поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Российским сатирикам запрещается критиковать Путина!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Российским сатирикам запрещается критиковать Путин...   #46589  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Российским сатирикам запрещается критиковать Путина! Основным условием выхода любой передачи на ТВ является отсутствие критики президента Путина. Как сказал один известный сатирик места с подозрением даже на скрытую критику президента вырезаются из эфира, а в случае прямой критики могут быть просто сняты с эфира. Все это по его мнению стало очень напоминать советские времена и цензура на ТВ воссоздана почти в прежних объемах.....Современное ТВ формирует облик неподсудного и сверхмудрого вождя-президента никогда не отвечающего и не несущего отвественность за любые промахи государства!
цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46611  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Как оказалось, Альтов в свое время был лично знаком с Владимиром Путиным (он, как и Президент, коренной петербуржец). На одном официальном мероприятии Президент, узнав старого знакомого, подошел к нему и по-свойски обнял и расцеловал. «А я стоял в стороне от московской тусовки, никто не обращал на меня внимания, — рассказывал Альтов. — И когда ко мне подошел Путин, все москвичи кинулись на меня — тоже целоваться…»

http://www.premier.region35.ru/archive/2004/12/np3...
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46618  наверх
Автор: Вывоз мусора  (О пользователе)
Дата:   

сплетники :-)
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46621  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Почему сплетники - Федеральная регистрационная служба ЗАПРЕТИЛА СМИ называть нацболов партией и пригрозила судом. Росохранкультуры (славное название кстати - лучше бы минестирество цензуры назвали бы) легко может вынести судебное предупреждение сми - после 3-х предупреждений сми закрывают.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?20... - правда там страница в платном доступе - но тут уже ничем помочь не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46631  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Как обеспокоен Я! положением сатиры в России:-) На сколькиз форумах пооткрывал сию темку?!
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46704  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Дело не в сатире..дело в постепеноом наползании повсеместной цензуры и реставрации госдеспотии где только можно: там газету прикроют, тут канал ТВ, там радио запретят...и так лет через 3-4 окажемся в ваккуме информационном...потом и интет придавят по образцу Китая, о чем уже многие депутаты от Единой России уже откровенно мечтали
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46705  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

На ниве так называемой "Сатиры" в основном подвизались и подвизаются евреи, как многие заметили. И чаще всего она направлена против русских (в завуалированной форме). Почему так называемые "сатирики" стороной обходили делишки Ельцина и его приспешников ? Да потому, что он плясал под дудку Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Гусинского и им подобных. И тем самым был очень удобен для "сатириков". У Путина несколько другая политика.
"Сатирики" - в бешенстве.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46733  наверх
Дата:   

Вик32, больший бред придумать сложно...
А политика Путина уже видна...путом всяких манипуляций с общественным мнением, закулисной монополизацией всех СМИ, ложью и сваливанием всей ответственности на подставных стрелочников т.д. насадить Свой культ Личности (что уже фактически произошло), и установить режим собственной неограниченной ничем власти что уже происходит!
А мифы о "русскости" или "нерускости" тольео для детей или фанатиков примитивных...Когда упал авторитет и популярность Ельцина его критиковали везде и где только могли в том числе и сатирики те же...Вы просто об этом уже забыли....а теперь ТВ ОБЯЗАНО ТОЛЬКО ВОСХВАЛЯТЬ ВЕЛИКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46734  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Такой матёрый человечище пропадает! Такая образность и сила мысли! Гигант означенной и отец, буквально, всей русской демократии! Не дождался его СССР! А какую бы карьеру на партсобраниях сделал!!! Может даже Председателем ЦК КПСС за счёт языка сделался!!!! Так держать, товарищ! Родина Вас не забудет, а заграница Вам поможет! Но пасаран!
пы.сы. Шарль!!! Скорее сюда, пока обнаружитель культа личности не сбёг!... и санитаров прихватите.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46736  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

пы.сы. Шарль!!! Скорее сюда, пока обнаружитель культа личности не сбёг!... и санитаров прихватите.

Вот так всегда, когда ответить нечего, пысы Шарля, санитары заберите террористов.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46756  наверх
Автор: ILPеtr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Как сказал один известный сатирик

Это, по моему, КЛЮЧЕВАЯ фраза. После этого надо похихикать.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46762  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

Цитата:
От пользователя: LSA

Вот так всегда, когда ответить нечего, пысы Шарля, санитары заберите террористов.

Анатолий, ну нельзя же всерьез обсуждать наличие/отсутствие "культа личности Путина"

Тем более

Цитата:

манипуляций с общественным мнением

Цитата:

закулисной монополизацией всех СМИ, ложью и сваливанием всей ответственности на подставных стрелочников

Цитата:

режим собственной неограниченной ничем власти

|  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46764  наверх
Автор: hett
Дата:   

Самое грустное и пожалуй даже страшное, что видно куда это все может привести, и чем это может закончиться. Так то друзья.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46766  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hett

Самое грустное и пожалуй даже страшное, что видно куда это все может привести, и чем это может закончиться. Так то друзья.

Очень надеюсь, что ситуация останется под контролем и самого страшного не произойдет. Все будет хорошо, друзья! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46769  наверх
Дата:   

Искандер ..нельзя всерьез обсуждать
Недавно в передаче выступала какая-то то ли рабочая, то ли доярка...всятречая на своем рабочем месте приехавшее начальство во главе с Воробъевым сказала: "благодаря неустаноой заботе "Единой России" стало лучше, у нас теперь и зарплату вовремя платят и прочее, Мы поддерживаем Путина и "Единую Россию" и так далее...- это из новостей....Вам это ничего не напоминает?
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46803  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот Вы человек образованный, умный, можете спокойно на такие темы рассуждать! А ей - этой доярке, до фени все эти загоны про политику, ей как вы сказали надо вовремя зарплату, накормить и обуть детишек, разобраться со своим хозяйством и прочее..... Так что не важно, кто там где там на верху.. это не главное!
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46814  наверх
Дата:   

Паpтизaн, конечно ей приказали-подсказали и она выступила....так и в советсеие годы было..так и горячо любимого вождя славили...ничего нового...тоска!
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46817  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну может быть не отрицаю, а может быть и то что это тётенька сильно помешана на политике и любит Ед. Россию. Или просто сама решила сболтнуть - так чтобы засветиться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46833  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

Буквально недавно (с месяц-полтора) видел концерт Задорнова (запись, может с зимы или весны). Там товарищ юморист прошелся по многим вещам, в том числе и по президенту с ЕР. Вроде не закрыли и не вырезали... Как быть? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46849  наверх
Дата:   

Цитата:

Недавно в передаче выступала какая-то то ли рабочая, то ли доярка...всятречая на своем рабочем месте приехавшее начальство во главе с Воробъевым сказала: "благодаря неустаноой заботе "Единой России" стало лучше, у нас теперь и зарплату вовремя платят и прочее, Мы поддерживаем Путина и "Единую Россию" и так далее...- это из новостей....Вам это ничего не напоминает?

У Единой России есть масса намного более эффективных способов сделать отличный пиар. То, что Вы приводите, говорит о невысоком уровне соответствующих спецов в ЕР и недалекости журналистов.
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46862  наверх
Автор: hett
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Паpтизaн

Ну может быть не отрицаю, а может быть и то что это тётенька сильно помешана на политике и любит Ед. Россию. Или просто сама решила сболтнуть - так чтобы засветиться

Неужели ты настолько глуп?
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #46864  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hett

Зачемже так... я умею предпологать (видеть) и другие весчи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Российским сатирикам запрещается критиковать П...   #171606  наверх
Автор: 6Zogibp3
Дата:   

3...
Идущий на смерть приветствует Модератора!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода