Мне интересно. :-) Только я уже вышел из молодёжного возраста и данная программа на меня не распространяется.
пы.сы. По теме. Государство предоставляет льготы тем, кто его активно поддерживает. Это неправильно? Это плохо? Нужен "воронок" или, по крайней мере, обязательное распределение по
просторам нашей Родины?
косвенные методы повышения популярности уже не действуют? Только прямое финансирование?
Чьей популярности? Лужкова? Дык, у него популярность... слово какое-то неподходящее... в Москве очень высокая. Нету конкурентов. И уже далеко не
первый год.
Обычно деньги даются на какую-то конкретную задачу с конкретным считабельным результатом. А тут вроде как только про раздачу денег слышно... А чем это будет хорошо для государства - как то не очень понятно.
Значится, в исходном Постановлении Правительства Москвы есть такая фраза:
1.5. Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы в IV квартале 2005 г. совместно с Комитетом общественных связей города Москвы подготовить и представить руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы
предложения по:
1.5.2. Созданию и внедрению общегородской системы оценки и поощрения социальной активности молодежи и студентов, предусмотрев в том числе выделение грантов на реализацию разработанных ими проектов в рамках городских конкурсов.
Другими словами, использование средств -
целевое. Но вот по полезности ничего сказать не могу, так как:
"В правительстве Москвы разработан проект целевой программы "Молодежь Москвы" на 2007-2009 годы".
Когда опубликуют, ознакомлюсь.
" Государство предоставляет льготы тем, кто его активно поддерживает. Это неправильно? Это плохо?"
Это плохо и ещё как плохо. Потому что государство оно само растит коруппционеров которые твердо знают продав свой голос на митинге Лужкову ты получишь скидку в супермаркет или бесплатный
сеанс в кино. Потом он же продаст свою должность соседнему бизнесмену а потом продаст и страну. Покупать убеждения и поддержку политикам за деньги это и есть "псевдо демократия"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)