Убили Флойда, убили 8(
Яй-яй-яй-яй UPD яй-яй 7.33, ни за что ни про что (с.ки замочили) Ну убили и убили (С) Тёма Лебедев
Полицейский Дерек Шовин получил 22 с половиной года заключения за то, что в прошлом году слегка передержал в упоре лёжа не желающего успокоиться
наркомана Джорджа Флойда, придавливая его шею
Ух!
Теперь семейка убиенного ниггера блатует на нереальное бабло, посыпавшееся с неба (речь о десятках миллионов долларов), Колумб (который Америку открыл, прекрасный был моряк, научил курить табак и вообще ни в чём не виноват) валится с
пьедесталов, а футболисты и пилоты формулы E1 обрушиваются на колени перед грядущими состязаниями
Предлагаю в этой теме тоже как-то обозначить свою позицию
Бу́хайтесь на колени, целуйте попавшимся по дороге афро-канцам кроссовки, вызывайте негритянок в баню, скидывайтесь на
донаты, чтобы флойдоподобная гопота и дальше могла не работать, раскуривая косяки у себя на квартале
Ну, или вспомните, кто вы есть, кто ваши родители, в какой стране вы живёте, с какими ценностями вас встретили в школе, когда вы пришли туда семилетним пацаном (девчёнкой (С) Солж.)
Намедни шел через один из дворов, а там на детской площадке плачет маленький афророссиянин, а его отец говорит такой межязыковый омоним но край,но край. И я подумал неплохо бы было если бы наша страна проявила гуманизм и пригласил к себе тысяч 100 беженцев из Африки, обустроили бы их и
интегрировали, ведь у нас тежелая демографическая ситуация
Хорош врать у меня родственников в Днепре никто не
щемит и они патриоты своей страны и на русском им не запрещают говорить
Но ты с темы не сьехжай сам начал, как ты относишься к идее пригласить к нам беженцев из Африки
Странно, почему апологеты власти как правило кменофобы, расисты, антисемиты
А я вот не вижу ничего странного в том, что члены партии "Яблоко", как правило, олигофрены, которым везде мерещатся ксенофобы, расисты, антисемиты. :-)
З.Ы. По-моему, эту партию давно пора переименовать в партию "Клюква". :-)
Хорош врать у меня родственников в Днепре никто не
щемит
Так в Свинорейхе русских притесняют по национальному признаку, а не ваших. С вашими там совместные торжественные открытия памятников бандеровцам проводят....
Нарик от передоза сдох
и проблем с сердцем , при задержании
судмедэксперты установили
"Наркотики и больное сердце. Опубликованы официальные результаты вскрытия тела Джорджа Флойда"
Результаты представлены на сайте Бюро судебно-медицинской экспертизы округа Хеннепин, штат Миннесота.
На всей этой теме с BLM демократы хотели на трон заехать, теперь, когда это произошло, будут постепенно заминать эту тему. Так как она крайне не здоровая.
Вся Европпа и Америка процветала за счет грабежа колоний, рабства, рассизма. И до сих пор у них замашки "Бремени белого человека".
Они еще за Колумба ответят. Уничтожение коренного населения Америки. :ultra:
P.S Недаром они пособников нацистов- бандеровцев, в
национально-освободительное движение записывают-Твари.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)