поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Почему таджики?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Почему таджики?   #42478  наверх
Автор: 
Дата:   

А почему только таджики едут работать в Ебург? Понятно что украинцам далеко. Но вот где казахи, узбеки, туркмены и киргизы?
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42479  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

В Таджикии совсем хреново с деньгами имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42486  наверх
Автор: Ц
Дата:   

Киргизов и Узбеков полно, они заняты на различных работах, городские газелисты в основном именно они. Из Казахстана, как правило едут, этнические русские, поскольку для них условия проживания там значительно хуже чем у казахов, поэтому их сложно визуально идентифицировать. Туркменов маловато, поскольку их вождь и учитель мужик жесткий в наверное четко отслеживает миграционные процессы в республике или хз, что там ещё...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42487  наверх
Автор: Уралмашевец48  (О пользователе)
Дата:   

Потому что страна у нас такая, принемают всех...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42488  наверх
Автор: Hellboy II
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Князь Серебряный

принемают всех...

"принемают" - судя по выговору из патриотов будете?
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42503  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мишан

А почему только таджики едут работать в Ебург

Потому что здесь их представительство.
Потому что здесь один из самых крупных таджикских наркоторговцев в качестве представителя в аэропорту.
Потому что Россель чаще, чем куда-либо мотается в Таджикию.
Потому что всякие осинцевы. в качестве мин иностр дел. Только и делают, что завозят именно таджей.
Потому что Россель сказал. что Русский не работник. а тадж работник.
Потому что у нас в области уже 150 тысяч таджей, если не больше.
Потому что у нас УрВО
Потому что у них наши военные аэродромы.
Потому что Ебург - перевалочная наркобаза.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42507  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ц

Киргизов и Узбеков полно, они заняты на различных работах, городские газелисты в основном именно они

а как их отличить от таджиков?
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42510  наверх
Дата:   

Цитата:
Потому что Россель сказал. что Русский не работник. а тадж работник

Могу вам подтвердить, что дядя Вася работает хужи дяди Бахтияра. Проверено. Наши мужики мало того, что бухают и ленятся, так еще и буянят и препираются. Таджики же очень исполнительные. Хотя наверно от конкретного человека зависит, но мои наблюдения такие.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42519  наверх
Автор: Filipp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киник

Цитата:

хорошо подмечено!
..Нам наука не нужна....мы сами ученые...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42520  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, не думаю. Кто такие патриоты в наше время здесь в России?
И казахов и киргизов много, сам видел, когда в магазине работают два русских парня грузчиками, а директор еврей нанимает ещё киргизов, киргизы очень походили на китайцев и корейцев. Западло стало русским парням работать с ними, и они уволились, зарплата и так маленькая у них была, всего 5,5 штук, а теперь вообще никакой надежды на повышение...
Короче высад...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42528  наверх
Автор: Ц
Дата:   

Мишан, если есть некоторый опыт общения с выходцами из ЦАР, то отличить таджиков от узбеков и киргизов легко, у меня это почти всегда получается...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42530  наверх
Автор: чека
Дата:   

Цитата:

а как их отличить от таджиков?

Очень просто, таджики на стройке и на оптовых продажах наркоты, а узбеки в автосервисах по нексиям. Сосед мой в прошлом году партию узбеков завез для этих целей, говорит, что пашут гораздо добросовестней наших слесарей, да и "рубят" по этим автомобилям на уровень выше. ну а сейчас и на другие авто потихоньку переходят, т.к. одинакого все в них.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42531  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

У таджиков черты лица ближе к арабским: крупный прямой нос, большие глаза, очень темная кожа и волос. Киргизы монголоиды, как и казахи. Узбеки по середине между таджиками и казахами. Круглее лица, меньше носы, уже глаза, желтее кожа.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42533  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

У меня года полтора назад работали два узбека. Братья - одному лет 50, другому под 40. Делали небольшой ремонт в квартире - сменили пол в прихожей, уложили плитку, заменили несколько дверей, декорировали стены искусственным камнем.
Я их специально не искал. Они сами ищут работодателей! ;-)
Ничего плохого в их адрес сказать не могу. Работали с утра, а не с обеда, без прогулов и пьянок, делали всё тщательно и качеством мы по сей день довольны. "Младшенький" ещё к тому же и с высшим архитектурно-строительным образованием был и с опытом дизайнерских работ. Потом мы им даже разрешили пожить у нас на даче пару месяцев (осенью). Ничего не пропало.
Звали в гости к себе в Ташкент. :-)
За несколько лет до этого выкладывали кафелем пол в ванной двое наших - отец и сын.
На эту работу уже давно глаза бы не смотрели. :-)
Выводов и обобщений никаких делать из двух частных случаев не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42539  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

Тадж находится на вахте без ничего, потому и работает на пределе сравнимо с д. Васей, - а дядя Вася на вахте сработает качественнее таджа уже в силу своего происхождения. Плати.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42542  наверх
Дата:   

Цитата:
Тадж находится на вахте без ничего, потому и работает на пределе сравнимо с д. Васей, - а дядя Вася на вахте сработает качественнее таджа уже в силу своего происхождения. Плати.

Не понял ниче :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42562  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

бред какой-то ....
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doobik

У таджиков черты лица ближе к арабским: крупный прямой нос, большие глаза, очень темная кожа и волос. Киргизы монголоиды, как и казахи. Узбеки по середине между таджиками и казахами. Круглее лица, меньше носы, уже глаза, желтее кожа.

не помню где, но читал версию, что таджики во время великого переселения народов мигрировали на Памир чуть ли не из Крыма.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

У меня года полтора назад работали два узбека. Братья - одному лет 50, другому под 40. Делали небольшой ремонт в квартире - сменили пол в прихожей, уложили плитку, заменили несколько дверей, декорировали стены искусственным камнем.

...эх, грусть тоску на меня наводишь!!
Не мог бы ты этих умельцев ко мне прислать? ...озолотил бы я их!!!!!!!!!!!!
Моя избушка прямь рыдает: "ремонтируй меня..." А цены ужасные у нас...особенно рабсила.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42573  наверх
Дата:   

Цитата:
Моя избушка прямь рыдает: "ремонтируй меня..." А цены ужасные у нас...особенно рабсила.

Выпишите себе команду мексов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42574  наверх
Дата:   

Цитата:

Выпишите себе команду мексов

не получится! Они сюда приезжают, все шибко грамотные. И через месяц 3 шкуры норовят содрать. И даже не сами они, а их "бригадир", который уже сюда раньше приехал, и понял, что народ можно раздевать безнаказанно...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Князь Серебряный

когда в магазине работают два русских парня грузчиками, а директор еврей нанимает ещё киргизов, киргизы очень походили на китайцев и корейцев. Западло стало русским парням работать с ними, и они уволились, зарплата и так маленькая у них была, всего 5,5 штук, а теперь вообще никакой надежды на повышение...

интересно, а какие документы нужны чтобы взять их на работу официально. я так понимаю паспортов и трудовых книжек у них нет.
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42582  наверх
Дата:   

Цитата:

интересно, а какие документы нужны чтобы взять их на работу официально. я так понимаю паспортов и трудовых книжек у них нет.
У кого у них? Если у киргизов, таджиков, то откуда я знаю, что у них появились паспорта? Откуда они их достали, купили или подделали, или вообще поменяли, я не знаю. Как-то я ходил менять паспорт, так в здании ОВД, что на Крылова, огромная толпа таджиков, киргизов, узбеков столпилась у паспортной службы, было не приятно и обидно смотреть на это...
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42585  наверх
Дата:   

Цитата:
огромная толпа таджиков, киргизов, узбеков столпилась у паспортной службы, было не приятно и обидно смотреть на это...

Почему неприятно и обидно?
  |  Поделиться:  
Re: Почему таджики?   #42588  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему неприятно и обидно?
Да потому что они языка русского не знают и культуры, про наркотики молчу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода