Типа независимая страна, а населения там 600 тысяч человек. Ну что за ерунда. А ведь будут представительства в ООН, посольства по всему миру, таможенники. Вообщем я полагаю, что если в стране меньше 10 миллионов человек то такию страны нужно укрупнять.
России этот прецедент выгоден
Таким образом,Приднестровье и Абхазаия могут постепенно отделиться от своих стран не только де-факто,но и де-юре.
А затем,Россия о них "позаботится".
По сути, черногорцы преследовали исключительно шкурный интерес - получить членство в ЕС. Осуждать или одобрять их - пустое. Это их выбор.
Цитата: От пользователя: aick
России этот прецедент выгоден
В общем, да. Но существуют сволочи-юристы, :-) которые могут
истолковать данный прецедент, как не подходящий к ситуации с Приднестровьем, Ю.Осетией и Абхазией.
Цитата: От пользователя: aick
А затем,Россия о них "позаботится".
На всякий случай. В Ю.Осетии и Абхазии 70 и 90 процентов пенсионеров - граждане РФ и получают
пенсию именно из РФ. Я уж не говорю про другую помощь. Кавычки не к месту.
Цитата: От пользователя: Мишан
А вот Черногорию можно присоеденить там горы, море и всё такое.
Что значит на фиг? А на фиг нам татары, башкирцы, чукчи и т.д.?
пы.сы. Я, например, пацаном в Гаграх крестился. А сейчас это другое государство. 8( Красиво там, тепло там. Эх!
Цитата: А почему так? Почему только в таком формате?
Я не говорю, что только в таком формате и только так - это просто частность. Наверняка есть и другие причины. И свои причины есть у сторонников объедиенных Сербии и Черногории - надо поискать, наверняка они представлены в Сети.
Мне тут нечего доказывать, поскольку я в данном случае являюсь лишь наблюдателем. Причем весьма поверхностным. Поищите, - может быть сделаете сравнительный анализ доводов двух сторон. Можно будет обсудить.
edit:
Пожалуй единственное, на чем я могу настаивать - на легитимности (любого) решения принятого народом на референдуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)