Парни, такое дело, наш вождь говорит, что одна из болезней нашего общества это коррупция, даже президент с ним согласен и орден ему дал. Мне больно и обидно, что в наши дружные сплоченные ряды проник подонок и негодяй Таскаев. Пользуясь нечистоплотностью некоторых функционеров центрального аппарата
нашей партии и большой занятостью вождя, он смог внедриться в наши ряды, возглавить Свердловское региональное отделение, стать депутатом областной думы по партийным спискам и при всём при этом позорит нашу великую партию и нашего великого лидера! Являясь депутатом, он из-за своей жадности стал еще и
директором предприятия "УралАрм"- дилера Чеховсково завода! Но преступление Таскаева не в том, что будучи депутатом он получал высокую(36000/мес) зарплату директора и получал огромные дивиденды(720т), а в том, что будучи депутатом от ЛДПР, лидером регионального ЛДПР, он втюхивал на стратегические
оборонные предприятия Свердловской области и, возможно, на Белоярскую АЭС под Екатеринбургом, паленую ворованую запорную арматуру, которой он перебивал номера и перекрашивал на своей базе(г.Екатеринбург ул. Смоленская 14), подделывал паспорта на эти изделия и продавал как изделия Чеховского завода
за бешеные деньги!!! Ребята, этот человек просто подставляет нашу партию и нашего лидера, таким не место у нас! Сейчас он по всем СМИ заявляет, что Жириновский отмажет его от всего, и на самом деле, Жириновский- его последняя надежда, даже менты, которые его покрывали(НАЧАЛЬНИКИ РУВД некоторых
районов Ектб) уже не могут влиять на ситуацию которая вышла из-под контроля! Из-за своей жадности он потерял остатки осторожности, и ,уже в открытую, приезжал на заводы и заставлял директоров покупать продукцию "УралАрм", а тех, кто отказывался, пугал депутатским преследованием!!! Даже несмотря на
его огромные коррупционные связи, сотрудники правоохранительных органов, нехотя, через силу, были вынуждены возбудить уголовное дело!
Сегодня, 16 мая, Таскаев находится в Москве и домогается встречи с Жириновским! Он наверняка будет ему врать и просить помощи, чтобы наш великий Лидер,
используя своё огромное влияние и любовь избирателей, спас этого подонка от уголовной ответственности!
Я считаю, что в нашей партии нет места таким негодяям, как Таскаев, которые мажут грязью нашу партию и нашего Лидера! http://www.justmedia.ru/analitic/?id=13872
Парни, такое дело, наш вождь говорит, что одна из болезней нашего общества это коррупция, даже президент с ним согласен и орден ему дал. Мне больно и обидно, что в наши дружные сплоченные ряды проник подонок и негодяй Таскаев. Пользуясь
нечистоплотностью некоторых функционеров центрального аппарата нашей партии и большой занятостью вождя, он смог внедриться в наши ряды, возглавить Свердловское региональное отделение, стать депутатом областной думы по партийным спискам и при всём при этом позорит нашу великую партию и нашего
великого лидера! Являясь депутатом, он из-за своей жадности стал еще и директором предприятия "УралАрм"- дилера Чеховсково завода! Но преступление Таскаева не в том, что будучи депутатом он получал высокую(36000/мес) зарплату директора и получал огромные дивиденды(720т), а в том, что будучи
депутатом от ЛДПР, лидером регионального ЛДПР, он втюхивал на стратегические оборонные предприятия Свердловской области и, возможно, на Белоярскую АЭС под Екатеринбургом, паленую ворованую запорную арматуру, которой он перебивал номера и перекрашивал на своей базе(г.Екатеринбург ул. Смоленская 14),
подделывал паспорта на эти изделия и продавал как изделия Чеховского завода за бешеные деньги!!! Ребята, этот человек просто подставляет нашу партию и нашего лидера, таким не место у нас! Сейчас он по всем СМИ заявляет, что Жириновский отмажет его от всего, и на самом деле, Жириновский- его
последняя надежда, даже менты, которые его покрывали(НАЧАЛЬНИКИ РУВД некоторых районов Ектб) уже не могут влиять на ситуацию которая вышла из-под контроля! Из-за своей жадности он потерял остатки осторожности, и ,уже в открытую, приезжал на заводы и заставлял директоров покупать продукцию "УралАрм",
а тех, кто отказывался, пугал депутатским преследованием!!! Даже несмотря на его огромные коррупционные связи, сотрудники правоохранительных органов, нехотя, через силу, были вынуждены возбудить уголовное дело!
Сегодня, 16 мая, Таскаев находится в Москве и домогается встречи с Жириновским! Он
наверняка будет ему врать и просить помощи, чтобы наш великий Лидер, используя своё огромное влияние и любовь избирателей, спас этого подонка от уголовной ответственности!
Я считаю, что в нашей партии нет места таким негодяям, как Таскаев, которые мажут грязью нашу партию и нашего
Лидера!
такое ощущение, что подобные тексты я читала в далеком детстве... )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)