поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже скоро!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже скоро!...   #4691  наверх
Автор: 
Дата:   

Давайте начинать агитацию или это запрещено? Господин Модератор, если вы имеетесь, агитировать не запрещено?
Ну, по умолчанию, принимаем, что нет.
Итак, предлагаю голосовать за Игоря Лисника. Я считаю, что психопаты имеют полное право быть избранными. =)
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4692  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

1. Нет тут модераторов.
2. Кто это Лисник?
3. Девушка, Вы мне нравитесь! =)
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4693  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YOLA

Я считаю, что психопаты имеют полное право
Если у него есть справка, то не имеет...
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4700  наверх
Автор: YOLA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

Если у него есть справка, то не имеет...

буду знать, что с ней нельзя))

Просто, если быть точным, то психопат - это просто такой тип личности, а не болезнь. Т.е. в справке написать не могут...
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4704  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Т.е. справки - нет, тогда может!

Цитата:
От пользователя: YOLA

это просто такой тип личности, а не болезнь. Т.е. в справке написать не могут
Я предпочитаю деление-сангвиник, меланхолик, холерик... Хотя если он очень попросит, ему могут дать справку, что психпатология у него не наблюдается (при соответствующем поведении в момент получения справки).

Говорят что люди с точки зрения психологии - 45% шизики, 45% параноики, а у остальных маниакально-депрессивный психоз (за точность цифр ответственности не несу).
И вообще с точки зрения медицины - нормальных людей нет, нормальный - это некоторый стандарт, а люди все уникальны, т.е. нестандартные, т.е. не нормальные.
Поэтому любой... может хотеть стать мэром, губернатором, президентом!
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4707  наверх
Дата:   

Меня тошнит от местных выборов.
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4708  наверх
Автор: YOLA
Дата:   

2Сын социализма:
1 - Модераторов нет, и не надо. Свобода слова - так это надо называть)
2 - Игорь Лисник - это реально зарегистрированный кандидат в мэры города, молодой музыкант, эпатажный человек.
3 - Посмотрела вашу инфу... и знаете... ВЫ тоже меня привлекаете!!! )))
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4709  наверх
Дата:   

1. Нет, модератор все-таки необходим, но нужен либеральный человек... Чтобы вслед за "папуасом" не отправился я =(
2. Лисник... Года три назад я слышал это имя в "Сфинксе". Где он играет, если не секрет?
3. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему такой форум не активный - ВЫБОРЫ уже ск...   #4758  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Ой, пробитые задницы уже в меры двигаются? Ну куда православное братство смотрит... Хотя нет, он наверняка уже внутри него, и моисеева пикетирует... Эпатажность - та еще.
Некоторое время назад, на этом сайте он активно пропогандировал гомосексуальные отношения, называя гетеросексуалов животными движимими инстинктами, и только им, гееям, дано познать истинную любовь. А когда гетеросексуалы оскорбились, он их обозвал фашистами и гомофобами...
Когда популярности ищут скандалами, а не талантом и упорным трудом, громкостью глупостей, а не силой доказателств, через работу, а не ориентацию, то это убеждает, что кроме скандалов, громкости глупостей, и нетрадиционной ориентации - гордиться более нечем...
Вот здесь:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=9&i=13...

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2003 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: Лисник   #4762  наверх
Автор: prototype
Дата:   

Только не психопат а педераст. Да и не участвует он по большому счету - шефу своему Гусеву пошел жопу прикрывать. Вы бойтесь, чтобы Хабар не выйграл.
  |  Поделиться:  
Re: Лисник   #4805  наверх
Дата:   

Мне собсно понятно, что он мером не будет.
Но когда подавал кандидатуру, там говорилось не о том, чтобы зарегистрировать Гусева дважды, а занести в списки кандидатом И. Лисника...
Вы что думаете, что пропагандист откажется от такого козыря в своих доводах в дальнейшем? (прошу обратить внимание на тот факт, что я спокойно воспринимаю нетрадиционалов, пока они ле лезут с пропагандой, называя традиционалов похотливыми животными. Тут я греюсь.)
  |  Поделиться:  
Re: Лисник   #4927  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

вроде нормальный чел... а гомофобы - это латентные гомосексуалисты... однозначно... правда гомосексуалистам тоже надо бы терпимости поучиться... я как-то одному сказал что я в одежде люблю купаться - дак он спросил "а ты лечиться не пробовал?"... я спросил "а ты?"... он извинился... хотя в детстве я очень боялся что меня начнут лечить... ;-) думал что я один такой во всём мире... тосковал... а потом "единомышленников" нашел... www.wackywet.com
  |  Поделиться:  
Re: Лисник   #4928  наверх
Дата:   

wetanddusty, приветствую =)
Ваша любовь к купанию в одежде наглядно продемонстрирована фотографией в "О пользователе" =)
  |  Поделиться:  
Re: Лисник   #4929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wetanddusty

а гомофобы - это латентные гомосексуалисты... однозначно...

Обычный прием гомиков, чтобы сбить напор. Повторяемый попугаями, не имеющими своего мнения. Медицинский факт.

Мне собсно по фигу, но хочется, чтобы мой сын был огражден от подобной пропаганды, потому как - внуков хочется. Дети, они в отношении внушения - слабаки, как бы родители не воспитывали. Вобщем станете родителями, и поймете...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода