поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия" стартует во Владивостоке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия" ст...   #44062  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.govoritmoskva.ru/news/?id=198

Справедливый гнев россиян

"Участники пикета преградили путь представителям НАТО
12 Мая 2006, Пятница, 10:44 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Участники пикета в Новосибирске пытались преградить путь представителям НАТО в Дом ученых Сибирского отделения РАН, где сегодня проходит конференция с участием представителей НАТО.

Ряд пикетчиков имели при себе бейсбольные биты, на лицах у
некоторых участников акции были красные маски. Пикетчики также держали в руках плакаты "Рейду НАТО по России - нет", "СО РАН - очнись", а также красные флаги.

Когда к входу подъехал автомобиль с представителями НАТО и ректором Новосибирского госуниверситета Николаем Диканским, пикетчики пытались не пустить их в здание. Однако с помощью охранников Дома ученых представителям альянса все же удалось пройти в здание."

http://www.govoritmoskva.ru/news/?id=214
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44100  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

13 мая Представители НАТО будут у нас в Университете. По этому поводу общественным движением "За референдум" организуется пикет протеста. Пикет намечен с 9 до 11 у входа в Университет напротив Оперного театра.
Почему представителям НАТО разрешили разлагать нашу молодежь? НАТО было создано для развала СССР и теперь продолжает свое грязное дело по расчленению России. Агрессоры НАТО бомбили мирные города Югославии, убили тысячи мирных жителей. Нет больше Югославии. НАТО под надуманным предлогом напало на Ирак. Афганистан, после захвата натовскими войсками увеличил производство наркотиков в десятки раз. Базы НАТО все ближе подступают к границам России. А наша власть пускает представителей этого агрессивного блока разлагать нашу молодежь! Предоставляет им самые крупные учебные заведения. НАТО и наша власть едины? Если НАТО наши враги, то кто наша власть?
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44110  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Долгоиграющие старые штампы.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44111  наверх
Дата:   

Приведите свои новые? Буду рад послушать.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44115  наверх
Дата:   

Цитата:
Приведите свои новые? Буду рад послушать.

Все новое - хорошо забытое старое. Очень удобно запаривать людей мифическим противостоянием с НАТО - это ведь так понятно населению, так знакомо. Можно произносить разные оборонительно-державные речи, рейтинг повышать. Хотя на самом деле нет между Россией и НАТО никакого конфликта.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44123  наверх
Дата:   

Конфликта между властью России и НАТО нет, это и пугает. По сути вопроса Вы ничего не сказали.Почему мы должны любить НАТО?
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

Хотя на самом деле нет между Россией и НАТО никакого конфликта.

Зачем же они базы вокруг нас ставят?
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44127  наверх
Дата:   

Цитата:
Зачем же они базы вокруг нас ставят?

Не думаю что они ставят базы "вокруг нас". Я думаю, просто есть новые члены, которых надо встраивать в инфраструктуру Альянса.

Натовцы, по-моему, уже много раз заявляли, что не рассматривают Россию как противника, что Альянс перестаивается под новые задачи в изменившемся мире... А у нас все продолжают вешать лапшу на уши про противостояние. Сейчас вон еще решили с американским волком на словах повоевать. Оно и понятно - пол-века воевали, теперь людям и объяснять ничего не надо. Нужно только освежить советские пропагандистские штампы и вот вам готовая национальная идея.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44133  наверх
Автор: Ц
Дата:   

Анатолий50, у Вас много вопросов в отношении НАТО, так сходили бы на данное мероприятие и задали все свои острые, актуальные вопросы в глаза натовцам. В этой акции вроде должен принимать участие посол Великобритании в Москве, который, вероятно, компетентно вам осветил бы все интересующие проблемы.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44135  наверх
Дата:   

Бомбардировки НАТО Югославии ответили гораздо точнее и полно, что хотят НАТО. Это у вас глаз завязаны пропогандой Путинской власти, дальше своего носа не видите. Митинг состоялся, смотрите фото на е1.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44137  наверх
Дата:   

Цитата:

Я думаю, просто есть новые члены, которых надо встраивать в инфраструктуру Альянса

Зачем же зря тратить деньги? Строитьбазы.

Цитата:

Натовцы, по-моему, уже много раз заявляли, что не рассматривают Россию как противника

Гитлер тоже так говорил.

Цитата:

Альянс перестаивается под новые задачи в изменившемся мире.

Какие новые задачи решались в Югославии?
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44160  наверх
Дата:   

Цитата:
Зачем же зря тратить деньги? Строитьбазы.

Какие еще деньги?

Цитата:
Гитлер тоже так говорил.

Гитлер-то как раз говорил, что все что он делает, он делает против России. Но это так - к слову.

А по сути, вы что всерьез полагаете, что НАТО может планировать какие либо военные операции против России?!

Цитата:
Какие новые задачи решались в Югославии?

Я не знаю насколько они были новыми и насколько уместным было решение, но, насколько я помню, ставилась цель остановить геноцид косовских албанцев.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44182  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Цитата:

остановить геноцид косовских албанцев.

И много косовских албанцев загеноцидили? ИМХО, их больше натовские самолёты забомбили. Во всяком случае, жители нескольких десятков албанских деревень были уничтожены ночными бомбардировками НАТО. Мне это напоминает Дрезден 1944г.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44186  наверх
Дата:   

Цитата:

На строительство новых баз.

Цитата:

Гитлер-то как раз говорил, что все что он делает, он делает против России. Но это так - к слову.

Но заключил мирный договор с СССР.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44187  наверх
Автор: АВН
Дата:   

Цитата:

А по сути, вы что всерьез полагаете, что НАТО может планировать какие либо военные операции против России?!

Вы считаете, что если НАТО лично Вам не докладывает о своих планах против России, то у НАТО их нет?
НАТО было создано как противовес переходу стран Зап. Европы под руку СССР (Варшавский договор был создан позже, причем). СССР больше нет. У меня вопрос - для борьбы с кем теперь нужно НАТО???
Вы скажете для борьбы с афганскими пастухами и иракскими крестьянами? Ну что ж... блажен кто верует.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44191  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

Цитата:
От пользователя: АВН

да они вату просто катают и все прекрасно понимают, а Вы с ними спорите..
двойное гражданство рулит хе хе ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44193  наверх
Дата:   

Цитата:
И много косовских албанцев загеноцидили? ИМХО, их больше натовские самолёты забомбили.

Я не располагаю такими данными.

Цитата:
Но заключил мирный договор с СССР.

Ага, а потом было 22 июня.

Цитата:
На строительство новых баз.

Вы о чем вообще говорите? - "Зачем зря тратить деньги. Стоить базы"... Что это значит?

Цитата:
Вы считаете, что если НАТО лично Вам не докладывает о своих планах против России, то у НАТО их нет?

Мозги подсказывают, что нато нет смысла нападать на Россию, равно как и наоборот.

Цитата:
двойное гражданство рулит хе хе

Вы уже получили двойное гражданство? Поздравляю.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44196  наверх
Дата:   

Цитата:

Поздравляю.

т. е. действительно повезло? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44198  наверх
Дата:   

Цитата:
т. е. действительно повезло?

В смысле?
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44199  наверх
Дата:   

в прямом..
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44201  наверх
Дата:   

Цитата:

Мозги подсказывают, что нато нет смысла нападать на Россию, равно как и наоборот.

Понимате, нам с Вами "мозги подсказывать" могут все что угодно, но ни вы, ни я во главе НАТО не стоим. С кресла генсека НАТО ситуация видится глубже и совсем иначе, чем мы ее можем увидеть. Возможности наблюдения разные.
Поэтому мотивы агрессии НАТО, даже если Вы их не видите, наличествовать не перестанут.
Сделать вывод о том, готовится ли НАТО воевать с Россией можно только на основе анализа действий НАТО. Действия эти известны: строится мощная военная инфраструктура вдоль зап. границ России - радары, авиабазы и т.д. На этом основании я твердо убежден, что что-то против нас все-таки замышляется.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44203  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

"...НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат - на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка "цветных" революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов - в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета."
пы.сы. Это не я. Это некий Нобелевский лауреат. Он ещё про какой-то архипелаг написал (помимо прочего). После того, как в этом архипелаге 8 лет пробыл. Наверное, он долгоиграющие штампы вспомнил... или решил лапшу на уши навешать.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44206  наверх
Дата:   

- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет,.а он есть!
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44210  наверх
Дата:   

Цитата:

- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет,.а он есть!

А что так не бывает? Мы много чего не можем увидеть, но это значит, что этого нет.
  |  Поделиться:  
Re: Акция "Россия-НАТО: объединяя усилия"...   #44211  наверх
Дата:   

Цитата:
А что так не бывает? Мы много чего не можем увидеть, но это значит, что этого нет.

Ну тогда, простите великодушно, я от дискуссии отстранюсь, поскольку я не страдаю шизофренией. Когда натовцы пересекут границу России, тогда и поговорим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода