поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Интервью с Чернецким на Е1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интервью с Чернецким на Е1   #4628  наверх
Автор: 
Дата:   

А где интервью с этим евреем ????
Я хочу видеть ответ на свой вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #4629  наверх
Автор: Consul
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.10.2003 16:04]
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #4630  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

блин.....ну откуда берутся такие моральные уроды........
консул...тебе поговорить не скем что-ли ?
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #4637  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.10.2003 16:14]
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #4642  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

сам понял чо сказал ?

Цитата:
От пользователя: Consul

Шут ап

shut up = шат ап
умник
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #4652  наверх
Автор: angelochek
Дата:   

Ну, вы даете! Мне казалось, я попала в круг культурных людей, а тут... :-(
Куда вас несет? :0Тема обсуждения немного другая, а вы про сексуальные реформы.Так что согласна с "Пикапером" по поводу моральных уродов.Сама я тоже вопросик задала, ждала публикации интервью. Интервью,которое было позже, уже опубликовали, а с Чернецким нет.Может быть,причина в том, что вопросы были не очень благоприятные?
Жаль, конечно, что так получается, но зачем тогда вообще было просить задавать вопросы нашему меру, если публиковать интервью с ним и не собирались, вот вам и свобода слова господа...
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #4653  наверх
Дата:   

Ваша культура немного плохо пахнет. Ушел из круга культурных людей, пообщайтесь друг с другом, достойные.
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5022  наверх
Автор: Галина З
Дата:   

Цитата:
От пользователя: angelochek

Интервью,которое было позже, уже опубликовали, а с Чернецким нет.Может быть,причина в том, что вопросы были не очень благоприятные?
Жаль, конечно, что так получается, но зачем тогда вообще было просить задавать вопросы нашему меру, если публиковать интервью с ним и не собирались, вот вам и свобода слова господа...

Это предвыборная чернуха. Он же прекрасно знает, что ответить ему нечего, так зачем вообще тоды что-то говорить. Вот он о звездах да о звездах все больше. И еще что все вокруг виноваты а он такой беленький да пушистенький аки младенец. Тьфу не могу на его рожу смотреть по телику.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5025  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Не сметь нападать на Чернецкого!!! Руки прочь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5049  наверх
Автор: Галина З
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UFO!

Не тявкайте, хотя только на это вы и способны. Больше ума не хватает что-нибудь написать - факты...
И вообще, я вам уже посоветовала обратиться к психиатру - у вас наверное болезнь или вы от экс мэра получаете деньги. Если нет, как вы тут в одной теме написали, тогда гарантированно к психиатру - опасно для окружающих - кидаться на них еще начнете.
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5054  наверх
Дата:   

Вы хамка, Галина. Хамка, увешанная псевдофактами. Это моя точка зрения. А вы,я вижу разносторонний человек - и экономист, и пиарвумен и психиатр....дилетант по общим вопросам....
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5076  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=58&i=5...
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5131  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

:-) Если вы не пиарщик, как говорите, то, видимо, искренне любите Аркадия Михайловича... С чего бы это? нет, не то, чтобы я к нему отношусь хуже, чем, скажем, к Гусеву или Хабарову... Любопытно просто :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5169  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы хамка, Галина. Хамка, увешанная псевдофактами. Это моя точка зрения. А вы,я вижу разносторонний человек - и экономист, и пиарвумен и психиатр....дилетант по общим вопросам....

+1
Кинет вонючку и тут же бежит в другую тему повторять, по всем темам наделала и смылась-аргументы кончились, а дискутировать не обучена, забыли. Самое смешное, что Гусевские рейтинги от таких помошников идут вниз, команда PR у него что надо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5171  наверх
Дата:   

Цитата:

+1
Причем не способная дискутировать, забыли ее этому у Гусева обучить. И культура у бизнесвумен-шереметовская. Гусевцам привет за подбор кадров...хорошо, если забесплатно, а если аванс дали...
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5212  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

Кинет вонючку и тут же бежит в другую тему повторять, по всем темам наделала и смылась-аргументы кончились

Вообще её нужно исключить из наших рядов что-бы эфир не засоряла
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Вообще её нужно исключить из наших рядов

Пусть живет-сама поняла или намекнули по эффективности ее выступлений, думаю больше не появится.
  |  Поделиться:  
Re: Интервью с Чернецким на Е1   #5220  наверх
Дата:   

Во всем есть доля юмора, :-d , а так Чернецкий мне действительно симпатичен больше, чем все остальные.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода