Товарищи.. вот интересно- скольких из вас (или Ваших знакомых) по месту работы ли (али еще как-то) заставляют вступать в тоталитарную секту "Едим Россию".. :cen:
Если ехать из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму. То на первом же мосту висит плакат, с такой надписью:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ!
Люди че ваще происходит?!! Вы задумывались?!!!!
Товарищи.. вот интересно- скольких из вас (или Ваших знакомых) по месту работы ли (али еще как-то) заставляют вступать в тоталитарную секту "Едим Россию"..
Моих нет. Но ваще если хочешь карьерного роста вступай в партию к ним.
Единая россия сборище карьеристов, чиновников у которых рыльце в пушку и прочих приспособленцев.
Самое позорное для современной России. что меня могут привлеч к суду за Экстремизм( по новому закону), за такое высказывание. Короче правду друзья говорить становиться опастно. факт.
Если ехать из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму. То на первом же мосту висит плакат, с такой надписью:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ!
Люди че ваще происходит?!! Вы задумывались?!!!!
Товарищи.. вот интересно- скольких из вас (или Ваших знакомых) по месту работы ли (али еще как-то) заставляют вступать в тоталитарную секту "Едим Россию".. :cen:
Паpтизaн
Вы аХХХХренительно информированный человек- я погляжу... :-d
а новости кроме как из тв ниоткуда не берете??скока раз проходила инфа по тем же бюджетникам, что их заставляют...
я тьфу-тьфу не бюджетник..но вот тож знаю
. а попасть туда легко- знаю даже РНЕшника, для
связей и денег туда вступившего.. и ничего.. взяли.. селекционный отбор при приеме отсутствует- чем больше- тем лучше :super:
Паpтизaн
Вы аХХХХренительно информированный человек- я погляжу... :-D
а новости кроме как из тв ниоткуда не берете??скока раз проходила инфа по тем же бюджетникам, что их заставляют...
я тьфу-тьфу не бюджетник..но вот тож знаю
. а попасть туда легко- знаю даже РНЕшника, для связей и денег туда вступившего.. и ничего.. взяли.. селекционный отбор при приеме отсутствует- чем больше- тем лучше :super:
Нет я знаешь сижу весь день на рабочем месте и исчку темы - как там единоросы всех заманивают в свою
партию!!! :-D
Я просто сказал что мало мне вериться в такие истории... :-)
Прочитать в инете всёчто угодно можно, нужно просто отсеивать всякий информационный мусор, а не собирать его!! Чтобы потом кидать в массы под видом ЧП!!!! :-D
Знаете я человек вроде
общительный... друзья, знакомы, в т.ч. и преподователи, но того что вы написали я не разу ни от кого не слышал!!! :-D
В Единой России уже больше 1 млн. членов...почти все губернаторы, сенаторы и мэры...но им еще далеко до 20 млн. КПСС, но если все будет продолжатся в том же духе, то наверстают за 3-4 года. Вперед в прошлое!
В Единой России уже больше 1 млн. членов...почти все губернаторы, сенаторы и мэры...но им еще далеко до 20 млн. КПСС, но если все будет продолжатся в том же духе, то наверстают за 3-4 года. Вперед в прошлое!
Дык пусчай))) Ну хотят они
все туда))) А если и не хотят то всё равно от сладкой жизни их ни кто не отделяет)))
Самое главное чтобы людям лучше жилось в своей Родной стране!!!!!!
Про плакат задумался. Он маленький и жалкий.
Ни капли не похож на бигМОРДЫ Единой России про нациоанальные проекты. Мне кажется, что плакатик повесили какие-то ОПАзиционеры. В качестве
провокации. Но внимания он привлек мало. Потому, что чепуха все это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)