поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Кто такой Путин-это....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто такой Путин-это....   #4199  наверх
Автор: 
Дата:   

По моему мнению это "пустышка".....
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4201  наверх
Автор: Aku
Дата:   

ГЫ
только сейчас поняли?
Помниться ещё в 2000 году в марте, когда в два часа ночи я услышал, что у Путина 50,01% - я сразу непроизвольно подумал: " Ну всё #$%^&^"
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4202  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
ГЫ
только сейчас поняли?
Помниться ещё в 2000 году в марте, когда в два часа ночи я услышал, что у Путина 50,01% - я сразу непроизвольно подумал: " Ну всё #$%^&^"

Вот Лимонов- он голова! А Путин лох раз его негры не трахали ни разу.
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4204  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Бриан это голова, и Гувер это голова. (псевдоцитата).
А есть ли головы у Вас, господа?

Эйзенхауэр генерал, Буш црушник, Клинтон саксофонист и секссоска, Шеварднадзе и Алиев кгбшники, Брежнев политрук и что?
Что Вас пугает или ищете, за кого 99,9 % проголосует?
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4205  наверх
Автор: Dimm26
Дата:   

Путин форева! Врагов народа - к столбу!
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4292  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Петрушка это... помните таких игрушек?
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4294  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

наемный работник. Грамотно отрабатывающий свою зарплату.
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4317  наверх
Автор: ТРОФИ  (О пользователе)
Дата:   

а как насчёт Великого Востока?
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4319  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Цитата:
а как насчёт Великого Востока?

давненько не вспоминали мы о жидомасонском заговоре... (потирая руки)
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4320  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Это - в Общество, Алейда! Там вон некто Мансур решил побиться супротив еврееёв :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4325  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gg

Путин форева! Врагов народа - к столбу!

Я бы сказал к ногтю! Привет Гг, как дела?
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4416  наверх
Дата:   

А Вы заметили, господа, что он расплачивается за долги Ельцина, и достаточно успешно, долги международному фонду идут почти в срок, хотя это и осложняет жизнь внутри страны. Или Вы предпочитаете для улучшения жизни продолжать брать деньги, а не зарабатывать их?
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4426  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Я бы уточнила с "долгами Ельцина"... когда Ельцин воцарился - долги УЖЕ существовали... другое дело, что ЕБН не смог справиться с выплатами - ну так, всему свое время :-) Значит, нужны были изменения в стране - ведь не было б Путина, если б не было до него Ельцина, которого, в свою очередь, просто не могло бы быть, не существуй Минеральный секретарь со своими заморочками... Нормальный исторический виток ( или поворот - как угодно..) - страна встает на ноги, как бы ни сомневались и не орали о незабвенно замечательном прошлом некоторые пессимисты.
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

не орали о незабвенно замечательном прошлом некоторые пессимисты.

Надеюсь, госпожа Натуся, я не в списке пессимистов.
В чем то Вы правы, СССР занимал у "международных империалистов", давал сам в долг, иногда платил, еще реже - получал по своим займам. Просто при Ельцине при переходе к новой экономике с платежами стал полный завал, а займы продолжались и проценты стали сравнимы с самими займами. Для сильной страны внешний долг не очень страшен, а для ослабленной-способствует ее дальнейшему ослаблению, не так ли.госпожа Натуся?
Можно пофантазировать о судьбе СССР-на XIX (?) партконференции в ответ на просьбу-покаяние Ельцина МСГ его прощает, и мир-благодать перестройки воцаряется еще на лет десять-двадцать.

Цитата:
От пользователя: Aleksey29

наемный работник. Грамотно отрабатывающий свою зарплату.

А почему бы избираемому на срок (народом) президенту и не быть наемным работником. И не обязательно быть самым умным, достаточно иметь умную команду. А президент должен быть достаточно популярным (иногда этого достаточно для одобрения его политики)
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4446  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Consul

А почему бы избираемому на срок (народом) президенту и не быть наемным работником. И не обязательно быть самым умным, достаточно иметь умную команду. А президент должен быть достаточно популярным (иногда этого достаточно для одобрения его политики)

а я что против этого? вроде даже за :-) Понравились слова А.Шварценегера по этому же поводу - что наймет грамотную комманду для управления Калифорнией. В принципе все логично :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksey29

И я не против, просто изложил свое видение проблемы отталкиваясь от Вашего, прошу прощения если прозвучало как противопоставление.
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4483  наверх
Дата:   

А еще мона сказать в защиту ЕБН что это он и подготовил почву для Путина чтоп далги атдать. И ваще мне не нраица када Ельцина ругают, у него и заслуги есь, так же как Горби тока хвалят, все таки это он СССр развалил и все остальное. Надо быть абъективней таварисчи
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никалбас

Ельцина ругают

Цитата:
От пользователя: Никалбас

Горби тока хвалят

Не надо абстрактных обвинений-каждый политдеятель делает и плохое и хорошее. А далее-кому что нравится.
Я правда намерен пережить ППР Ельцина, после чего готов пожертвовать на памятник ему как ЛИЦУ, подписавшему указ о запрете КПСС как партии власти. Это историческое решение.
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Путин-это....   #4498  наверх
Дата:   

ага , а потом Путину...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода