Приветствую всех, кого заинтересовала тема!
Я молодой , активный, амбициозный человек.....всвязи с этим энергии немеренно.....
хочеться задать правильный вектор этой самой энергии и вступить в полит.партию!
Проинформируйте меня если сможете как вступить в партию?
Заранее
благодарю!
P.S. просьба комуняк не предлагать!...:-)
500 Eu - ЛДПР, Патриоты России, Партия социальной справедливости, Концептуальная партия "Единение".
1500 Eu - Яблоко, СПС
По "ЕР" цена обговаривается отдельно.
(Чтобы
было понятно - платить мне лично за агентские услуги)
Дорогой друг, если без шуток, то нужно сначала разобраться в себе, выработать свою позицию, а потом, на основе своих убеждений (подчеркиваю - своих) прмкнуть к какой-то партии. ПО вашим словам похоже, что вы можите побрить свою горячую голову, а это будет БОЛЬШАЯ беда и для вас идля России...
Дорогой друг, если без шуток, то нужно сначала разобраться в себе, выработать свою позицию, а потом, на основе своих убеждений (подчеркиваю - своих) прмкнуть к какой-то партии.
а есть какая-нить партия "Порядочных людей"? :popcorn:
Я молодой , активный, амбициозный человек.....всвязи с этим энергии немеренно.....
хочеться задать правильный вектор этой самой энергии
Человек решил устроиться на работу...
Менеджером... как раньше говорили - молодым специалистом... по совместительству, так сказать... а вы идеология, идеология. :-)
Я сразу хотел ее посоветовать, но засомневался, существует ли партия с такими благородными целями, объединяющая столь энергичных, порядочных и благородных людей. Оказывается,
существует. Значит, есть надежда на возрождение России!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)