопротивление в годы войны при всей своей ненависти к фашизму, видно, назло фашизму объявляли себя сторонниками коммунизма и СССР. Эго никуда не годится, нельзя одно зло вышибать другим злом. Нормальный антифашист должен быть и антикоммунистом. Мы с Константином Боровым будем с бороться и с тем, и с другим, и с помесью в одном флаконе, которую создал Эдуард Лимонов.
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47107  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

А когда её выпустили из сумасшедшего дома?
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47108  наверх
Дата:   

11:27 pm - Моя доля в "шведском социализме".

В Швеции я была, никакого социализма там не обнаружила. Без денег ничего не дают и правильно делают. Когда говорят шведам, что у них социализм, они очень обижаются и, иногда, дерутся. (Ааааааааааа!!! Пацтолом)Когда я покупала Нобелевское мороженое за 25 крон, социализмом там не пахло. То, что вы называете «шведским социализмом!, это богатство страны, которая 250 лет держит нейтралитет и работает не покладая рук. Там действительно очень большая социалка от щедрот большого бюджета и высокие налоги на бизнес, поэтому бизнесы утекают в США. Из-за социалки снизился стимул к труду. Они кричат об этом во всех газетах. То есть, им придется что-то корректировать. Успокойтесь, социализма нет и не предвидится.
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47109  наверх
Дата:   

Банзай, может, это какой-то дебил пишет, или всё таки Новодворская?
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47110  наверх
Дата:   

Это - Лера!!!
Моя плакаль... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САНИ!!! Союз Антифашистов Интернета (САНИ) стихи даже пишут!!! У нас тут один пряник аж кофием подавился... Там где-то даже фотки есть детские которые она Боровому давала. Я короче буду периодически почитывать... Всякие анекдотсайты нервно курют...

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2006 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Это - Лера!!!

Уж не помню, кто из здешних либералов назвал её "привлекательной женщиной"...
  |  Поделиться:  
Re: Баба Лера ЖЖОТ.   #47112  наверх
Дата:   

Да просто секс-символ и гигант мысли!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода