поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Интересная штука

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интересная штука   #43961  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.newsru.com/russia/11may2006/torgi.html

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2006 12:02]
  |  Поделиться:  
Re: Всё веселей платить налоги...   #43964  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Вы отчисляете налоги в бюджет г.Москвы?
  |  Поделиться:  
та же   #43965  наверх
Автор: Dragomaster
Дата:   

2LSA: Вам не интересно что происходит в вашей столице? :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2006 11:57]
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43966  наверх
Дата:   

Мне интересно. :-) Только я уже вышел из молодёжного возраста и данная программа на меня не распространяется.
пы.сы. По теме. Государство предоставляет льготы тем, кто его активно поддерживает. Это неправильно? Это плохо? Нужен "воронок" или, по крайней мере, обязательное распределение по просторам нашей Родины?
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dragomaster

косвенные методы повышения популярности уже не действуют? Только прямое финансирование?

Чьей популярности? Лужкова? Дык, у него популярность... слово какое-то неподходящее... в Москве очень высокая. Нету конкурентов. И уже далеко не первый год.
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43973  наверх
Дата:   

Обычно деньги даются на какую-то конкретную задачу с конкретным считабельным результатом. А тут вроде как только про раздачу денег слышно... А чем это будет хорошо для государства - как то не очень понятно.

Или подлые журналюги всё утаили?
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43974  наверх
Дата:   

Ща гляну по базе данных, что там московское правительство выдало.
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43975  наверх
Дата:   

2LSA: Буду рад :-) опять же природная лень не позволила найти исходник.
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43976  наверх
Дата:   

Значится, в исходном Постановлении Правительства Москвы есть такая фраза:
1.5. Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы в IV квартале 2005 г. совместно с Комитетом общественных связей города Москвы подготовить и представить руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы предложения по:
1.5.2. Созданию и внедрению общегородской системы оценки и поощрения социальной активности молодежи и студентов, предусмотрев в том числе выделение грантов на реализацию разработанных ими проектов в рамках городских конкурсов.
Другими словами, использование средств - целевое. Но вот по полезности ничего сказать не могу, так как:
"В правительстве Москвы разработан проект целевой программы "Молодежь Москвы" на 2007-2009 годы".
Когда опубликуют, ознакомлюсь.
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43977  наверх
Дата:   

Пока деньги большие, а смысл - "Требуются рабочие для работы на работе" :-)
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

Другими словами, использование средств - целевое. Но вот по полезности ничего сказать не могу

Цитата:
От пользователя: LSA

Когда опубликуют, ознакомлюсь.
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43979  наверх
Дата:   

2LSA: Да понял я вас, понял :-), я ж сказал "Пока ..."
  |  Поделиться:  
Re: та же   #43982  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

" Государство предоставляет льготы тем, кто его активно поддерживает. Это неправильно? Это плохо?"

Это плохо и ещё как плохо. Потому что государство оно само растит коруппционеров которые твердо знают продав свой голос на митинге Лужкову ты получишь скидку в супермаркет или бесплатный сеанс в кино. Потом он же продаст свою должность соседнему бизнесмену а потом продаст и страну. Покупать убеждения и поддержку политикам за деньги это и есть "псевдо демократия"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода